Zvenevoi Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Подскажите как удалить лишний акаунт ??? ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 при выборе персонажа есть функция удалить любова персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ни как ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Согласен тоже решение вопроса ;D ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDX Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 И всё-таки! Как мне удалить лишний аккаунт? Я понимаю, что так неоправданно увеличена база зарегистрированных акаунтов. А это лишние спроки записей в базе игры. И в дополнение к теме, Почему при регистрации не высылается сервер, логин и текущий пароль на мэил регистрации. Я сюда с другого сервера перебрался, еще путаюсь...;-) Знаю, что такая информация в ящике полезна и удобна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Как мне удалить лишний аккаунт? Я понимаю, что так неоправданно увеличена база зарегистрированных акаунтов. А это лишние спроки записей в базе игры. И в дополнение к теме, Почему при регистрации не высылается сервер, логин и текущий пароль на мэил регистрации. Я сюда с другого сервера перебрался, еще путаюсь...;-) Знаю, что такая информация в ящике полезна и удобна. Игроки не могут сами удалять свои аккаунты. Это делают админы, когда проводят чистку базы. Информация о лог/пассе, хранящаяся на е-майле, это дополнительная опасность, что до аккаунта доберутся взломщики. Особенно это касается сервиса майл.ру и его производных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Удаление аккаунта технически сложная процедура (удаляется все, что связано с аккаунтом), и может происходить только при выключенном сервере, т.к. вызывает большую нагрузку, и может привести к ошибкам. Мы в ближайшие сутки хотим провести глобальную чистку базы от старых и ненужных аккаунтов с персонажами не очень высокого уровня, так что проблема частично решится. К примеру, персонаж 5 уровня будет удален если не заходил более 3 месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а по точней критерии удаления? лень так на твинков заходить сейчас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 так же можно форум почистить от забаненых никому не нужных акков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А можно подать заявку на удаление акка? Персонаж ~10 лвл создавал для оф трейда. Морока с защитой акка мне не нужна, а если его сломают все шишки на меня полетят. Тоже самое, только 2 аккаунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Удаление аккаунта технически сложная процедура (удаляется все, что связано с аккаунтом), и может происходить только при выключенном сервере, т.к. вызывает большую нагрузку, и может привести к ошибкам. Мы в ближайшие сутки хотим провести глобальную чистку базы от старых и ненужных аккаунтов с персонажами не очень высокого уровня, так что проблема частично решится. К примеру, персонаж 5 уровня будет удален если не заходил более 3 месяцев. Отличная новость, освободятся ники хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.