TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) зачем тебе? ) А вдруг эта учетка до 5к доживет. К тому же, я классный, участвую в жизни комьюнити, помогаю новичкам, испепеляю еретиков и т.д. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я вот подумал, почему нельзя снять ограничение 2 минутное между постами пользователям, которые зарегистрировались уже давно и имеют определенное кол-во постов. а не только замеченные администрацией? таким образом проверка пользователя на бота будет автоматическая и большинство тут сидящих( включая меня,да ) получает необходимую плюшку я бы предложил сделать группу завсегдатаи - 500 сообщений и 3 месяца на форуме, у которых данное ограничение на количество постов будет убрано, тк группа тех же самых старожилов будет доступна не для всех и не всегда Привязка к ПК убрана дабы народ не набивал себе посткаунт ради группы Привязка ко времени убрана, тк на форуме много пользователей с давней регой, которые практически не учавствуют в жизни комьюнити. Данная группа им также не нужна. Дайте мне старожила уже наконец А вдруг эта учетка до 5к доживет. К тому же, я классный, участвую в жизни комьюнити, помогаю новичкам, испепеляю еретиков и т.д. Слишком много предов и забаненых твинков. Интересно, а ,,тема для вопросов новичков,, в которой уже 130+ страниц с ответами на различные вопросы это помощь новичкам?Малая дата реги, предыдущие акки в бане. Позже, может быть. 1ый и 2ой пункт в коей мере друг-другу противоречат 3ий пункт- вообще не понимаю толку от этой функции 4ый пункт- предлогаю увеличить кол-во картинок до 5 как и строк, но при большом "объеме" подписи попросить уменьшить или ввести ограничение по размеру картинок в подписях 5ый пункт- очень даже хорошая штука 6ой пункт- тут предлогаю вообще убрать ограничение на поиск, т.к. если и "помогать" новичкам, то юзать поиск надо будет по-чаще чем 1 раз в 15 сек, что бы дать человеку по-более ссылок З.Ы: когда будет введена эта система? будет ли учитываться "помощь" новичкам и прочим форумчанам ДО введения этих "поощрений"? каким образом и кем будет утверждаться звание "Старожил", надо будет ли подавать заявку? если были уже ответы на эти вопросы, то извините, в теме не рылся 1 пункт о форуме, второй пнукт - о личных сообщениях 3 пункт - смысла особого от нее и не надо. В первом посту просто перечисление, справочная информация. Кому-то оно надо, кому-то не очень по подписи пока еще более ослаблять не планирую. Ограничений на "вес" картинок на форуме нет (ну или не нашел). по поиску - защита от спама. Если участника группы взломают, безинтервальный поиск вполне может сработать как DDOS. PS: уже введена да, на сейчас основной критерий как-раз "до". Вижу "примелькавшийся" ник, включаю в группу. Основная область просмотра - РРП, тк там я бываю чаще всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 1 пункт о форуме, второй пнукт - о личных сообщениях 3 пункт - смысла особого от нее и не надо. В первом посту просто перечисление, справочная информация. Кому-то оно надо, кому-то не очень по подписи пока еще более ослаблять не планирую. Ограничений на "вес" картинок на форуме нет (ну или не нашел). по поиску - защита от спама. Если участника группы взломают, безинтервальный поиск вполне может сработать как DDOS. PS: уже введена да, на сейчас основной критерий как-раз "до". Вижу "примелькавшийся", включаю в группу. Основная область просмотра - РРП, тк там я бываю чаще всего. ясно имелось в виду не "вес", а расширение картинок, что бы не было у "Старожил" подписей на пол экрана последнее предложение разжуйте для человека, после похмелья пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Старожилам обязательно ко всем на Вы обращаться? Вольная форма помощи? или все таки отвечать как запрограммированный? Просто хотя бы примерное описание кандидата в эту группу. оО "Старожил" ничем не отличается от обычного пользователя, кроме описанных выше "опций". Вольная форма помощи (). Администрация не принуждает вас никому помогать, вступление в данную группу не обязательное.. не знаю как понятнее обрисовать картину, для меня она слишком очевидна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 последнее предложение разжуйте для человека, после похмелья пожалуйста кол-во полезных ответов в "решении различных проблем" прямопропорционально шансу вступлению в группу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 последнее предложение разжуйте для человека, после похмелья пожалуйстаслегка поправил пост, слово не дописал.Если я вижу что пользователь активно помогает/помогал другим, добавляю его в группу. Все просто. Так-же нет смысла рвать все что рвется на себе чтоб "пробиться" в группу. Процесс добавления туда пользователей нетороплив и последователен. Если помощь народу не по вам, не утруждайтесь. Общение на форуме должно быть комфортным для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я может злой был, потому что у меня велосипеда не было (с) Каникулы в простоквашино. Юзер любит ОФФку Да и если бы не жесткие высказывания порой, форум давно превратился бы в унылую помойку тупых тем для неплатежеспособной школоты. И даже армия модераторов тут не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вижу "примелькавшийся" ник, включаю в группу. Основная область просмотра - РРП, тк там я бываю чаще всего. Основная или единственная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Основная или единственная? ответ можно узнать посмотрев публикации Xandir`a, весь форум просматривается периодически, так что "РРП" основная.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Даёш ОФФКЕ старожила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 почему у Ксандира в графе "Сервер" стоит "x1Prime"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Это ты высказываниями о мамах игроков и дошираках спасал форум от превращения в унылую помойку?) Да. Мне учетку не жалко, зато реакция с затиранием\закрытием срача "почти в рамках правил" и прочего говнометания была незамедлительной. Я прихожу на форум за позитивом и общением. В каком месте? А ты еще не в моей секте? Тогда говори за себя, ибо я не пряник, что бы ВСЕМ нравиться. Можешь еще утешить себя завистливой мыслью, что это все мои твинки. И да - аргос не моя целевая аудитория. Кэп кагбэ намекаэ. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста по группе новички: стоит ли какое-нибудь ограничение по коментариям в профилях других пользователей? я не про те случаи когда интервал между комментами очень маленький, а вообще про их допустимое количество. в профилях троих отпишешся и всё - досвидания, до завтра? 1. Новички Зарегистрировавшийся участник первые три дня на форуме проводит в данной группе. Основные отличия - ряд ограничений, направленных на защиту от спама: Максимум 3 поста/топика на форуме за сутки, но не более 1 поста/темы за 2 минуты; Максимум 3 личных сообщения(ЛС) за сутки, но не более 1 ЛС за 15 минут; Запрет на удаление своих сообщений и тем; Невозможно менять подпись; Невозможно менять имя пользователя(ник); Невозможно менять статус; Невозможно изменять репутацию других пользователей; Поиском пользоваться можно не чаще чем раз в 30 секунд; Небольшие ограничения по хранению файлов на форуме. Ужесточенное модерирование постов (Бан сразу и насовсем за мат и прочее подобное). тут об этом ничего не сказано просто, а уже довелось столкнуться, потому и вопрошаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) в профилях троих отпишешся и всё - досвидания, до завтра? тут об этом ничего не сказано просто, а уже довелось столкнуться, потому и вопрошаю Вроде бы нет. Но точно не знаю. Личка, например, работает даже с РО. Юзай ЛС - надежней. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2OFFkaTheGreatGod спасибо. Но там с ЛСками веть таже ситуация - всего три в день =\ Вопщем и меседж последний на сегодня. Прищемили со всех сторон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Возможность проверки кто дал + или - теперь не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сбросились настройки оО исправил вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Xandir, А можно старожилам по больше картинок, но при этом сделать размер меньше? а да и ссылок больше... Тогда смогу менюшку сделать из картинок, примерно то что сейчас у меня только больше ссылок Там сейчас только 2 ссылки, 3 не поместились из за количество строк, особенность форума проверять количество строк учитывая как они выглядят в хтмл виде... печалька... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это все как не так...Ну я помогаю другим,и как админы об этом узнают?сомневаюсь что если я буду постить во всех темах с вопросами то меня возведут в старожыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А вы помогайте, не думая о "плюшке" в виде привилегированной группы, а просто чтоб помогать. Если вы только группу хотите, она не для вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А можно мне без переноса там в другие группы поставить такие ссылки? Решение проблем с игрой Восстановление пароля .repair, .password и ревизия Рекомендации по безопасности Проблемы с аккаунтами Изменено 6 мая, 2011 пользователем Волчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Почему же нельзя? Если ссылки полезные, могу поставить вручную. В ПМ пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дайте мне старожила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Дайте мне старожила тебе уже сняли РО хотябы до середины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) тебе уже сняли РО хотябы до середины? Не, у меня все так же 100% Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Санти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 почти фул преды,помогаю новичкам хочу старожилу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) почти фул преды,помогаю новичкам хочу старожилу=) да вот не разрешают помогать без оскорблений Ну вот как дауна не назвать дауном? Когда ему 3 человека говорят "переустанови л2" а он отпирается? (ну как пример) и еще чуть ли не матерится Изменено 8 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да вот не разрешают помогать без оскорблений Ну вот как дауна не назвать дауном? Когда ему 3 человека говорят "переустанови л2" а он отпирается? (ну как пример) и еще чуть ли не матерится эт про каво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.