Feret Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а всё же, в чём дело? ) Люм сказал что ты уныл? или чё там? я твой кумир ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а всё же, в чём дело? ) Люм сказал что ты уныл? или чё там? я твой кумир ёпта Люм свалил с сервера, с ним ушла(забила) вся кп кроме меня. В клане был вместе с люмом. Ушел вместе с ним, но не с серва а с клана. И нет, ты не мой кумир. Мой кумир - Арнольд Шварценеггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHello Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 рандом ногебатор с чсв овер 9000 ищет одноклеточных друзей, заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 рандом ногебатор с чсв овер 9000 ищет одноклеточных друзей, заверните Так создай себе тему , о юный рандом ногебатор с чсв овер 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Собераю кп для того чтоб нагнуть ГФ сайд и КП Титаниума - но это только ОНИ так думают что сайд уни унылы - не правдоли? Титаниум сорри что срём тебе тему! ты тащи давай чтоб хиро взял! а то не зауважаю и Арнольду передам что ты унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Собераю кп для того чтоб нагнуть ГФ сайд и КП Титаниума - но это только ОНИ так думают что сайд уни унылы - не правдоли? Титаниум сорри что срём тебе тему! ты тащи давай чтоб хиро взял! а то не зауважаю и Арнольду передам что ты унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 UPТитаниуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Начинаю собирать боеспособный маг пак ГФсайд. 1. Тип партии Магическая Пати 2. Online (игровое время партии) Обязательный вечерний онлайн - 20:00-03:00 msk(GMT+3) Предпочтителен круглосуточный онлайн - большинство нашей пачки будет онлайн с утра до ночи. Обязательна возможность сидеть до утра, если будет какой-нибудь эпик или необходимо будет выполнить план поставленный на этот день. Если вы думаете, что маза типа «у меня завтра экзамен»или «я не спал 2 дня т.к. бухал» прокатит, то не пишите. Если вы опаздываете на прайм более чем на 15 минут более 3 раз за месяц, я делаю вам предупреждение. Причем неважно с чем это было связано: сгорела ли у вас важная деталь компьютера, случился ли пожар, кошка рожает - меня это все не волнует, как и всех остальных членов кп, которые тратят свое время, в ожидании вашего появления. Следующее опоздание - автоматический кик из нашей КП. *Если вы считаете, что у вас есть уважительная причина, по которой вы не сможете явиться на прайм, вам следует оповестить меня об этом за сутки,посредством сообщения в асю или посредством СМС на один из моих номеров,которые вы узнаете при вступлении. АФК во время прайма без моего разрешения запрещено. Если вы не можете дождаться момента, когда я сочту нужным устроить перерыв, вы нам не подходите. 3. Парти лидер Titanium /index.php?showtopic=79679">http://forum.asterio...showtopic=79679 Руководить умею - под моим руководством было 3 топ пака и топ альянс. 4. Контакты ПЛ "Titanium ICQ - 251916357 Skype - romtimon 5. Состав партии и вакантные места Mystic Muse - Titanium Soulhound - ВАКАНТНО Soultaker - ВАКАНТНО Mage - ВАКАНТНО Eva's Saint/Shilien Saint - ВАКАНТНО Spectral Dancer - ВАКАНТНО Sword Muse - ВАКАНТНО Cardinal - ВАКАНТНО Doomcryer/Dominator - ВАКАНТНО 6. Общие положения КП <font size="2"> Общение внутри кп: Тут все очевидно. Друг с другом не ругаемся, эмоции контролируем. Во время серьезных мероприятий о разных пустяках не болтаем. Мои эмоции по причине ваших фейлов будут спокойными, если вы будете их выслушивать, а не перечить мне. Распальцовка типа «ты че гонишь» и т.п. приведет к кику. Пк & Пвп: Флаг на сокланов запрещен. Возникшие конфликтные ситуации решаем вместе со мной. Флаг во время прайма без моего разрешения запрещен, а тем более слив кого-либо в пк. Если вы решаете происходящее без меня («да он меня сливал на лоу лвл» или «я такой классный и умею юзать виндстрайк на 1 лвл нубов»), то вам с нами не по пути. Обмундирование: Все ресурсы, куски, рецепты, древняя и простая адена, а так же выбитый шмот должен скидываться на моего твинка, выполняющего роль партийного банка. Можете оставлять себе адены ровно столько, сколько вам необходимо на телепорты и покупку расходников (Руда, соски, кристаллы и т.д.) В свою очередь, я обязуюсь одеть всех членов партии максимально быстро в том порядке, который я сочту наиболее эффективным для развития партии. Если вам не нравится, что свса или бд одевают последними – вы не подходите. Весь шмот надетый на мемберов КП является собственностью КП. При выходе из КП, вы обязаны все вернуть. 7. Требования к кандидатам в партию МОИ ПРИКАЗЫ НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБСУЖДЕНИЮ И ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ В ПРОШЛОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ, ТО ДЛЯ ТУПЫХ ОБЪЯСНЯЮ – ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ ТО ДОСТАНЬТЕ БУМАЖКУ И ЗАПИШИТЕ. ПОСЛЕ ПРАЙМА ПОПРОСИТЕ СПУСТИТЬСЯ НА КАНАЛ НИЖЕ И СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ. А ВО ВРЕМЯ БОЕВОЙ ОБСТАНОВКИ ЗАСУНЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ В … И ВЫПОЛНЯЙТЕ МОИ ПРИКАЗЫ! НАКАЗАНИЕ – ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ВАС И ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КП. Возраст 18+. Адекватность. Возможность говорить по вентре. Онлайн совпадать с прайм таймом консты. Левел 80+. Ноблесс. Возможность оплачивать премиум аккаунт. Играть за свой класс на все 100. Быть готовым получить пару крепких словечек, конструктивной критики от ПЛа в свой адрес, если вы сфейлились. Согласие иметь общий банк на ПЛе. Иметь амбиции - Вы должны хотеть добиться топ обмундирования и левела - если вы играете просто так, без цели - то вы нам не подходите. 8. Форма заявки Пишем заявку в пм на форуме, либо связываемся в асе или в игре. Ваше имя. Ваш возраст. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру(оплата премиума/использование магазина). Ваш ник в Lineage2. Класс персонажа. Ваш лвл. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных). Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. Итог: Eсли вы готовы ради лидерства на сервере много играть и выслушивать ПЛа как мать родную, то вы мне подходите, если вы думаете, что мои требования странные и вам непонятные – лесом. И главное – мне нужны не зазнавшиеся идиоты, коих 95% игроков, а игроки, делающие все возможное для достижения общих целей нашей кп! Если у вас нет острого желания быть топ – ЛЕСОМ. Если вы обидчивые – ЛЕСОМ. Если у вас мама забирает комп на 3 мин во время прайма – ЛЕСОМ. Это игра. И чтобы в этой игре доминировать, нужно беспрекословно подчиняться Плу в боевой обстановке, адекватно воспринимать здоровую и не здоровую критику (На крики где б**ть ков варку отвечать не: КОВ есть или КОВ был или КОВ ща будет, а МОЛЧАТЬ И КИДАТЬ КОВ. Если Ков в откате, говорить ОТКАТ КОВА. ТОГДА ЕЕШКА МОЛЧА КИДАЕТ ПОВ НА ПЛА. И все равно получает пи**юлей, потому что не уследила за тем что с пла сняли ков – ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ). Дансы и сонги должны быть ВСЕГДА, никогда никто не должен говорить в пати РЕДАНС – кто скажет тому пи**юлей, а кто не сделает – тому пи**ец. При бафф стиле бд держит конц+мистик, свс ерф и вардинг. ЭТО АКСИОМА. Если вы с чем либо не согласны – идите бейте элпи до просветления. Если вы хотите зайти в кп чтоб чисто поржать в вт в первой боевой обстановке, то вы узнаете кто вы есть на самом деле, потеряете смысл жизни, поймете что вы ничтожество и захотите покончить с собой. В пачке не будет друзей с реала. Как правило это фейл на корню – кикаешь одного, со вторым возникают проблемы. Кикать буду всех, вне зависимо от шмота лвла и скилла – ГЛАВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ.Если вы готовы подчиниться всему вышесказанному – нам с вами не по пути. Если вы согласны с выше написаным и понимаете, что без этого никак – WELCOME! Так что делайте выводы и пишите заявки, если вы нам подходите. Не тяните, лучше связаться и узнать все на месте чем теряться в догадках. С теми, кто мб подойдет я проведу диалог в скайпе (иногда в присутствии моего друга). Спасибо за прочтение! Что за форум ппц пишу красиво а выходит какая то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как раз на свою пачку мне не пофиг и я сделаю все для ее топовости, что в моих силах. Если соберутся люди, подходящие по всем критериям выше, они на тебя будут смотреть как на уг, и будут рады со мной играть. Прайм 7 часов - это долбаный задрот без личной жизни? Страшно спросить какой у вас прайм? часа 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Требования вполне реальные! Удачи пацанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluffi Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как раз на свою пачку мне не пофиг и я сделаю все для ее топовости, что в моих силах. Если соберутся люди, подходящие по всем критериям выше, они на тебя будут смотреть как на уг, и будут рады со мной играть. Прайм 7 часов - это долбаный задрот без личной жизни? Страшно спросить какой у вас прайм? часа 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да не просто прайм для работающего/учащегося человека нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сурово, ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В Темке ноют бомжи которые из за своего школьного ПТ по 2 часа в сутки могут только бегать на Дион воротах и ныть на форуме что кто то задрот без реальной жизни, и деградирует, я хз если вы не научились совмещать игру с реалом то лучше просто рот завалить и сидеть тихонько в катах и дрючить 3 месяца 80 лвл. Если вы работаете или просто не можете уделять игре столько времени, не значит тот кто больше вас сидит, он дебил а вы нормальный, в большинстве случаев люди которые играют много при этом добиваются в игре успехов, в реале так же не отстают ни в чем. Вполне реальный ПТ, я сам играю по 10+ часов и успеваю сходить в универ, помочь по дому, на пиво с друзьями и погулять с девушкой. И в игре у меня есть все. А от того что вы мычите человек не изменит свое мнение. Общался в ПМ с Титаниумом, вполне адекватный человек, заинтересованный в развитии подальшом на данном сервере, поэтому советую не упустить такую возможность... Сам бы пошел если был бы магом)) (с) Sani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Автор утопись, не КП, а какоето Гестапо бля Срём када я скажу, жрём када я скажу. У тя горит хата? наводнение? напали бешеные хомяки?Горячая и полуголая соседка зовёт тебя попить чай? мне пох мобы в стакато ждать небудут (с)Титаниум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Автор утопись, не КП, а какоето Гестапо бля Срём када я скажу, жрём када я скажу. У тя горит хата? наводнение? напали бешеные хомяки?Горячая и полуголая соседка зовёт тебя попить чай? мне пох мобы в стакато ждать небудут (с)Титаниум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolinshtain Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutiy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хмм..а чо значит: "Дада) тот самый Титаниум" ???? это типо известная личность в ла2 ? :- просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvSh Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 во всем л2 - не знаю, но на этом серве его уже многие знают по мувикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 свс, сорк, слб найдены. Тема ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutiy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 свс, сорк, слб найдены. Тема ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikua Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если что, то я в фул дино с фул дино бижой и у меня ресурсов хватит чтоб сделать еще 5 дино сетов. ты срешь в самое начало прайма, в течении 15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если че все это было взято со старой кп где ты был и да ты 83 лвл гц куля всю ночь парниша мемберов сливал на арене ^^ На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscariote Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если вы готовы подчиниться всему вышесказанному – нам с вами не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ам ;D вперед кп рандомных бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ам ;D вперед кп рандомных бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аркана зажим научился зажимать? куле как научился так и тему создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 /drama on /summon popcorn буду смотреть как тру лайферы закидывают какашками задрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Начинаю собирать боеспособный маг пак ГФсайд. Не так страшен черт как его малюют. 1. Тип партии Магическая Пати 2. Online (игровое время партии) Обязательный вечерний онлайн - 20:00-03:00 msk(GMT+3) Предпочтителен круглосуточный онлайн - большинство нашей пачки будет онлайн с утра до ночи. Обязательна возможность сидеть до утра, если будет какой-нибудь эпик или необходимо будет выполнить план поставленный на этот день. Если вы думаете, что маза типа «у меня завтра экзамен»или «я не спал 2 дня т.к. бухал» прокатит, то не пишите. Если вы опаздываете на прайм более чем на 15 минут более 3 раз за месяц, я делаю вам предупреждение. Причем неважно с чем это было связано: сгорела ли у вас важная деталь компьютера, случился ли пожар, кошка рожает - меня это все не волнует, как и всех остальных членов кп, которые тратят свое время, в ожидании вашего появления. Следующее опоздание - автоматический кик из нашей КП. *Если вы считаете, что у вас есть уважительная причина, по которой вы не сможете явиться на прайм, вам следует оповестить меня об этом за сутки,посредством сообщения в асю или посредством СМС на один из моих номеров,которые вы узнаете при вступлении. АФК во время прайма без моего разрешения запрещено. Если вы не можете дождаться момента, когда я сочту нужным устроить перерыв, вы нам не подходите. 3. Парти лидер Titanium http://forum.asterio...showtopic=79679 Руководить умею - под моим руководством было 3 топ пака и топ альянс. 4. Контакты ПЛ "Titanium ICQ - 251916357 Skype - romtimon 5. Состав партии и вакантные места Mystic Muse - Titanium Soulhound - Dezmon Archmage - Landser Sword Muse - owl Eva's Saint/Shilien Saint - ВАКАНТНО Spectral Dancer - ВАКАНТНО Soultaker - ВАКАНТНО Cardinal - ВАКАНТНО Doomcryer/Dominator - ВАКАНТНО 6. Общие положения КП Общение внутри кп: Тут все очевидно. Друг с другом не ругаемся, эмоции контролируем. Во время серьезных мероприятий о разных пустяках не болтаем. Мои эмоции по причине ваших фейлов будут спокойными, если вы будете их выслушивать, а не перечить мне. Распальцовка типа «ты че гонишь» и т.п. приведет к кику. Пк & Пвп: Флаг на сокланов запрещен. Возникшие конфликтные ситуации решаем вместе со мной. Флаг во время прайма без моего разрешения запрещен, а тем более слив кого-либо в пк. Если вы решаете происходящее без меня («да он меня сливал на лоу лвл» или «я такой классный и умею юзать виндстрайк на 1 лвл нубов»), то вам с нами не по пути. Обмундирование: Все ресурсы, куски, рецепты, древняя и простая адена, а так же выбитый шмот должен скидываться на моего твинка, выполняющего роль партийного банка. Можете оставлять себе адены ровно столько, сколько вам необходимо на телепорты и покупку расходников (Руда, соски, кристаллы и т.д.) В свою очередь, я обязуюсь одеть всех членов партии максимально быстро в том порядке, который я сочту наиболее эффективным для развития партии. Если вам не нравится, что свса или бд одевают последними – вы не подходите. Весь шмот надетый на мемберов КП является собственностью КП. При выходе из КП, вы обязаны все вернуть. 7. Требования к кандидатам в партию МОИ ПРИКАЗЫ НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБСУЖДЕНИЮ И ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ В ПРОШЛОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ, ТО ДЛЯ ТУПЫХ ОБЪЯСНЯЮ – ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ ТО ДОСТАНЬТЕ БУМАЖКУ И ЗАПИШИТЕ. ПОСЛЕ ПРАЙМА ПОПРОСИТЕ СПУСТИТЬСЯ НА КАНАЛ НИЖЕ И СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ. А ВО ВРЕМЯ БОЕВОЙ ОБСТАНОВКИ ЗАСУНЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ В … И ВЫПОЛНЯЙТЕ МОИ ПРИКАЗЫ! НАКАЗАНИЕ – ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ВАС И ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КП. Возраст 18+. Адекватность. Возможность говорить по вентре. Онлайн совпадать с прайм таймом консты. Левел 80+. Ноблесс. Возможность оплачивать премиум аккаунт. Играть за свой класс на все 100. Быть готовым получить пару крепких словечек, конструктивной критики от ПЛа в свой адрес, если вы сфейлились. Согласие иметь общий банк на ПЛе. Иметь амбиции - Вы должны хотеть добиться топ обмундирования и левела - если вы играете просто так, без цели - то вы нам не подходите. 8. Форма заявки Пишем заявку в пм на форуме, либо связываемся в асе или в игре. Ваше имя. Ваш возраст. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру(оплата премиума/использование магазина). Ваш ник в Lineage2. Класс персонажа. Ваш лвл. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных). Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. Итог: Eсли вы готовы ради лидерства на сервере много играть и выслушивать ПЛа как мать родную, то вы мне подходите, если вы думаете, что мои требования странные и вам непонятные – лесом. И главное – мне нужны не зазнавшиеся идиоты, коих 95% игроков, а игроки, делающие все возможное для достижения общих целей нашей кп! Если у вас нет острого желания быть топ – ЛЕСОМ. Если вы обидчивые – ЛЕСОМ. Если у вас мама забирает комп на 3 мин во время прайма – ЛЕСОМ. Это игра. И чтобы в этой игре доминировать, нужно беспрекословно подчиняться Плу в боевой обстановке, адекватно воспринимать здоровую и не здоровую критику (На крики где б**ть ков варку отвечать не: КОВ есть или КОВ был или КОВ ща будет, а МОЛЧАТЬ И КИДАТЬ КОВ. Если Ков в откате, говорить ОТКАТ КОВА. ТОГДА ЕЕШКА МОЛЧА КИДАЕТ ПОВ НА ПЛА. И все равно получает пи**юлей, потому что не уследила за тем что с пла сняли ков – ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ). Дансы и сонги должны быть ВСЕГДА, никогда никто не должен говорить в пати РЕДАНС – кто скажет тому пи**юлей, а кто не сделает – тому пи**ец. При бафф стиле бд держит конц+мистик, свс ерф и вардинг. ЭТО АКСИОМА. Если вы с чем либо не согласны – идите бейте элпи до просветления. Если вы хотите зайти в кп чтоб чисто поржать в вт в первой боевой обстановке, то вы узнаете кто вы есть на самом деле, потеряете смысл жизни, поймете что вы ничтожество и захотите покончить с собой. В пачке не будет друзей с реала. Как правило это фейл на корню – кикаешь одного, со вторым возникают проблемы. Кикать буду всех, вне зависимо от шмота лвла и скилла – ГЛАВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ.Если вы готовы подчиниться всему вышесказанному – нам с вами не по пути. Если вы согласны с выше написаным и понимаете, что без этого никак – WELCOME! Так что делайте выводы и пишите заявки, если вы нам подходите. Не тяните, лучше связаться и узнать все на месте чем теряться в догадках. С теми, кто мб подойдет я проведу диалог в скайпе (иногда в присутствии моего друга). Спасибо за прочтение! Что за форум ппц пишу красиво а выходит какая то хрень не читал всего бреда, просто вопрос: срать во время прайма запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не читал всего бреда, просто вопрос: срать во время прайма запрещено? Для тебя это самое главное?))) з.ы. Был бы прайм менее жестокий,я бы мб и пошел,но ёпт,с утра в универ,спать то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.