Bluffi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Перс напрочь отказываеться бить флагнутых когда зажата клафиша ctrl, скилами бьет а вот вручную не хочет ни мобов ни персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мобов бьет, а вот в пвп не бьет . только скилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluffi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мобов бьет, а вот в пвп не бьет . только скилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluffi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ненадо бить в ручную,дамаг выше с пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluffi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кто знает как это лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кто знает как это лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ДА чё они там опять натворили ?? я тож не могу бить ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я хз, мы сегодня столкнулись с этой проблемой. сыр токо-токо взял контрки, соответственно их надо активировать через форс атаку. мы долго шаманили с бубном и ругали бд за несообразительность в вт, а оказалось все бонально и просто ! ЭТО АСТЕРИОС ДЕТКА ! ТУТ ТОЛЬКО СКИЛЫ ЧЕРЕЗ КТРЛ РАБОТАЮТ, АТАКА ДЛЯ ЛАХОВ ! ...enemy в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да вообще ппц та же трабла. админы верните обратно чего вы там скосячили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 +1 пинали пинали нашего сыра, а фиг там был! фиксите господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmpireJeck Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Почините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ой да ладно фигня какая..я после сегодняшнего ресстарта умираю без потери опыта и бафа=)ваще прикольно..парик не зафармил,вызванный пет при смерти не пропадает,ресаю себя вторым окном и даже баф не приходится бросать ( парик стоит на месте, как тока встаю агрится на меня) и добиваю засранцев..удобненько..ничего так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ночью после прайма хотел развлечся и попкашить а тут такое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Перс напрочь отказываеться бить флагнутых когда зажата клафиша ctrl, скилами бьет а вот вручную не хочет ни мобов ни персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluffi Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 За границей тебе бы ответили чтото вроде: "проверьте работает ли у вас кнопка контрл" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мобов бьет, а вот в пвп не бьет . только скилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Учитесь играть по скиловому ;D ;D ;D Курсор превращается ... курсор превращается ... в меч правосудия ;D Новая реклама Астериоса! "Астериос.тм - мы тащим тока на скилле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "Астериос.тм - мы тащим тока на скилле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostolcv Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Новая реклама Астериоса! "Астериос.тм - мы тащим тока на скилле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Апдейт чоткий. Пришло бд с варком, флагнулись, я аж прозрел с такой наглости. Дал тычку бд, попал в медузу и умер в ней. По медузе идет дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Апдейт чоткий. Пришло бд с варком, флагнулись, я аж прозрел с такой наглости. Дал тычку бд, попал в медузу и умер в ней. По медузе идет дамаг. вчера пвпешелись, не замечал чтобы гфы умирали в медузе, только без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.