Yarvis Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 танки они почти орки...да? Непременно, сударь. Мы тупее чем кажемся да зачем эти танки? у нас бд с свс отлично тиат держат Согласен, как и любых других РБ, под прямым хилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 gavnoedu ssanue iz RW sliwkom mnogo vozamnili o sebe , wildkiss postav' pacanov na mesto , ya smotru mu sliwkom vas perehvalili 4to sluwim takuyu ahineyu о,кст бартик тоже на том скрине из сода светанулся))) в уголке лежал))) любишь экскременты,бро? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что то вы быстро выдохлись... даже на личности не перешли... печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 обычная зависть...ФГ имея топ клан не собирает вокруг него столько ажиотажа...опять таки отсутствие фана и постоянный мободрочь сказывается...вот он и агрится... :D:D днем и ночью сижу и думаю как же побольше ажиотажа собрать, а вот для тебя походу важно чтобы тебя хоть где-то заметили. Нулина такой Нулина....... Не понимаю зачем все эти опрвдания, пусть ваши паки ищут проблемы в себе а не заставляют оправдываться кла всявязи с их фейламиГде какие оправдания я чето не понял? Мне абсолютно пофигу кто там от вас и когда падал, правильно пишешь - их проблемы, и никто меня не просил оправдываться вообщето, то что я пишу это моя т.з. не более. А по поводу физ паков на Хардине ты в большинстве прав, не было сильных. Мб и были, но не оказались в нужное время в нужном месте, к тому же сборка астериоса, сам знаешь, часто приносит сюрпризы )) , с составом нужно угадывать, либо быстро перестраиватсья в нужное русло (рерол), не все могут. по теме политики: все Замки вроде остались у прежних владельцев, последние Тарасы, Валики и Фринты у РА, Баюмы у ГФ, АК у РА/ЕОН, Закены у ГФ (мб еще Резины). Больше вроде нечего упомянуть, кроме пожалуй гангов РВ в СОА. Вот уже 81-й час с момента убийства прошлого Закена, Жопадракона не дремлют, как собственно и Резина )) , а мы наблюдаем (хочется посмотреть как же фармится Зак под ДОДом магами слитыми с 80+ лвла ) . В четверг вроде намечается несколько договорных ГвГ у РА и ГФ, возможно будут и другие желающие, зависит от времени и желания участников ) , время и место тока в ПМ, дабы не было кучи бесполезных зевак (лаги там не нужны) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот уже 81-й час с момента убийства прошлого Закена, Жопадракона не дремлют, как собственно и Резина )) , а мы наблюдаем (хочется посмотреть как же фармится Зак под ДОДом магами слитыми с 80+ лвла ) .в чем прикол фармить 70-ми чарами? скилы-то пропадают после слива 11+ лвлов >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 в чем прикол фармить 70-ми чарами? скилы-то пропадают после слива 11+ лвлов >.< А ты попробуй точнуть скил на +1 хотябы, а потом слить больше чем на 11 лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ой бле радости у вас, аж вытекает как будто сами не дропались в 2 пака от нас на хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ой бле радости у вас, аж вытекает как будто сами не дропались в 2 от нас на хб. это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А ты попробуй точнуть скил на +1 хотябы, а потом слить больше чем на 11 лвлов. на что там у нас ДОД точится?ну-ка,ну-ка,кЭп,расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А дод поставить хайлевелом и потом подвести зака религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 LynchHere я не про дод, капитан. С ним и так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 темка как то опустела Ярвис ты там уже 85 апнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 баталии продолжаются в темках РВ и РА... вливайтесь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMat Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 лучшебы боталии в игре были а не на ссаном форуме читатть ссаную писанинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я получил нублеса. Вышел на оли 2 победы и 8 поражений я УГ СБ ЧВАНЬ ненавижу тебя ((((((((( ты убил во мне охоту сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnfect Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Даже на сраном Хардине в политике драмы больше чем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нет политики...разброд и шатание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Расскажите как играть за СБ? взял СБ думал всех нагибать буду, а вот как бы не так. ЧВАНЬ не нагнул, биша какого то 85 лвл не нагнул, даже от ШК успел помереть. Как играть за СБ на оли без ЛШ? какие скиллы юзать? Какие вообще есть скиллы? Откуда берутся дети? На что точить Соул оф Пейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Расскажите как играть за СБ? взял СБ думал всех нагибать буду, а вот как бы не так. ЧВАНЬ не нагнул, биша какого то 85 лвл не нагнул, даже от ШК успел помереть. Как играть за СБ на оли без ЛШ? какие скиллы юзать? Какие вообще есть скиллы? Откуда берутся дети? На что точить Соул оф Пейн? Точи нубл на шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 get fight fail? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 get fight fail? спросил однонюковый из легасиофлост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Точи нубл на шанс Точнул на +9 на стоимость, теперь 3 спирит ора кушает расходы резко уменьшились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Точни на 30, тебе за каждый юз еще 1 ор давать будут... прикинь какой афк-фарм будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 спросил однонюковый из легасиофлост NoComments Avtsh 8 Rune нет нет 2987 52 63 GetFight я купил бижу, и уже не с Одой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 политика ниочень,абирошка - ватка. форт на окнах тащщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.