Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

о да чувак.. пошли разборки 9 на 9 :DD когда в 140 на 140 умираете без вариантов ;D

p.s. спасибо за ~1.7к крп

p.s.s сходи в пвп с патей догмича/найтволкера (они равны с ваи по бусту) потом можешь чтото гавкать , шакал

H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

зайди в вт и спроси про пвп с нами у пати догмича и найтволкера, апотом чтото гавкай ШАКАЛ =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у пачек рв рот не порвался , попка не болит а то такие заглатывание у фг

Т.е. они тебе сказали что они нас убивали в гавно да,раз фрапсов нет? =DDDDDDDDDDDDD

http://forum.asterio...opic=71736&st=0 последний мувик в 1 посте,найдешь там своих кумиров :ph34r::ph34r:

ПС посмотрим как долго продержатся рвшички в ра,мася вон много не смог,видмо совсем наглатался парень,однако временами ныряет еще =DD

Надоело уже читать эти тухлые срачи по поводу "нагнули/прогнулись". Реплики остаются неизменными, только при их использовании стороны меняются местами. Смысл говорить о топовых паках в РА или ГФах, если они несмотря на свою "топовость" всё равно падают в масс замесах? Рулят не они, а весь клан в целом

да нет они мне ничего не говорили , просто я предположил что если наш бомже пак держится ~минуту то они сносят вас в гавно) ну да ладно посмотрим что будет в эти 2 недели.

От кого-то слышал что РВ был очень адекватный клан, без срачей и прочего.

Хм, они 3 дня-то продержаться, все такие белые и пушистые? Или Ичи побулькает и сольётся?

Т.е. они тебе сказали что они нас убивали в гавно да,раз фрапсов нет? =DDDDDDDDDDDDD

http://forum.asterio...opic=71736&st=0 последний мувик в 1 посте,найдешь там своих кумиров :ph34r::ph34r:

ПС посмотрим как долго продержатся рвшички в ра,мася вон много не смог,видмо совсем наглатался парень,однако временами ныряет еще =DD

При чём тут сила пака, у вас пак заточен тупо на гвг, а на осаде как гавно бегаете своим зергом, скажешь не так?

почему нельзя сказать: ГФ, и все? что за понты...

п.с. Исход осад мог быть любой - бои были равные.

а это нужно было сказать БСВ и Ко в хиро чате и на форуме, после предыдущих осад и ТВ

п.с. Исход осад мог быть любой - бои были равные.

чтоже тогда ваши бойцы так радовались когда забрали флаги? А крео какие были?

умейте не только побеждать (хоть и за счет кол-ва), но и проигрывать

у пачек рв рот не порвался , попка не болит а то такие заглатывание у фг

взял от фанаря понятный по смыслу пост которых много , но смысл тот же. О чем вы бредите ? Рот порвался , попка не болит ? РА пополнилось на как минимум на 2 топ арбопачки и на 3 хороших пати магов из РВ , и данными высказываниями вы показываете свою безысходность и зависть что те или иные паки не в ГФ. А у самих бичи получающие криты 7-10к которые потом поднимаются получают 15к и спрашивают "КАКККК" .

сопли сопли сопли

выигрывать тоже нужно с достоинством,а не сливаться на треш торговок на базаре.

не ну а шо!

я говорю мне осады понравились, много фана интересные замесы, но слишком моного народу лаги и криты иногда вымораживали..

Радость одно, треш на аппонентов другое.

4

друк ,Масены пачки со входа в ведро услыгали кто они)а РВ пацыки норм мы с ними изначально дрались и уважение к ним имеется.

да нет они мне ничего не говорили , просто я предположил что если наш бомже пак держится ~минуту то они сносят вас в гавно) ну да ладно посмотрим что будет в эти 2 недели.

чето агра мало,или заовнился ? где глупые оскорбления?

логика "наш бомже пак держится ~минуту то они сносят вас в гавно)" отсутствует имхо;можно просто взять и посмотреть

через 2 недели вы перейдете с химер в соа?

криты иногда вымораживали..

Дверями меньше хлопать нужно было :lol:

я вобще х3 о чем говорить было 3 тага более менее состоявшихся щас 1 зашел в состав второго... понятно как бы что шансы резко возрастают..

насчет ревейла я сказал что он сфейлился а терь рассуждает, глубоко пох играет не играет..

друк ,Масены пачки со входа в ведро услыгали кто они.

зачем брали?

чето агра мало,или заовнился ? где глупые оскорбления?

логика "наш бомже пак держится ~минуту то они сносят вас в гавно)" отсутствует имхо;можно просто взять и посмотреть

через 2 недели вы перейдете с химер в соа?

чо ты стрелки переводишь на пати,тебе про ваш фейл на осаде говарят

друк ,Масены пачки со входа в ведро услыгали кто они)а РВ пацыки норм мы с ними изначально дрались и уважение к ним имеется.

слово "уважение" и клан РА,это абсолютно разные понятия в принципе

хочу детей от дестра, пусть они будут тупыми, зато на форуме будут пафосными

муха молчал бы, судя что по игре, что по форуму о уровне твоего интеллекта стыдно вспоминать в публичных местах...

муха молчал бы, судя что по игре, что по форуму о уровне твоего интеллекта стыдно вспоминать в публичных местах...

пойду повешаюсь)

ты сам то когда последний раз в соа вылезал?

Неееееееееееееееееееееерк,ты ж мой родной,я бы на вашем месте про соа и не заикался.Или ты уже стер с памяти то момент когда вы прыгали в соа спойлером чтобы проверить спот,видели там нашу пати и печально делали им сое.Сидели на грации и ждали пока мы с тп спота уйдем, ты конечно же имеешь полное право сказать что такого не было,или другие факторы привести.

Еще знаешь так нравятся фразу фешонполис в шаут или в белый чат на его убогом транслите во время осады,а если вспомнить теже пвп в соа,так молча вставал в город,ни проронив не слова.

2муха обоснуй в чем пафос заключается, я по моему вполне адекватно веду беседу.

ПС про ра знаю достаточно, по крайней мере со старта хардина.:unsure:

ГЗ РА с Руной, планы по осадам считаю выполненными примерно на 80%, т.к. кроме потери у коаллиции ГФ     Руны, Адена, Орена, Гирана и Шутгарта, все же планировалось захватить что-нибудь кроме мейн клана на твинков )) . Но основная задача выполнена - восстановлен полноценный сайд против ГФ, отобраны флаги, теперь ждем ответных действий со стороны ГФ.

За осады хочу поблагодарить естественно свой клан за онлайн (не смотря на праздники и сессии на осадах было почти 90% от общего кол-ва) ,  также временных союзников в лице ХК и Еон (которые были привлечены для компенсирования союзников ГФа - АфД и GoodL) , все сделали что могли, в итоге на них вполне заслуженно замки Гиран и Аден, с чем их и поздравляю.

ГФам отдельно желаю дальнейшего развития в сторону качества, т.к. по количеству мы теперь одинаковы, и как видите, количество уже не так решает. И отдельно Avtsh - не стоит юзать недоработки сервера, если по-честному не получается, хоть вы и заслуживаете бана за подобное, но и лишаться оппозиции не хочется еще больше.

Удачи всем на грядущих эпиках, ну и собсно с новым витком политики на сервере, есть перемены и это главное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...