everytimesmile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 о да чувак.. пошли разборки 9 на 9 :DD когда в 140 на 140 умираете без вариантов ;D p.s. спасибо за ~1.7к крп p.s.s сходи в пвп с патей догмича/найтволкера (они равны с ваи по бусту) потом можешь чтото гавкать , шакал H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ зайди в вт и спроси про пвп с нами у пати догмича и найтволкера, апотом чтото гавкай ШАКАЛ =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у пачек рв рот не порвался , попка не болит а то такие заглатывание у фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 фрапсов нету.. ты наверное зергстайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Т.е. они тебе сказали что они нас убивали в гавно да,раз фрапсов нет? =DDDDDDDDDDDDD http://forum.asterio...opic=71736&st=0 последний мувик в 1 посте,найдешь там своих кумиров :ph34r: ПС посмотрим как долго продержатся рвшички в ра,мася вон много не смог,видмо совсем наглатался парень,однако временами ныряет еще =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Надоело уже читать эти тухлые срачи по поводу "нагнули/прогнулись". Реплики остаются неизменными, только при их использовании стороны меняются местами. Смысл говорить о топовых паках в РА или ГФах, если они несмотря на свою "топовость" всё равно падают в масс замесах? Рулят не они, а весь клан в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да нет они мне ничего не говорили , просто я предположил что если наш бомже пак держится ~минуту то они сносят вас в гавно) ну да ладно посмотрим что будет в эти 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 От кого-то слышал что РВ был очень адекватный клан, без срачей и прочего. Хм, они 3 дня-то продержаться, все такие белые и пушистые? Или Ичи побулькает и сольётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Т.е. они тебе сказали что они нас убивали в гавно да,раз фрапсов нет? =DDDDDDDDDDDDD http://forum.asterio...opic=71736&st=0 последний мувик в 1 посте,найдешь там своих кумиров :ph34r: ПС посмотрим как долго продержатся рвшички в ра,мася вон много не смог,видмо совсем наглатался парень,однако временами ныряет еще =DD При чём тут сила пака, у вас пак заточен тупо на гвг, а на осаде как гавно бегаете своим зергом, скажешь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 почему нельзя сказать: ГФ, и все? что за понты... п.с. Исход осад мог быть любой - бои были равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 почему нельзя сказать: ГФ, и все? что за понты... а это нужно было сказать БСВ и Ко в хиро чате и на форуме, после предыдущих осад и ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Зерг давай фрапс!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 почему нельзя сказать: ГФ, и все? что за понты... п.с. Исход осад мог быть любой - бои были равные. чтоже тогда ваши бойцы так радовались когда забрали флаги? А крео какие были? умейте не только побеждать (хоть и за счет кол-ва), но и проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у пачек рв рот не порвался , попка не болит а то такие заглатывание у фг взял от фанаря понятный по смыслу пост которых много , но смысл тот же. О чем вы бредите ? Рот порвался , попка не болит ? РА пополнилось на как минимум на 2 топ арбопачки и на 3 хороших пати магов из РВ , и данными высказываниями вы показываете свою безысходность и зависть что те или иные паки не в ГФ. А у самих бичи получающие криты 7-10к которые потом поднимаются получают 15к и спрашивают "КАКККК" . сопли сопли сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чтоже тогда ваши бойцы так радовались когда забрали флаги? А крео какие были? умейте не только побеждать (хоть и за счет кол-ва), но и проигрывать выигрывать тоже нужно с достоинством,а не сливаться на треш торговок на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чтоже тогда ваши бойцы так радовались когда забрали флаги? А крео какие были? умейте не только побеждать (хоть и за счет кол-ва), но и проигрывать не ну а шо! я говорю мне осады понравились, много фана интересные замесы, но слишком моного народу лаги и криты иногда вымораживали.. Радость одно, треш на аппонентов другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 4 ПС посмотрим как долго продержатся рвшички в ра,мася вон много не смог,видмо совсем наглатался парень,однако временами ныряет еще =DD друк ,Масены пачки со входа в ведро услыгали кто они)а РВ пацыки норм мы с ними изначально дрались и уважение к ним имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да нет они мне ничего не говорили , просто я предположил что если наш бомже пак держится ~минуту то они сносят вас в гавно) ну да ладно посмотрим что будет в эти 2 недели. чето агра мало,или заовнился ? где глупые оскорбления? логика "наш бомже пак держится ~минуту то они сносят вас в гавно)" отсутствует имхо;можно просто взять и посмотреть через 2 недели вы перейдете с химер в соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 криты иногда вымораживали.. Дверями меньше хлопать нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я вобще х3 о чем говорить было 3 тага более менее состоявшихся щас 1 зашел в состав второго... понятно как бы что шансы резко возрастают.. насчет ревейла я сказал что он сфейлился а терь рассуждает, глубоко пох играет не играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 друк ,Масены пачки со входа в ведро услыгали кто они. зачем брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чето агра мало,или заовнился ? где глупые оскорбления? логика "наш бомже пак держится ~минуту то они сносят вас в гавно)" отсутствует имхо;можно просто взять и посмотреть через 2 недели вы перейдете с химер в соа? чо ты стрелки переводишь на пати,тебе про ваш фейл на осаде говарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 зачем брали? я не кого не брал )а с Фг я не в праве спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 еверитайм ты такой милашка, как же я на тебя сагрюсь <33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 друк ,Масены пачки со входа в ведро услыгали кто они)а РВ пацыки норм мы с ними изначально дрались и уважение к ним имеется. слово "уважение" и клан РА,это абсолютно разные понятия в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хочу детей от дестра, пусть они будут тупыми, зато на форуме будут пафосными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 муха молчал бы, судя что по игре, что по форуму о уровне твоего интеллекта стыдно вспоминать в публичных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 муха молчал бы, судя что по игре, что по форуму о уровне твоего интеллекта стыдно вспоминать в публичных местах... пойду повешаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты сам то когда последний раз в соа вылезал? Неееееееееееееееееееееерк,ты ж мой родной,я бы на вашем месте про соа и не заикался.Или ты уже стер с памяти то момент когда вы прыгали в соа спойлером чтобы проверить спот,видели там нашу пати и печально делали им сое.Сидели на грации и ждали пока мы с тп спота уйдем, ты конечно же имеешь полное право сказать что такого не было,или другие факторы привести. Еще знаешь так нравятся фразу фешонполис в шаут или в белый чат на его убогом транслите во время осады,а если вспомнить теже пвп в соа,так молча вставал в город,ни проронив не слова. 2муха обоснуй в чем пафос заключается, я по моему вполне адекватно веду беседу. ПС про ра знаю достаточно, по крайней мере со старта хардина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 1.Ответ на вопрос: 6го января. 2.Я не знал 3.Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ГЗ РА с Руной, планы по осадам считаю выполненными примерно на 80%, т.к. кроме потери у коаллиции ГФ Руны, Адена, Орена, Гирана и Шутгарта, все же планировалось захватить что-нибудь кроме мейн клана на твинков )) . Но основная задача выполнена - восстановлен полноценный сайд против ГФ, отобраны флаги, теперь ждем ответных действий со стороны ГФ. За осады хочу поблагодарить естественно свой клан за онлайн (не смотря на праздники и сессии на осадах было почти 90% от общего кол-ва) , также временных союзников в лице ХК и Еон (которые были привлечены для компенсирования союзников ГФа - АфД и GoodL) , все сделали что могли, в итоге на них вполне заслуженно замки Гиран и Аден, с чем их и поздравляю. ГФам отдельно желаю дальнейшего развития в сторону качества, т.к. по количеству мы теперь одинаковы, и как видите, количество уже не так решает. И отдельно Avtsh - не стоит юзать недоработки сервера, если по-честному не получается, хоть вы и заслуживаете бана за подобное, но и лишаться оппозиции не хочется еще больше. Удачи всем на грядущих эпиках, ну и собсно с новым витком политики на сервере, есть перемены и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.