Vinnypook Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Прошу обратить внимание на чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinnypook Posted October 2, 2008 Author Share Posted October 2, 2008 Это к тому что хоть у нас и отняли 300к кланпоинтов у нас вполне хватит еще на пару кланов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Еще меньше скрины сделай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orioh Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 офигенно ты фортанулся тока вот когда омин спросит откуда столько... что ответишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razor Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 млять скрины научитесь делать а то в минимальном делаю думают что это влияет на производительность игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Кот Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Тема ниочем. Бред полный. Писками мерятся будете в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Мы промолчим. Говорить будут вары. ващепох Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 ИМХО теперь пониманию как они их штампуют квест итемы падать должны только кл клана а они походу падают всем сокланама вот и баг налицо но пока это только моё ИМХООни падают только тем сокланам которым передали КЛ и они взяли квест и так поочереди всем кто в пати. У самого этот квест взят =) Ходили 1 раз когда стукачи из анонима клана рассказали о баге =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
phoenix2.0 Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 2Шарки безоговорочно +1 (даже больше =))) ) ЗЫ играли бы на своем десперионе ЗЗЫ если бы у нас ЗооБафко , старички НуеБа , ДаркБлуда , Френдофф , Блиндажа и т.п (извините кого забыл ) обьединились в один клан и фармили эпикофф , при окончании академии давалось бы не 1кк а 1ак ,1орфен , закен по выбору Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Вот и вары подтянулись. Ждем ответа администрации? Ну вообще я человеку объяснил как это делалось, так что не надо начинать высасывать из пальца драму Link to comment Share on other sites More sharing options...
dBorya Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Прошу обратить внимание на чат а ничитал нехерищща посты!!!но an0nym +1, так держать! начал тут с 0, (я про КРП) и докажи ВСЕМ что они были неправы, и всего ты достигнешь....еще раз +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 а ничитал нехерищща посты!!!но an0nym +1, так держать! начал тут с 0, (я про КРП) и докажи ВСЕМ что они были неправы, и всего ты достигнешь....еще раз +1Аноним, у тебя появился фанбойКРП на 0 никто не скидывал (это для справки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Скидывали. Нам проставили 0. Вам вроде нет, но я честно говоря не помню. Всё КРП, что у нас сейчас есть - заработано на этом сервере. А че у нас скидывать? И за что? Ты немного наверное всетаки не понял, баг юзал ты, а мы единоразово для пробы и не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toykman Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Пруф, по официально версии баг я не юзал - читай админа. Администратор скинул НАМ крп потому что с деспериона НИКОМУ крп переносить вообще нельзя было. Я доказал, что я не использовал баг тем, что снова нафармил 150к КРП и еще в рюкзаке лежит 1600 клыков тирана. я вот только одно не пойму:зачем стока крп? там реально в будущем есть что приобретать? ЗЫ: хотя на тиранах ввроде кач норм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Пруф, по официально версии баг я не юзал - читай админа. Администратор скинул НАМ крп потому что с деспериона НИКОМУ крп переносить вообще нельзя было. Я доказал, что я не использовал баг тем, что снова нафармил 150к КРП и еще в рюкзаке лежит 1600 клыков тирана. Бугога, а то что твой тупой Инсомния сам написал что "за пару дней до перехода сделали крп чо бы после перехода утереть всем нос", это 150к+ крп фармится совсем легально за 2 дня? Ну не надо писать бред, на деспе все было не так, за нубов не давали по 1к+ крп как тут. ДА и мне вообще пох. Хватит драмы разводить, все и так знают как это делалось, ну а если не так то гордись этим, но я от своего мнения не отступлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Вот они, профессиональные фармеры, молоцы, ребят, хорошие кариебиры, а как у вас с пвп? что то ни одного замка за месяц при наличии таких чаров. видимо руки кривые в пвп. но фармерство/карибиерство на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне! грац!Им сразу Аден подавай Берите себе какой-то сарай и не заморачивайтесь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
toykman Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 А вот и остальная пачка варов подтягивается. Только теперь это не нонфакторы из MadBrothers, это ребята, которые гордятся своей нонфакторностью слившись в FEAR. Самим то им не то что Аден - Глудио не отобрать. Жизнь их удалась. Пришли на готовенькое. Поздравляю. Аноним, обрадую тебя наверно:1) Братья, которые создали клан (MadBrothers), которые являлись клами, забили на ла22) Никто не хотел тянуть дальше клан4) осталась всего 8-9 реально играющих человек5) всеми, единогласно было решено войти в состав другого кланаЗЫ: нонфакторы - это твои твинки +)) коих штук 10 ^^ ЗЫЫ: на осаде вам тупо не хватает народа, не твинков, а именно народа, реальных игроков... а как ты наверно уже смог убедиться, 2-3 танка без мп совсем ничего не могут сделать)))) ЗЫЫЫ: Фир выбирали, потому что отчасти знали об этом клане... ЗЫЫЫЫ: Пришли на готовенькое, отстояли готовенькое... помогли в осаде Гирана... Все будет хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
toykman Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Айс, не я говорил после перехода две совершенно разные вещи: 1. MadBro вас дерет. 2. MadBro умерший клан, снимите вар, чего вы держите вар против умершего клана. На осаде вы реально нонфакторы. На осаде решает старый костяк FEARа. И опять же не забывай - мой твинкоклан с недостатком онлайна добился достаточных успехов на осаде, учитывая, что там помимо Фира было 99% топа серва. И все против нас, против вас же только 25% этого топа. А вы, даже если бы Чазм и скорчер не забили, об Адене и заикнуться бы не могли... даже в алли с Фирами. И заметь. Не я завожу беседы об Адене, а вы. А у кого что болит - ну ты знаешь. Будем пробовать еще. так вот в чем прикол, я тоже не начинал этого разговора...1. развели были после прехода маспвп? с участием МадБро?... хотя мне это и не интересно)2. зачем отменять вар? что за чушь? пускай будет))) мне все равно =))) (никто никогда против вара с вами не был, ну разве что, когда вы (3 клана = 1 алли), одетые в А шмот, кинули нам (1 клану), одетому в Б шмот... но это уже прошлое...)кстати, если намекаешь, что я такое говорил, это неправда то,что против вас толпа, исключительно ваша заслуга, не более... Link to comment Share on other sites More sharing options...
toykman Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Ты не говорил, говорил Пруф. Просто когда один соклан говорит - да мы вас до сих пор делаем, а друго соклан - чего вы кидаете вар мертвому клану. Это по меньшей мере выглядит странно. Не забудь сказать, что эти 3 клана - 1. Oligarch=an0nym+твинки+dStorm, 2. FF=Винни+Инсомниа+твинки, WAR=BlackStorm+Mutter+tarja+interr, которые уже черт знает сколько не играют. Ваш клан полный активных персов, одетых далеко не в Б грейд, делали 6 людей с твинками. То что против нас толпа - это не заслуга. Это Гф! Так интереснее. Ну Пруфа я итак считаю нагибатором... он и 1 кого хочешь и помнет и сольет)Ты просто любишь говорить фактами, я вот тоже решил блеснуть)) тоже вот вспомнил про 3 клана)) воть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exquisite Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 <бред поскипан>И опять же не забывай - мой твинкоклан с недостатком онлайна добился достаточных успехов на осаде, учитывая, что там помимо Фира было 99% топа серва. И все против нас, против вас же только 25% этого топа. А вы, даже если бы Чазм и скорчер не забили, об Адене и заикнуться бы не могли... даже в алли с Фирами. И заметь. Не я завожу беседы об Адене, а вы. А у кого что болит - ну ты знаешь. Будем пробовать еще. Не хотел тут встревать, но не смог сдержаться (сагрился ), ибо поразила наглая ложь (выделено в цитате мной).На правах члена того самого костяка Фиров.1ая осада Адена после переноса десперионаНападающие: Алли Немезида, Олигарх, Интако. В этом алли он-лайн примерно 40 человек, эквип Ы, несколько хиро на тот момент.Обороняющиеся: Клан ФЕАР + 2-3 человека со стороны. ФЕАР тогда имел 1хиро в составе, тогда онлайн был примерно 15 человекВ округе замка были замечены члены клана Арттеррор, их участие неопределено мной, скорее всего - мешали всем.Итог: 3 раза КЛ нападавших начинал читать печать. Замок остояли.Вот в этой осаде на стороне Нападения было практически 75-80% топов сервера.2я осада Адена. Нападающие: Алли олигархов (не помню что там за клан был кроме них)Обороняющиеся: Алли NewEra - FEAR, Elite и присоединившийся клан ИнтакоАктивно мешающие и тем и другим - Алли НемезидРезультат: Замок отстояли.Захват ГиранаНападающие: все 3 Алли в варах друг с другомОбороняющиеся: не замеченыРезультат: Замок захвачен кланом Elite алли NewEra минут за 30 и потом благополучно удержан при поддержке Интако от атак остальных алли.Так что аноним - какие 99% топов Ты о чем? Думаю, что наилучший шанс у вас был в первую осаду. Так же думаю что больше таких шансов не будет, если только вы снова не сольетесь с немезидами и фирлесами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Весь топ сервера это были мы, аноним это сам после осады признал. О чем спор то. Он сам своих сокланов назвал говном, всех своих героев унизил, а нас похвалил назвав ТОПом сервера. Все вокруг это поняли, поэтому никто в чате ни слова ему даже не ответил, потому что он прав в этом, его криворукий клан не смог справиться с игроками в А-Б шмоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exquisite Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 <вранье поскипано>Эквизит, пытаешься быть объективным? Будь. Только врать не надо. P. S. Про Гиран я вообще молчу. Я хотел помочь АртЕррорам взять Гиран и я рассчитывал на то, что он принадлежит НуеБам (так я думал, в стату не посмотрел). Когда замок просто один дружественный клан передал другому - ну скажем так была некая дизориентация, я этого не ожидал. Причем мы на осаду Гирана заранее не собирались. Клану АртЕррор я написал о помощи вообще за 2 минуты до начала осады. И опять же мы вполне себе спокойно отбили атаку фиров и немезиды на гиран. Столпились перед ним. И тут надпись - Elite is successful in engraving the ruler (или как там). Думаешь если бы я знал, что им дадут молча пройти в Энгрейв - я бы стоял перед замком? Ворота были не сломаны... Стены тоже. Вот чОрд меня дернул тут писать. Знал же, что Аноним, соврав, сразу же начнет всех вокруг обвинять во лжи...Значит таГ! 1. Джокер и дьяволица не могут быть хиро одновременно по определению - они оба глады2. Нервус на первой осаде состоял в клане Нуеб и не мог даже близко подойти к замку, он собирал фраги у ворот :)3. Хиро из немезид были на той первой осаде - по крайней мере экскалибр и точно кто-то еще.4. харош считать всех вокруг дураками - интако имеет много бойцов из топа и к тому же хороших бойцов, знаем по опыту варов5. про вторую осаду я четко расписал кто какую сторону занимал и не надо тут делать вид что твой клан один против всего сервера - это неправда да и просто смешно, поскольку ты сам во второй день своего присутствия на астериозе выбрал сторону, на каторой будет твой клан6. про уход интако из твоего алли - так наверное надо нормально вести себя с соалли и все будет7. гиран... ворота были сломаны Элитой и потом захвачен замок минут за 30, все это время феар и интако стояли на мосту и вы с немезидами разбивались об них, потом нас все-таки слили и олигархи вошли в замок, но ненадолго, так и не успев ничего толкового там сделать :)8. хочу отметить что интако надежные союзники, замечательно умеют воевать9. так же хочу сказать ,что те ребята кто влился в феар после переноса деспериона - просто отличные парни и умеют играть так, как хотел бы и я играть научиться, что бы ты не писал тут и в других темах о них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exquisite Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 1. Я сразу сказал, что насчет дьяволицы не уверен. Но то что у вас было хиро намного больше - это факт. 2. НуеБ был у вас в алли. Могли-не могли, но им было очень удобно нас убивать - благо мы им вар кинули. 3. Немезид не было на той первой осаде. Потому что они отстаивали Дион. Они мне говорили, что ща ща придем, в итоге они вроде как заявились после лагов, но через минуту на вопрос "Где вы?" был дан ответ "Нас на Дионе жмут, мы уходим". 4. Примеры в студию. http://www.asterios.ru/index.php?cmd=ratings5. Ну МэдБро на третий и что с того? Важен результат - теперь сторон 3. Мы, Немезида и вы + влившиеся в Фир. 6. Да не. Мне то все равно. Я и без них справлюсь. А вот люди поступили как крысы - за полдня до осады. Если бы ушли в середине недели - это их решение, это не подло, это нормально. Но вот так вот подставлять соаллов, когда те их не подставляли - это по крысьи. А в остальном больше претензий у меня к ним нет. Думаю опять же решение именно подставить нас, выйти из алли аккурат перед осадой и перебежать на сторону врага (с которым они не много не мало воевали еще бок о бок с Немезидой), - это не решение всего клана Интакто. Я виню верхушку. 7. Гиран ворота были сломаны нами в середине осады. Элиту туда молча пропустили в самом начале. Когда мы в первый раз прибежали к Гирану, когда еще не было сообщения о том, что печать успешно скастована Элитой - всё было целое, мне и в голову не пришло, что им могли тупо открыть ворота и пропустить. Мы спокойно отбили атаку Немезиды, Фира, снова Немезиды. И тут сообщение, что Элита успешно скастовала печать (при целых закрытых воротах!) и порт в город. Первым вопросом в кч было "Какого х..?" Так что не надо тут свою доблесть показывать. Замок Гиран был тупо передан из рук в руки, заслуги ни Элиты, ни Фира в этом нет. 8 и 9. Да, у вас все золотые. Гордитесь. Разрешаю Мда... 1. Хиро на момент первой осады было 10 - 1 у фиара, 1 у нуеба, 1 у дб, остальные - в немезиде2. Твое замечание - попса и попытка ввести в заблуждение, ибо см. п1.3. Немезиды были на той первой осаде в патях с твоими сокланами - возможно, ты слишком часто " To clanhall"4. То, что видно в топ50 сервера - твои сокланы и твинки, чем это подтверждает твой тезис о нашем численном превосходстве непонятно.5. Ваще не по теме6. Чушь и попытка обгадить нормальных людей и оправдать свои просчеты в политике. Кстати ,историческая справка: война между интако и феаром возникла незадолго до переноса деспериона, когда феар несколько раз встревал в разборки между интако и нуебами на стороне последних. До этого были норм отношения. Тогда же и образовалось алли интако-немезид на почве общего врага - феар.7. Значит, Аноним - ворота были сломаны Элитой через несколько минут после начала осады. Когда ты подошел в конце концов до ворот - у замка уже был новый хозяин, Элита, которая с нашей и интако поддержкой обороняла уже свой замок в течение оставшегося времени - примерно полутора часов. При сломе ворот Элитой на первых минутах осады я сам лично присутствовал.8 и 9. Тут лишь констатация фактов. Факты тебе не нравятся? Ну чтож поделаешь - не все можно купить или украсть.И малыш - если МНЕ потребуется твое разрешение на что-либо - Я его даже не спрошу: ты не тот человек, который может МНЕ что-либо запретить либо разрешить, просто ну никак не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 1. Я сразу сказал, что насчет дьяволицы не уверен. Но то что у вас было хиро намного больше - это факт. 2. НуеБ был у вас в алли. Могли-не могли, но им было очень удобно нас убивать - благо мы им вар кинули. 3. Немезид не было на той первой осаде. Потому что они отстаивали Дион. Они мне говорили, что ща ща придем, в итоге они вроде как заявились после лагов, но через минуту на вопрос "Где вы?" был дан ответ "Нас на Дионе жмут, мы уходим". 4. Примеры в студию. http://www.asterios.ru/index.php?cmd=ratings5. Ну МэдБро на третий и что с того? Важен результат - теперь сторон 3. Мы, Немезида и вы + влившиеся в Фир. 6. Да не. Мне то все равно. Я и без них справлюсь. А вот люди поступили как крысы - за полдня до осады. Если бы ушли в середине недели - это их решение, это не подло, это нормально. Но вот так вот подставлять соаллов, когда те их не подставляли - это по крысьи. А в остальном больше претензий у меня к ним нет. Думаю опять же решение именно подставить нас, выйти из алли аккурат перед осадой и перебежать на сторону врага (с которым они не много не мало воевали еще бок о бок с Немезидой), - это не решение всего клана Интакто. Я виню верхушку. 7. Гиран ворота были сломаны нами в середине осады. Элиту туда молча пропустили в самом начале. Когда мы в первый раз прибежали к Гирану, когда еще не было сообщения о том, что печать успешно скастована Элитой - всё было целое, мне и в голову не пришло, что им могли тупо открыть ворота и пропустить. Мы спокойно отбили атаку Немезиды, Фира, снова Немезиды. И тут сообщение, что Элита успешно скастовала печать (при целых закрытых воротах!) и порт в город. Первым вопросом в кч было "Какого х..?" Так что не надо тут свою доблесть показывать. Замок Гиран был тупо передан из рук в руки, заслуги ни Элиты, ни Фира в этом нет. Поскольку мы а) не собирались на него заранее б) не были зарегистрированы на осаду - то просто пофанились с переменным успехом. 8 и 9. Да, у вас все золотые. Гордитесь. Разрешаю А тебя не удручает тот факт что у тебя пол клана крыс которые повыходили из своих кланов и убивают своих друзей на КВ? А на вопрос почему вышел отвечают "тут все 76+ и в Ы шмоте". Аноним ты слеп и глуп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exquisite Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 А тебя не удручает тот факт что у тебя пол клана крыс которые повыходили из своих кланов и убивают своих друзей на КВ? А на вопрос почему вышел отвечают "тут все 76+ и в Ы шмоте". Аноним ты слеп и глуп. Не согласен с выделенным: это его политика - он покупает игроков за шмот, вот и все. Ну а те кто продается - ну чтож, это вопрос их совести и морали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exquisite Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Как ты сагрился. Утю. Малыш, МНЕ, Я. ^^^^^)1, 2 и 3. Немезиды были на осаде Диона. К нам никто не пришел. А еще и учитывая, что Камики (кто у них еще был Хиро, я чего-то не помню с ходу) вообще не было в тот день... в общем хиро у нас вообще не было. 4. Объясняю еще раз для глухих и недоразвитых - если взять ту массу из топовых игроков сервера (70+ в шмоте по грейду), в которую не входит мой клан, то на второй осаде против нас было 99% из этой массы, а против вас - 25%. 5. Канечно ни па теме, атветить-та нечего. Попытался тему сменить. Я среагировал. А что дальше делать - не знаешь. 6. Именно, дорогой ты мой, общего врага. А потом они предали соаллов и перебежали к этому врагу, причем подло, аккурат перед осадой. В общем спасибо, что подтвердил мои слова. 7. Нет, дорогой ты мой. Я пришел и отбил три атаки на гиран при целых воротах. И только потом написалось, что Elite has succeded in engraving the ruler. 8 и 9. Вроде это называется по другому - лесть. ) 1,2,3 - я понимаю, что ты видишь только то, что хочешь, поэтому безполезно продолжать, но при этом ты еще и пытаешься ввести в заблуждение остальных, а это уже называется враньем.4. не надо брать никаких масс - есть топ50 и там все видно, какой массы и сколько. Остальные попытки манипулирования цифрами - средство ввести в заблуждение остальных читателей5. и снова твой ответ не по теме6. пдтвердил? Аноним, ты эгоцентризмом страдаешь - видишь только то ,что хочешь ,а остальное считаешь несуществующим? Либо косишь под дурочку и переиначиваешь мои слова.7 ты можешь сейчас писать многа-многа, но я-то знаю как было дело и меня тебе не обмануть Так же знают Элита и Интако8 и 9 констатация фактов с моей стороны. Твои высказывания - попытки исказить эти факты, придав ин некий извращенный смысл.Ну и по поводу якобы моего агра Я указал опять же реальное положение вещей. Ты не понимаешь? это же просто, малыш! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toykman Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 уф... скока какашек...Аноним, ты во многом не объективен, даже нет смысла показывать где*нет слов* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exquisite Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Пост полный фактов, аноним растопчен! Я факты повторил 3 раза минимум - любой нормальный человек, не озабоченный попытками обгадить и оболгать собеседника, уже бы это признал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Кот Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Иииихха! Тема аццкого флуда!! продолжаем, не стесняемся!)))зы (ну надо было же чего нить написать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 3 клана - это не факт, это вырывание из контекста. И ты это знаешь. Факт - то, что написал я об этих 3 кланах. Да, я люблю говорить фактами. За вами такое, к сожалению, редко заметишь. А Пруф, например, ни меня, ни шторма, ни блэка, ни тарью, ни даже вроде сеника 1 на 1 никогда не сливал. С баффом ли, без баффа. Всегда после этого были крики - да у меня ц бижа, шо ты хочешь! А нет, вру. Один раз в варке, когда я написал Не стреляй и тупо стоял возле него - он бафнулся свитками и слил меня. Долго этим гордился. И второй раз - когда мне в аську написали во время ПВП с Пруфом. Правда потом я его 2 раза слил - и когда он спереди забегал, и когда со спины... третий раз он не пришел. (Аська - это не отмаза. Это просто констатация факта - да, я тогда упал. Но сразу вернулся без баффа и слил Пруфа. Повторил.) Ты пи*дабол редкостный. Таржа мясо, Сеник мясо, Трик мясо. А то когда ты меня сливал еще на деспе я бегал в Ц биже и ты можешь этим гордиться, хотя на астериосе на нескольких масс замесах падал лично от меня как мешок с Г. Нуб. Еще там кто-то у вас, забыл ник так вообще постоянно падает, 1 раз мну афк убил и саппорта которого мне дали побегать в ПК, вот тогда я зарозлился, а так чето не припоминаю. Да и ты аноним мясо еще то Иди убей меня или ты только нубов в Ц биже можешь бить? )))Скрины мне заливать впадло да и нах никому это не надо, все равно там ты увидишь привычно Сеника (как хавком так и на сабе), Трика и еще еще еще. Вы дохните как мухи в пвп, криворучки.зы Тебя лично сливал в ХС под кучей саппортов под КХ бафом на что ты кричал что у тебя аська и ты лагал. Аноним, ты пи*дабол каких мало. Из того списка что ты написал убивал всех, Блэка в том числе в дуэли за воротами в ГХ. Ну а если тебе станет от этого легче, то да, я нуб и никого из вас не убиваю, это вам и мне показалось, а скрины я сожгу все, что б небыло компромата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.