Baylor Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня с утра запускаю Ла2, идет АПДЕЙТ la2.exe в самом конце обновления вылетает что Ла2 ексе я вляется троянской прогой, антивирусу жму не принимать никаких действий(или удалитьвылечитьразницы нет), после етого жму СТАРТ и ничего не происходит, Ла2 не грузится, запускаю опять, обновляется и опять антивирус её ловит и так до бесконечности,,, что сделать чтоб этого не было??,,, антивирус отключать не хочу, ведь раньше такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня с утра запускаю Ла2, идет АПДЕЙТ la2.exe в самом конце обновления вылетает что Ла2 ексе я вляется троянской прогой, антивирусу жму не принимать никаких действий(или удалитьвылечитьразницы нет), после етого жму СТАРТ и ничего не происходит, Ла2 не грузится, запускаю опять, обновляется и опять антивирус её ловит и так до бесконечности,,, что сделать чтоб этого не было??,,, антивирус отключать не хочу, ведь раньше такого не было... Добавь папку с ЛА2 в исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хм, а почему всё таки Аваст определяет эксешник как вирус?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хм, а почему всё таки Аваст определяет эксешник как вирус?? потому, что Аваст " ГОВНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 потому, что Аваст " ГОВНО" ну не знаю не знаю,, и что предлагаешь Каспера ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну не знаю не знаю,, и что предлагаешь Каспера ставить? на вкус и цвет фломастеры не вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 3.14дец это уже 100000000000000000 тема епан рот сколько можно то Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 3.14дец это уже 100000000000000000 тема епан рот сколько можно то Oo Нипириживай, Новый Акк всегда можно зарегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Добавь папку с ЛА2 в исключения Добавил в исключения и он все равно мозга е*ёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Добавил в исключения и он все равно мозга е*ёт...Значит только ждать, пока авторы антивиря поймут что это не вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Значит только ждать, пока авторы антивиря поймут что это не вирус или поставить нормальный антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Gold Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 1. аваст гавно сноси к чертям 2. То что антивирус определяет линейку как троян это не ошибка, а лишь то что антивирус незнаком с данным рпиложением (-разработчикам) 3. ставь nod32 4.0 и непарься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 гавно не гавно, а работает нормально и мне нравиться... аваст зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не существует антивирусов, которые могут распаковать Themida. Ее даже вручную хрен распакуешь, куда уж там автоматическим программам. Поэтому, антивирусы делятся на 2 вида: первые доверяют содержимому запакованного файла (наугад), а вторые - ругаются на него (тоже наугад, на всякий случай). Это примерно аналогично запароленному архиву, только исполняемому, и хрен знает что там внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 знач все пучком... я так понимаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derik Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да видемо антивирусняк придетца перестовлять у меня тоже Аваст начал гнать :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREVIS Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тоже гонит, самый простой выход просто отключать перед запуском, как запустится уже не гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хм, а почему всё таки Аваст определяет эксешник как вирус?? Не только Avast, у меня Symantec тоже как троян определял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derik Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Переустановил Аваста и поставил LineageII в исключения помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Переустановил Аваста и поставил LineageII в исключения помогло БРАВО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения