Vladimir11 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 За последние 2дня что то сплошные напасти. Теперь такая проблема. Апдейтер проверка проходит - все норм. Жмешь старт - окно исчезает, должна пойти загрузка ла2 - 0 реакции. Если запускать с папки астериос л2.ехе - та же история. Кликаешь - нольк реакции =( что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на сервер не пускает , запарил логин , сколько можно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 За последние 2дня что то сплошные напасти. Теперь такая проблема. Апдейтер проверка проходит - все норм. Жмешь старт - окно исчезает, должна пойти загрузка ла2 - 0 реакции. Если запускать с папки астериос л2.ехе - та же история. Кликаешь - нольк реакции =( что может быть? это так развлекается антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Выгрузи антивирь из процессов. У меня такая трабла была с доктором вебом шестым. Не хотел пускать в игру. Снес его нафиг поставил каспера и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir11 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Поменял антивирус на каспер 2011. Теперь новая проблема =(( При апдейте выдает ошибку Can't download: "Fast Update Data" Socket Error #10051 Network is unreachable. Уже исколесил все топики, видел что такой трабл уже был, но решения так и не нашел. Посоветуйте, что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir11 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Играю на этом комплексе уже более года. Никогда таких проблем не было. провайдер всегда 1 и тот же был. Utel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Поменял антивирус на каспер 2011. Теперь новая проблема =(( При апдейте выдает ошибку Can't download: "Fast Update Data" Socket Error #10051 Network is unreachable. Уже исколесил все топики, видел что такой трабл уже был, но решения так и не нашел. Посоветуйте, что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ровняем руки, у меня доктор 6 и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APH Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Подскажите, если кто знает. Запускаю апдейтер и выдает Can`t download: "Fast Updeate Data" Socket Error # 10054 Cannection by perr На сайт также немогу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Подскажите, если кто знает. Запускаю апдейтер и выдает Can`t download: "Fast Updeate Data" Socket Error # 10054 Cannection by perr На сайт также немогу зайти. отсутствует соединение с интернетом, проблема с настройками антивируса, файрвола или ищи сдесь Изменено 12 октября, 2010 пользователем JonatanDevis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APH Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера играл, все было норм. проблем с антивиром небыло никогда. Инет норм пашет. Ток не могу на сайт попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера играл, все было норм. проблем с антивиром небыло никогда. Инет норм пашет. Ток не могу на сайт попасть. я тебе в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения