IiIaJIyHb9i Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В катакомбах существует 3 типа комнат по размеру: маленькая на 4 моба, средняя на 8 мобов и большая на 8(12) мобов. На оффе не играла, но на некоторых фри серверах их 12, а на некоторых 8, от чего это зависит я не знаю) Логично, чтоб их было 12, иначе зачем такая большущая комната. Почему на нашем сервере в самых больших комнатах только 8 мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Может зависит от того какая сторона победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а почему на нашем сервере менатльные атаки от мобов проходят почти со 100% вероятностью? видимо это вселенский заговор.. =/ а по существу. я ещё нигде не видел, чтобы 12 мобов было в одной окмнате... всегда 2-4 агра, а остльыне ангелы\демоны (или только одна сторона, в зависимости от вледения печатью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У нас мобы в катакомбах имеют больший множитель HP, чем на официальном. Так что получается намного больше опыта и дропа с комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения