Jump to content
Asterios

Администрация посмотрите

Xena

Recommended Posts

был украден аккаунт персонажа z3z  персонажем Amazing и продан за реальные деньги. Скрин прилагается с признанем персонажа купившего его.

Офигеть размыкнулся над нубиком  по поводу того, что купил чара он уже целую историю придумал xDD И вообще причем тут некий выдуманый тобою Amazing ? в скрине не о каких Amazing'ax даже и не упоминается LOL

А чего ты маты не показал в скрине, которые ты мне выше писал? ))

И как это я мог у самого себя свой аккаунт украсть? :)

z3z не исполняй) купил аккаунт так за это банят!  Имя логина и мыло с паролем изменеы на этом персе так как был сворован аккаунт  :'( А ты заплатил за него 700 гривен так что надеюсь администрация примет меры. А Amazing (в реале его Дима звать как ты мне сказал) украл его и продал тебе. Думаю и так все понятно что за "типа люди" бывают.

и писали тебе минимум 20 человек только ответил ты на этого чара так что тоже не заливай про нубов. Тоже могу тебе скрин выложить как ты бедный плакался что тебе люди высказали что думают по этому поводу. И игнорил ты всех.

и насчет нубов) мы рядом не стояли так что ты даже не видел перса которому отвечал)

Вот это ты смешной, я видел твоего перса на скриншоте который ты выложил xDD И вот именно на этом скриншоте нуб 1 лвла....  :D

Во первых я не плакался, а написал тебе, что меня за сегодня все достали пишут все ПМ, и пишут тупо ниочём, и поэтому я всех игнорю...

писали тебе по поводу украденного перса) а не просто так ни с того ни с чего начали тебе много людей писать). Этого чара знает пол серва и чей он тоже знают.

а вот и скрин твоих высказываний по поводу того что тебе в пм пишут

Ребят, чё вы спорите? Любая передача акка легко фиксируется администрацией)

Тот из вас, кто врёт, будет забанен по  HWID пожизненно с баном всех акков)

З.Ы. если играете в клубе, то мб будет забанен весь клуб ><

Я знаю этого перса и знаю кому он пренадлежал и ещё как минимум человек 50 которые знают кому z3z принадлежит и что данный персонаж вместе с персонажем Ipoc, который на ходится на етом же акке, был украден и видимо перепродан тебе, что карается естественно баном

Я думаю админ тут обязан разобраться и вернуть персонажа z3z настоящему хозяину,а те кто покупал и своровал должны быть жестоко наказаны за торговлю и воровство - баном всех аккаунтов (пусть узнают как качаться самим,а не покупатиь и воровать чужих персов),т.к. я знаю этого перса z3z - ПП 79лвла, качались очень часто вместе,знаю настоящего владельца чара,а нынешний явно купил перса. Когда я первый раз написал в ПМ - z3z (не зная что аккаунт был сворован) меня сразу же в игнор лист добавили,отсюда выводы...

Украденные/потерянные акки администрацией не возвращаются

просьба не возвращать ПП а наказать за продажу аккаунтов. Что со стороны администрации всегда наказывалось строго и справедливо

просьба не возвращать ПП а наказать за продажу аккаунтов. Что со стороны администрации всегда наказывалось строго и справедливо

Ну если наша всеми любимая администрация вернёт акк владельцу я думаю некто против не будет, напротив будем очень благодарны!  ;)

Епт.. Я против, чтобы моего Пп кому-то левому отдавали!!!!!!!!!!!!

расслабся администрации будет достаточно посмотреть что логин пароль и мыло было сменено если ты его купил вчера) а если своровал то позавчера

Админ, давай быстрее всё проверяй, чем быстрее проверишь тем быстрее я начну играть или быстрее уйду с сервака!

Сколько знаю то этот перс был с одним человеком) а вот теперь реско хозяин поменялся? z3z был нагло сворован((( :'(

Просьба забанить того кто украл анкаут по железу! Возращать анкаут настоящему владельцу желательно но необязательно. Так как люди чьим z3z насамом деле былa играть умеют и руки некривые и уже прокачали нового РР. А тому кто своровал лень качатся он думает што сваравав обоготился. Насамом деле он потерял больше - он потерял УВАЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ! А уважение намного важней чем всякие игрушки безделушки. И кто этого непонимает тот настоящий дурак.

Вопросы с потерянными и украденными аккаунтами не рассматриваются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...