Jump to content
Asterios

Бан аккаунта.

Enko

Recommended Posts

Уважаемая Администрация.

Сегодня был забанен мой аккаунт. При входе в игру мне написали "Ваш аккаунт заблокирован по Вашему требованию", при потытке зайти еще раз было уже: "Ваш аккаунт заблокирован за присвоение платежей другого аккаунта", после 3-ей попытки: " Ваш аккаунт заблокирован за использование нелегального программного обеспечения". Затем: "Ваш аккаунт заблокирован за торговлю аккаунтами." Очень хотелось бы узнать причину,срок бана и есть ли возможность разбанить.

P.S: Персонажи на аккаунте: Енко и Енко2.

пора уже знать что аки неразбаниваются

Ну мне все-таки очень хочется узнать за что они у меня забанились...

(проверил 2 аккаунт и он так же в бане)

Но могу я узнать за что именно? Просто несколько причин бана меня немного смущают, не мог я все это одновременно сделать..Пусть не разбанят, но может хотя-бы скажут причину?

ды ет фигня, у меня соклана забанили за рекламу другого сервера, но не как написано в правилах на 600мин бан чата, а навсегда и по железу... нафига тогда создавать правила если даже администрация их не соблюдает?

Очень интересно, у меня через роутер подключены 3 компьютера, с 2-х играли в ла2. Со второго компьютера запускал мой друг свой акк, и он тоже получил бан акка по таким же причинам....

мм имеется у меня 5 аккаунтов: jhzvkzxcv1, jhzvkzxcv2, jhzvkzxcv3, jhzvkzxcv4 и jhzvkzxcv5.

Вот как получилось, что на х3 я заходил только акками 1-3, акк 4 тоже почему то забанили, но 5 оставили...на 4 и 5 акке не были созданы персонажи..так почему 4 забанили а 5 нет, и не забанят ли 5, если я создам там перса и буду дальше играть?

Никто ответ не даст, им всегда пофигу на жалобы, даже тех людей которые находят баги и тем самым помогают серверу, и тех кто присылает скрины с обманами персонажей, допустим обманы торга... Так что никто тебе или кому то не ответит, минимум удалят тему, максимум ещё и на форуме забанят.

Очень жаль...я хотел бы тут продолжать играть, тем более персов забаненых не жалко, ибо лвл мал еще был, но я хотел деньжат кинуть, а теперь опасаюсь, как бы следующие акки тоже не были забанены..не очень хочется терять честно заработанное.

Очень интересно, у меня через роутер подключены 3 компьютера, с 2-х играли в ла2. Со второго компьютера запускал мой друг свой акк, и он тоже получил бан акка по таким же причинам....

Возможно, друг что-то нарушил, а под раздачу попали все.

А причину бана клиент выдает случайную.

Да не, че он нарушит, компы на 1 столе стоят, рядом, все видно кто что делает..играет он у меня всего 2 сутки, и я ничего не видел, чтобы он нарушил..да и зачем...играем давно вместе, никогда ничего не нарушали, с чего бы ему вдруг что-то нарушить сейчас.

Очень интересный список...интересно а минус 30+р на симкарте это разве не проблемы сотового оператора со мной? Тем более я же не загонял минусовые симки дальше в минус, на их лицевом счете имелось 189р на каждой,Вам же все средства были переведены, а задолжность на симкарте погашать уже я должен в пользу оператора своей сотовой связи. И почему у меня забанен аккаунт jhzvkzxcv4, и не забанен jhzvkzxcv5, а в списке наоборот 5 в бане, а 4 нету?

Хотелось бы добавить, что в правилах не написано, что нельзя уходить в минусовой баланс, при отправке смс.

Уважаемая администрация, объясните пожалуйсто по какой причине забанен аккаунт: metallik ? В списке нарушителей его нету... Левых смс не было отправленно. Прошу разобраться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...