Jump to content
Asterios

ПРОБЛЕМА С НУБЛЕССОМ

Сигар

Recommended Posts

докачал саб до 75 лвл, в сообществе (alt+B) во вкладке карьера нажал купить дворянство за миллиард аден, деньги пропали, но ниче не произошло, ни статуса дворянина, ни скиллов. Перелогинился - денег нет, а в карьере опять появилась надпись купить дворянство, че за дела ?

я блин этот миллиард ппц скока собирал, админы разберитесь плиз.

Ник чара: Сигар.   >:( >:( >:(

да, я же написал, после релогина вообще стало как будто я ниче не делал

да пипец просто..

админы, верните деньги хотябы если разобраться не можете, нафиг блин вообще такую кнопку делать если она неработает  >:( >:( >:( >:(

этож блин по целому голду в пустую..

писец блин не уважение какое-то  >:( >:( >:(

:o :o :( :( :(

не первые вы кто пытается обмануть администрацию..помнится берс орал что после нажатия точнуть в альт+б у него исчезла пуха..а на самом деле он её тупо сломал сам и решил вернуть :) удачи )

я по твоему администрацию пытаюсь обмануть ?

слышь клоун, давай сделай тож самое, я на тя посмотрю какой ты будешь веселый когда целый голд просрешь.

если ты не нуб, то знал бы что администрация может проверить все по логам серва, кто куда и зачем деньги дел.

P.S. глаза раскрой, не видишь что такая проблема нетолько у меня ? или по твоему тут все пытаются админов кинуть ? пипец ты умник.

по скорее бы, буду очень благодарен, если мне вернут деньги, а еще лучше если вместо денег мне сделают честно купленный за адену нублесс.

админы, я нервничаю уже  >:(

у меня от недостатка ла2 уже лихорадка и пена изо рта, хочу играть, но не вижу смысла играть без денег, которы непонятно куда делись из-за бага.

воооо =)) спс огромное =)

админам респект и уважуха)) и поклон ушами в пол  :)

тока вот вопросик, еще раз купить можн попробовать нублесс или лучше не стоит ??

тока вот вопросик, еще раз купить можн попробовать нублесс или лучше не стоит ??

можно, я уже все починил

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...