azza Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Немагу зати на свои акаунт 30 м назад вылетел и все пишет что неверно набираю пароль (((( ник в игре ( Ce4ka) сервер( хантер 55) Сменить пароль тоже немагу пишет что акаунт заблокирован. Но если акаун заблокирован то за что очень хотелось бы узнать.Прозьба гмам отписатся как можно скорее зарание спасибо. P.S ( я ничего не творил и правила не нарушал ) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем azza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ты не в тот раздел форума) и ты бы ник что ли написал и сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeFF Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Какой серве, какой ник, чё натворил и тдю тп Админы чё телепаты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azza Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Какой серве, какой ник, чё натворил и тдю тп Админы чё телепаты ? да я 1и раз на воруме неумею еще вот)) ты не в тот раздел форума) и ты бы ник что ли написал и сервер) ну дак я ненаю куда писать разрешение проблем с игрои у меня проблема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improve Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ник в игре ( Ce4ka) сервер( хантер 55) ( я ничего не творил и правила не нарушал ) ты не в тот раздел форума) и ты бы ник что ли написал и сервер) Какой серве, какой ник, чё натворил и тдю тп Админы чё телепаты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.