Фарик Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Уважаемая администрация, у меня был взломан аккаунт, у меня статический айпи, прошу написать мне 5 последних айпи адреса с которого заходили на мой аккаунт. сервер х55 аккаунт FakiR67 Дам любую информацию по аккаунту, мыло, что было на акке. P.S Я не прошу возврата шмота просто хочу чтобы кто снял с меня шмот был наказан баном по HWID-у . Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 нечего не вернут, не забанят. забей или донать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Как минимум, ИПы не предоставят. и как максимум глупо просить баны по хвиду, их через месяц с небольшим снимут все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) нечего не вернут, не забанят. забей или донать Да не нужен мне шмот, просто хочу чтобы, мои пиксели никому не принесли радости))) Ну а насчет месяц--- два, это тоже наказание. Прошу бан по HWid ( свой айпи предоставлю у меня он статический) А насчет доната, не вижу смысла снова донатить чтобы потом создавать тут темы! ( я играю на сервере с его открытия и в течении всего игрового времени я по не много, но донатил ) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Фарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.