Jump to content
Asterios

Баюм 30.07.09 (утром)

3om6u

Recommended Posts

Из скринов всё видно... разбудили баюма, на нём каким-то странным образом оказался ГМ баф. На глюки и отображение клиента, или то, что коварные вары бафали списать не получиться, скрины (и фрапс если нужно) есть почти у всего алли... ГМ баф+чов (Chant of Victory ну никак не бафнуть офпати). Плюс у баюма был нереальный реген НР и огромные параметры Пдеф, Мдеф и фул мэджик резист...

Новая "фишка" сервера?

P.S. Второй скрин сделан через полчаса после первого-баф не упал, даже ЧОВ продолжает висеть. Сейчас ещё люди из альянса добавят скринов.

Shot00001_thumb.JPG

Shot00002_thumb.jpg

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Хотелось бы услышать комментарии администрации по этому поводу.  ::) :-

было не оч приятно танковать под таким дамагом :D больно по голове настучал :'(

И стоило ли не спать до 3-х часов ночи...

для тех кому нужно просто тыкнуть для саба стоит... я двое суток когда то не спал что бы бая тыкнуть( я как олень числом ошибся и не в тот день стал ждать, но я был не один такой :) )

Очень смешно

с юмором порядок!не меня эт проблема не волнует канешн, но в будущем прийдётся саб на варлорда брать, а вдруг не поправят... я ж там лягу и не тыкну=))

Ну дивайн протекшн и анхоли ему бафнула я еешкой. А вот гм-баф - эт не мое, чесснслово  :o

скролы по эвенту  =)

ага я видел как он соберал итемы для эвенты, у меня ещё спрашивал мол "у тебя лишних итемов нет а то меня достали каждые три дня сливают=(("  :D

ну еще трейд кинул и рек попросил =)

Ну и шуточки у них... там из-за этого все кланы попадали :D

как администрация проснётся, так и обьяснят. а пока никого нет можно это и не говорить

Помнится фб раньше держали баюма и многие не могли уколоть ...так его оставили на пару суток и запретили даже бить) ...ситуация повторяется.

Ужас.. ТАк же на руоффе? %)

30 минут убивания баюма, а хп ниочем  :o

shot00041b.jpg

шоже делать, рейд нуп и опазорилсо, без зерга в 100 рыл никак уже можете, это печально...

не флудите, пишите четко по теме, мы разберемся. Думаю это просто небольшое недоразумение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...