Grater Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Подошёл к НПС думаю айда точну скилочки и смотрю 1 скилл у меня с какого то перепуга уже вточен на +28 на атаку водой я с начало не понял прикола , я попробовал вточить его на +2 смотрите, что было дальше: Тут мне предлагают точить этот же скилл под стихию ветра но уже почему то +1 и % заточки такой же как на заточке скилла на 79 лвл на 3 лвл скилла, я улучшал его несколько раз далее шла заточка нормально с понижением % при неудачной заточке, таким образом я заточил скилл на +9: Просьба к администрации либо разобраться с правильностью заточки данного скилла расточить скилл и вернуть книжку заточки скилла, либо оставить скилл заточеным такой как он есть и всё же разобраться с заточкой. P.S. когда скилл был заточен на +30 дамаг от него был такойже как и дамаг от скила заточеного на +2 т.е. не намного больший чем не заточеный скилл. 30 уровень заточки не влиял на мощность скилла а только создавал илюзионный обман заточки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Кривой перевод. Юзай английский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.