Jump to content
Asterios

Прошу ответить Админов

bishka1989

Recommended Posts

ув. Админ  я наверное чего-то недопонимаю или просто туплю, мне инетересно узнать за что были забанены мои акаунты!? и интересно навечно ли это или все же это временное наказание!? акаунты over1989, bishka1989, cob1ck1989, cob1ck1989m, и еще не мой акаунт hustler1 я с него заходил пару раз но это акк моего друга и если забанили меня и его акк навечно то прошу очень прошу разбанить хотябы акк друга!

если я нарушил какие либо правила сервера то прошу меня извенить! все таки если это вечный бан то это слишком жестокая мера наказания за первый проступок!

и оч прошу не флудите здесь!

....мне инетересно узнать за что были забанены мои акаунты!? и интересно навечно ли это или все же это временное наказание!?

...прошу очень прошу разбанить...

Зачем тебе это знать, если бан все равно снят не будет?

Мы не снимаем баны.

интересно навечно ли это или все же это временное наказание!?

ответ уже дан в цитатах выше

по опыту могу сказать, что снимаются только баны чата в конце месяца

ну а тебе, чтоб играть дальше, нужно сменить сетевуху (или другую железяку)

Но перса всё равно заново вкачивать придется.

блин ну по пьяни поприкалывались но продавали мы не за реал и банить навечно это уж черезчур! кстати ладн моих чаров а за чем забанили акк hustler1?

блин ну по пьяни поприкалывались но продавали мы не за реал и банить навечно это уж черезчур! кстати ладн моих чаров а за чем забанили акк hustler1?

либо бан по железу и он заходил с твоего компа, либо учавствовал в торге.

с моего компа он заходил в торге не участвовал потому как его даж в городе нету))

ппц админы вы гоните чесн слово!

с моего компа он заходил в торге не участвовал потому как его даж в городе нету))

ппц админы вы гоните чесн слово!

в бан по железу улетают все аккаунты, заходившие с ПК, на которых засветился провинившийся.

ПОДСКАЖИТЕ ОТПРАВИЛ СМС НА 8дол.  а голды не пришли  пришел ответ вашь запрос будет проверен....а деньги взяли

нет такого понятия, "я больше не буду, извините, пожалуйста" и фраза

по пьяни поприкалывались
не освобождает от наказания. Если ты пьяный садишься за руль, ты уже преступник, потому, что сознательно выпил, и тут так же.

ПОДСКАЖИТЕ ОТПРАВИЛ СМС НА 8дол.  а голды не пришли  пришел ответ вашь запрос будет проверен....а деньги взяли

Пишите в саппорт СМС-сервиса.

Контакты тут: http://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Adri link=topic=19021.msg352541#msg352541 date=1248890175]

нет такого понятия, "я больше не буду, извините, пожалуйста" и фраза  не освобождает от наказания. Если ты пьяный садишься за руль, ты уже преступник, потому, что сознательно выпил, и тут так же.

дак это ж не норм банить по железу все что когда либо на нем запускалось!

да и черезчур банить на вечно!!!

дак это ж не норм банить по железу все что когда либо на нем запускалось!

да и черезчур банить на вечно!!!

не нормально-пьяным за руль садиться, а тут, ты ж не корову проиграл, в конце-то концов.

не нормально-пьяным за руль садиться, а тут, ты ж не корову проиграл, в конце-то концов.

согласен не корову!

только теперь нет даже желания играть на астериосе(весь шмот пропал) хотя серв мне нравитсо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...