buba666 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Доброго времени суток! У меня сложилась вот такая вот проблемка, играю я на Аргосе в утренне время суток когда онлайн не больше 4 к, а у меня дискотекты через каждые 30 сек после входа в игру, при этом на остальных серверах Астериоса все нормально неодного дисконекта в течение нескольких чесов проверки! Значит это непровайдер а что то другое! Прошу разрешить эту проблему так как я там задонатился и хочеться вообще поиграть! Заранее огромное спс! OC Windows 7 64 бит Канал интернета выделеный 100мбит Изменено 22 сентября, 2010 пользователем buba666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Это нормально на *3 таже самая фигня была Изменено 22 сентября, 2010 пользователем SheriDans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba666 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Была такая же ситуация, с такими же симптомами. Помогало только апдейт стороннего клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 отредактировал пост. Скрин не грузанулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba666 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 отредактировал пост. Скрин не грузанулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba666 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Up Новый клиент непомог!:o Может меня забанили таким образом скажитие что делать... Попробую создать нового чара и посмотрю пропали дисконекты или нет! C новым чаром тоже самое! У друга такой же провайдер играет на Аргосе живет со мной в одном доме Дисконектов нету! отправлено 17 September 2010 - 12:04 Обсуждали эту проблему между собой, мысли есть, что таким образом сервер снимает с себя нагрузку (при действии от какого-то аккаунта появляется слишком много запросов, которые могут сняться только релогом - сервер отрубает данный аккаунт. Не появляется НО КАРИЕР и чар вылетает мгновенно именно из-за полного отрубания от сервера). Осталось дождаться подтверждения администрации и попросить убрать эту не очень удобную функцию Нашел по своей теме прошу отписывать людей очень хочеться поиграть! P.S - Неделя до конца отпуска ХЕЛП! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем buba666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У тебя гном не сидит на оффторге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba666 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У тебя гном не сидит на оффторге? Нет несидит ! Вообще непользуюсь пока вторыми окнами! И офф трейдом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.