Jump to content
Asterios

Администрации и гейм мастерам сервера Asterios

suhabi

Recommended Posts

Уважаемая администрация, я уже писал в своей предыдущей теме о том что мой аккаунт попал к другому человеку и просил бана для своего персонажа, но "восстановление пароля" всеже сработало и на мою почту пришло письмо с новым паролем, персонаж восстановлен.

Хотелось бы вернуть еще и вещи  которые были на персонаже...

Расскажу как персонаж попал в чужие руки:

Я отошел от компьютера на несколько минут  20 - 30, в это время персонаж был загружен, а рядом с компьютером находился мой друг, когда я вернулся интернета не было и я не мог загрузить персонажа... Обнаружил пропажу около часа ночи и сразу создал тему на форуме.

Конечно это был не взлом защиты сервера (пункт 8.1) по которому администрация может вернуть вещи, но и остальным пунктам(8.2 - 8.5) по которым администрация не несет никакой ответственности это назвать нельзя.

Передача вещей происходила с 21:20 (25) - до 21-40(55) . Вещи были переданы с персонажа Suhabi на персонажа РоманВасильевич клан Legion. Прошу вернуть персонажа в то сосояние в котором он находился до момента этой кражи...(Просмотр логов, когда известнознаешь время и ники,  не займет много времени )

Администрация, зачем создавать целый раздел на формуме для

Решения различных проблем
? вы все равно игнорируете все что здесь происходит....

Потерянные по невнимательности предметы не возвращаются.

В клубах блокируйте компьютеры когда отходите, либо разлогинивайтесь из игры.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...