Jump to content
Asterios

Обсуждение конкурса «Видеомания».

Guest Kronos

Recommended Posts

• Replies 412
  • Created
  • Last Reply

а нагибание гремлинов под музыку это норм мувик? :(

Guest Kronos

Можно сделать довольно красиво. Подойдёт под лозунг ,,Главное не победа.. '' ) ИМХО ролик без масс ПВП и захвата замков наврятле будет на что-то претендовать.

Guest Kronos

както видел зачётный ролик с кучей гномов без крови и убийств)

Всё может быть ) творческий человек и чёрный квадрат может выдать за шедевр )

както видел зачётный ролик с кучей гномов без крови и убийств)

Этот?

Guest Kronos

Улыбнуло ) Отличный пример ролика который может претендовать на награду при отсутствии ,,крови'' )

Правила:

Ролики закачивать на сайт youtube.com с подписью, что ролик записан на сервере Asterios.tm;

Ролик должен подходить по всем критериям сайта youtube.com;

В начале ролика или в конце, должно быть указано, что он снят на Asterios.tm;

Ролик должен быть снят только на сервере Asterios.tm;

рекламируюте серв на ютюбе, чтобы привлеч больше игроков? ;D

Guest Kronos

ведь старые ролики могут участвовать в конкурсе? Если удовлетворяют всем правилам?

Как понять старые ? Если этот ролик уже ,,увидел свет'' то нельзя :

Запрещается копировать уже выложенные в интернете ролики.

а что мешает?

да бан)я уже начинал делать фрапсы музыка уже давно была готова асталась толька немного подкачатся еще пару фрапсов и вуаля)но не судьба)

думаю что без масс пвп и супер тру не лагаюших осад на астериосе мона сделать хорошую работу, если уметь монтажировать видео качаю фрапс и AE3=)

Guest Kronos

Кстати а можно ли вбрать материал с х55?

Да.

и единственный минус в этом конкурсе это Ютуб так как качество будет не оч у видео а рендер займет оч многа времени=

А если я всетаки решусь что то сделать то яб хател чтоб все насладились творением:)

Guest Kronos

и единственный минус в этом конкурсе это Ютуб так как качество будет не оч у видео а рендер займет оч многа времени=

Заливайте на ютуб и на зеркало. Хоть на 5. Вам будет только +.

это либо которая не сбрасывает энчант при фейле либо которая тупо точит +1 к энчанту

ой ой ой туплю это стоун тоже за итем мол, 10% шанс енчанта бестолковая штука но на офе Ы грейд веапон стоит 2к рублей

это уже надо у Дефо спросить у него ша ы84 блант +4 : DDD

ММ Гм пока вы тут немног не потеме но все же обратите внимание на мою тему про 81лвл скилы в гм шопе

Награда слишком большаяя, имхо :D

Согласна) и вообще лучше бы запустили нам эвент какой, а то мне, к примеру,  ваши ролики по барабану, получается конкурс только для одних, а другим опять облом

Согласна) и вообще лучше бы запустили нам эвент какой, а то мне, к примеру,  ваши ролики по барабану, получается конкурс только для одних, а другим опять облом

а для кофи о5 облом*

Награда не большая, просто слишком много мест. 5 призовых мест было бы нормой (с такой наградой) при сотне участников, ну хотя бы при 50-ти. А участников будет от силы 10. Думаю, было бы правильно отметить, что если участников меньше 20, то... А то выкидывать столько голдов за 10 роликов на ютубе глупо.

Там же есть возможность заливать в HQ качестве. Некоторые ролики я смотрел в полноэкранном режиме (2560х1600) и качество было отличным.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...