Shpec Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Итак начну.Меня откровенно раздражают некоторые челы которые прутся в зал срубить бабла но никто ничего не хочет делать. Что касается варлордов (вл) купите вы этот эпик Закен и Антарас и шмот Хэви.Второе:никогда не бафайте Берс(берсекер спирит) а то будете падать быстро и всё испортите не тока себе но и вашей пати.Включайте ваш переключащийся скил на деф.На F1 ставим Shock Stomp на F2 ставим Thunder Storm на F3 ставим агр (Provoke) на F4 (Shock Blast) и рядом держим Howl.Итак как только вы сагрили сразу начинаем нажимать Ф1 и Ф2.Итак безконца так мобы не выйдут из стана.Стан на 30 точить смысла нет ибо Шок стомп при фул рб биже точим на 7 и шанс будет 90 % это максимум Фандер Шторм точим на 15 -И ВСЁ вы фул Вл. Важная вещь ребаф анакима.Когда он неоходим вы нажимаете Ф 1 Ф2 без конца + скил Howl ибо он агрит мобов на себя.ВОТ И ВСЁ что требуется для чёткого фарма в зале илюзий.Ниже я разместил баф для варлика самое нужное и чёткое. Если кто то хочет дополнить не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Итак начну.Меня откровенно раздражают некоторые челы которые прутся в зал срубить бабла но никто ничего не хочет делать. Что касается варлордов (вл) купите вы этот эпик Закен и Антарас и шмот Хэви.Второе:никогда не бафайте Берс(берсекер спирит) а то будете падать быстро и всё испортите не тока себе но и вашей пати.Включайте ваш переключащийся скил на деф.На F1 ставим Shock Stomp на F2 ставим Thunder Storm на F3 ставим агр (Provoke) на F4 (Shock Blast) и рядом держим Howl.Итак как только вы сагрили сразу начинаем нажимать Ф1 и Ф2.Итак безконца так мобы не выйдут из стана.Стан на 30 точить смысла нет ибо Шок стомп при фул рб биже точим на 7 и шанс будет 90 % это максимум Фандер Шторм точим на 15 -И ВСЁ вы фул Вл. Важная вещь ребаф анакима.Когда он неоходим вы нажимаете Ф 1 Ф2 без конца + скил Howl ибо он агрит мобов на себя.ВОТ И ВСЁ что требуется для чёткого фарма в зале илюзий.Ниже я разместил баф для варлика самое нужное и чёткое. Если кто то хочет дополнить не стесняемся Качество скрина доставляет, на какой фотик снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Обрезал не удачным редактором но я думаю кому нужно разберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 можно было добавить сонг чемпион или медитация (один из них уменьшает откат умений),а сонг на каст только не знаю зачем =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сонг оф реневал и гифт оф серафим дают откат физ умений а сонг оф медиташн даёт уменьшение расхода маны и откат МАГ умений Извиняюсь забыл сонг оф чампион он тоже уменьшает расход маны и перезарядки Физ умений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сонг оф реневал и гифт оф серафим дают откат физ умений а сонг оф медиташн даёт уменьшение расхода маны и откат МАГ умений ну пардон,я месяц сидел на аионе и забыл какие у скилов названия и что они дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Итак начну.Меня откровенно раздражают некоторые челы которые прутся в зал срубить бабла но никто ничего не хочет делать. Что касается варлордов (вл) купите вы этот эпик Закен и Антарас и шмот Хэви.Второе:никогда не бафайте Берс(берсекер спирит) а то будете падать быстро и всё испортите не тока себе но и вашей пати.Включайте ваш переключащийся скил на деф.На F1 ставим Shock Stomp на F2 ставим Thunder Storm на F3 ставим агр (Provoke) на F4 (Shock Blast) и рядом держим Howl.Итак как только вы сагрили сразу начинаем нажимать Ф1 и Ф2.Итак безконца так мобы не выйдут из стана.Стан на 30 точить смысла нет ибо Шок стомп при фул рб биже точим на 7 и шанс будет 90 % это максимум Фандер Шторм точим на 15 -И ВСЁ вы фул Вл. Важная вещь ребаф анакима.Когда он неоходим вы нажимаете Ф 1 Ф2 без конца + скил Howl ибо он агрит мобов на себя.ВОТ И ВСЁ что требуется для чёткого фарма в зале илюзий.Ниже я разместил баф для варлика самое нужное и чёткое. Если кто то хочет дополнить не стесняемся Бред полный ! Варлорд фармит зал в соло С берсом, в лайте, юзая стан только для ребафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тут описано как нужно фармить зал в пати Гнум+Анаким+Варлорд Кстати кто то можеш подумать что я вычитал это где то и разместил тут Отвечу Нет.Из личного опыта кто был со мной в зале все рубили бабла по максимуму ник Вицеспикер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бред полный ! Варлорд фармит зал в соло С берсом, в лайте, юзая стан только для ребафа 1 вопрос....это какой это Варлорд может соло зал фармить? если только шмот 15+,то я могу еще слегка поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тут описано как нужно фармить зал в пати Гнум+Анаким+Варлорд Анакимов в топку А если с хорошим спойлом в паре, вот это гуд ! Про хавл согласен с тобой, хорошо агрит на себя. 1 вопрос....это какой это Варлорд может соло зал фармить? если только шмот 15+,то я могу еще слегка поверить Может, поверь на слово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вопрос:зависит ли скорость атаки на время отката скилов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вопрос:зависит ли скорость атаки на время отката скилов???? Реневал и Венгенс , -вот тебе весь откат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я тоже так сказал очередному варлорду чайнику )))) когда он упал но он назвал меня балбесом ( мягко говоря ) и сказал что бафает берс для уменьшения отката физ скилов А Сонг оф венгеанс даёт возрат урона нанесенного по вам (оно же зеркало) Я заметил что пол серва не понимают даже что бафают смотрим всё тут http://l2kc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Реневал и Венгенс , -вот тебе весь откат . а причем тут рефлект к откату скиллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что-то не очень и баф хромает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Плюсую, по поводу не точения скилов ))) Реально я ржал когда меня спрашивали точен ли стан на +30 )) А ща приблизительно в таком порядке как описано фармлю, реально ВЛ на сабе в Талуме. При Своевременном нажатии Станов и норм анакиме, всё идёт гладко, без единой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.