Jump to content
Asterios

Kechi's Captain (Дима посмотри)

syogunyanen

Recommended Posts

На Праере в инстансе с РБ Kechi замечена явная недоработка. Как известно, чтобы попасть к самому рб нужно угадать правильно Oracle Guide в нужной последовательности, если ошибаешься появляется Kechi's Captain. Только вот у нас их появляется ровно столько сколько раз нажмешь на Oracle Guide. Более того! С них очень хорошо идет опыт! Хотя, на сколько мне известно они должны быть как квестовые мобы без EXPSP и спамить их безграничное количество на оффе тоже нельзя. Данная недоработка может повлечь за собой перенаселение на сервере перекаченных персонажей. Я считаю, что стоит исправить этих существ, сделав их квестовыми и не дающими опыт и SP

Shot00014_thumb.jpg

Потому что жизнь кончена или потомучто придурок?

мб вы представитесь уважаемый анонимус? xD  или хоть клан назовете :)

мб вы представитесь уважаемый анонимус? xD  или хоть клан назовете :)

Не вижу в этом смысла. А про то что сей баг имеет место быть, думаю ты прекрасно знаешь. и то что туда каждые сутки идут отнюдь не рб убивать все кланы кому только не лень - многим тоже известно ;)

На Праере в инстансе с РБ Kechi замечена явная недоработка. Как известно, чтобы попасть к самому рб нужно угадать правильно Oracle Guide в нужной последовательности, если ошибаешься появляется Kechi's Captain. Только вот у нас их появляется ровно столько сколько раз нажмешь на Oracle Guide. Более того! С них очень хорошо идет опыт! Хотя, на сколько мне известно они должны быть как квестовые мобы без EXPSP и спамить их безграничное количество на оффе тоже нельзя. Данная недоработка может повлечь за собой перенаселение на сервере перекаченных персонажей. Я считаю, что стоит исправить этих существ, сделав их квестовыми и не дающими опыт и SP

Эхх... А я перед самым бананом за ватного рб в соседнем инстансе.... уже забив на этого рб (муторно слишком, да и закен +11 был :) сидел 82 некром с ЕЕ на кечах =)) гораздо продуктивнее было... штук 12-16 вызываешь кликом, респа ждать не надо, количество мобов регулируешь самостоятельно, экспы туча, падают всей кучкой, никто не мешает =))

Эхх... А я перед самым бананом за ватного рб в соседнем инстансе.... уже забив на этого рб (муторно слишком, да и закен +11 был :) сидел 82 некром с ЕЕ на кечах =)) гораздо продуктивнее было... штук 12-16 вызываешь кликом, респа ждать не надо, количество мобов регулируешь самостоятельно, экспы туча, падают всей кучкой, никто не мешает =))

красава)

с чего ты взял что с них экспа не идет?мб тода и ссылку даш на офф источник?

с чего ты взял что с них экспа не идет?мб тода и ссылку даш на офф источник?

Может на офф-источнике их по клику толпы вызвать можно?  :D

автор необЪективен чуть более чем полностью. провожу запись с  теона (вечером)

Может на офф-источнике их по клику толпы вызвать можно?  :D

ну докажи обратное...

ну докажи обратное...

Придет админ и, думаю, доказывать ничего не надо будет  ;P

Придет админ и, думаю, доказывать ничего не надо будет  ;P

Админ тут был вообщет :) и как бе нечего не написал.

посмотрел щас на l2wh.com,там написано что эксп с мобов идти должен

Гляньте логи, там человек 60 не перекидывает спешно шмот на твинков 1го лвла? :)

Давид,ты правда думаешь что у таких людей твинки 1 лвла? за себя скажум- мой твинг даж героем был )))

Гляньте логи, там человек 60 не перекидывает спешно шмот на твинков 1го лвла? :)

60?))))) там качалюца фирлесс,фиры,сакура,ашаманс,реберф,фосы,церебрус и еще множество кланов констами. Так что там даже не 200+ козликов мочит. по л2вш да пишет эксп и тд. но откройте любого квест моба - думаю покажет аналог + ко всему сомневаюсь что нцСофт также сделало "создай по клику респ мобов с 1кк EXP сколько душе угодно и когда угодно". Ребят побалывались и хватит ;) пора прекращать безобразие. Иначе правда не интересно будет 85+ весь серв х3 - это глупее чем хантер.

незнаю как сча , но на руофе до перехода на финал , эксп там шёл и шёл нормально!

если это так важно , то могу выяснить принципиально !!!!

Думаю важно то, что есть багнутый ручей где можно с 80 до 85 за неделю напица)

Тонкий намёк на 60 человек 29 марта 2009 г.? :)))

Тобиш ты напился , а другие пускай --- сосут ?)

Пиши уже так ! Я такой то такой то , за 7 дней вкачал с 80 по 85 лвл  чара в этом данже , и не хочу , чтобы другие качнулись также .Поэтому почините этот инстанс )

о_О за 7 дней - он балаболко или багоюзверь )

Ещё 1 момент !!!!!!! Почему бы с них не должно лететь опыт , если с них есть дроп !

за неделю 80-85 это как? Oo я за инстанс ток по 10-12% вкачиваю :(

за неделю 80-85 это как? Oo я за инстанс ток по 10-12% вкачиваю :(

мы на троих  по 15 (80-83-85)

И опыт с них идти должен и вызываться они должны. Загадка инстанся заключается в том чтобы угадать правильную статую, у нас все работает верно, за каждую ошибку вылазит этакое "наказание" в виде стражника, только у нас они сразу на вызывающего не агрятся, там пауза небольшая, а должны сразу.

0.5 cек без агра - какбэ не сильно много наверное

Предлагаю Админу закрыть баг и забанить афтора!    :D :D :D :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...