Jump to content
Asterios

Хотелось бы знать, по какой причине бан аккаунта?

Itsumi

Recommended Posts

По поиску нашел похожие темы - я так понимаю это бан акк. Но за что? как мне узнать Причину? и каков срок бана?

P.S. я не занимаюсь оффтрейдом (за исключением продажи Голд/Сильвер монет за приемлимые цены, которые получаю, голосуя за сервер) это мой основной акк, поэтому я без понятия, что могло послужить ПРИЧИНОЙ бана.  Oo

Shot00021_thumb.JPG

Попробовал ещё пару раз зайти на аккаунт, просто интересно - получил вообще уж ошеломляющий скрин... полная чушь, никогда в жизни не пользовался левым софтом, даже этим вашим АСР, и ни чего не и знать не знаю о таком софте.

П.С. опять же, я видел пользователь Админ прочитал эту тему. Пожалуйста, сообщите Причину бана и Срок, и вообще, возможен ли возврат акк?...

Shot00023_thumb.JPG

А у тебя виндаантивирфайерволфотошопи т.п. купленые? Если нет, вот и нелегальный софт...

А у тебя виндаантивирфайерволфотошопи т.п. купленые? Если нет, вот и нелегальный софт...

это имеет отношение к ла2, и моей проблеме? твой пост - оффтоп.

Вспоминаем,безосновательные вы наши, Кто имел  в инвентаре (на твинкев карго боксе) ножик с са мортал блоу,кто скупал сильверы дешевле установленных цен на вашем сервере,кто из положения лёжа нагибал варов и просто мимо проходивших, и наконец кто из вас пользовался закладками тп на эвенты,баюма итд,короч куда нельзя было попасть не сдав квестне зарегистрировавшись? Если вы подходите хоть под одно из вышеописанных действий - Пришлите мне открытку из БАНгладеша

Уважаемая администрация, я очень прошу ответить мне, по какой Причине я получил бан аккаунта, я имею право хотя бы это знать. Это мой первый акк на сервере Астериос, я играю тут недавно и уже такая радость - бан мейн акк.....

Уважаемая администрация, я очень прошу ответить мне, по какой Причине я получил бан аккаунта, я имею право хотя бы это знать. Это мой первый акк на сервере Астериос, я играю тут недавно и уже такая радость - бан мейн акк.....

Вспоминаем,безосновательные вы наши, Кто имел  в инвентаре (на твинкев карго боксе) ножик с са мортал блоу,кто скупал сильверы дешевле установленных цен на вашем сервере,кто из положения лёжа нагибал варов и просто мимо проходивших, и наконец кто из вас пользовался закладками тп на эвенты,баюма итд,короч куда нельзя было попасть не сдав квестне зарегистрировавшись? Если вы подходите хоть под одно из вышеописанных действий - Пришлите мне открытку из БАНгладеша

читай до полного просветления.

Я определенно НЕ отношусь ни к одному из перечисленных. даггер с Мортал Блоу я не видел и не держал ещё с ц3. с варами у меня вообще туго, я не конфликтую, и чаще нагибают МЕНЯ. Про нагиб Лёжа я даже не слышал. Про закладки я вообще не понял. А сильверами я не занимаюсь - я игрок, а не барыга.

читай до полного просветления.

Уже прочитал. Вы такие умные... Я склоняю перед вами голову.

Я определенно НЕ отношусь ни к одному из перечисленных. даггер с Мортал Блоу я не видел и не держал ещё с ц3. с варами у меня вообще туго, я не конфликтую, и чаще нагибают МЕНЯ. Про нагиб Лёжа я даже не слышал. Про закладки я вообще не понял. А сильверами я не занимаюсь - я игрок, а не барыга.

ники чаров. я так и быть потрачу своё время на поиски :)

ники чаров. я так и быть потрачу своё время на поиски :)

Ники чаров на акк? Itsumi - мейн перс. УпырьтеМел - твинк.

Это все ники? кто нибудь еще с твоего компа играет?

хотя толку, что я тебе их сказал......

Очень жду ответа Уважаемой Администрации....

Это все ники? кто нибудь еще с твоего компа играет?

Я не один год в ла2 - уж научен. Мой комп и мои акк - это мой комп и мои акк. Никто кроме меня не знает пассы.

хотя толку, что я тебе их сказал......

Очень жду ответа Уважаемой Администрации....

надоело мне темки с разводами смотреть xD

надоело мне темки с разводами смотреть xD

Не понял твой пост. Если ты обо мне - я никогда в жизни не занимался разводами - это какая-то ошибка.

парень помочь тебе хотел, а ты его обидел... теперь сам лопать топики с разводилами и ищи свой ник на скринах.

А насчет "никогда не занимался разводами".... тут многие узнают, что они разводилы уже после бана.... многие искренне недоумевают... кто-то по ошибке поставил в объявлении на трейд 50 вместо 50 кк, кто-то написал на жолтой табличке покупателя "продам", ктото в цене лишний нолик поставил и т.д и т.п. А кто то считает, что продажа соул оре вместо кристаллов - игровой момент и нубы сами виноваты.

парень помочь тебе хотел, а ты его обидел... теперь сам лопать топики с разводилами и ищи свой ник на скринах.

А насчет "никогда не занимался разводами".... тут многие узнают, что они разводилы уже после бана.... многие искренне недоумевают... кто-то по ошибке поставил в объявлении на трейд 50 вместо 50 кк, кто-то написал на жолтой табличке покупателя "продам", ктото в цене лишний нолик поставил и т.д и т.п. А кто то считает, что продажа соул оре вместо кристаллов - игровой момент и нубы сами виноваты.

Я не мог ошибиться в цене или окном куплипродажи... Ещё вчера я спокойно играл мейн персом, а сегодня утром - бан. Последний раз я продал голд чуть ли не неделю назад, я действительно недоумеваю, что послужило причиной бана.

Уважаемая Администрация, это очень обидно. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю Причины бана, даже не догадываюсь, но имею право ХОТЯ БЫ знать эту самую причину. Пожалуйста, уделите моей теме 2 минуты...

С ума сойти, ну что за бред?! Торговля аккаунтами?! Уважаемая Администрация, на скрине сказано, что я могу за дополнительной информацией обратиться к Вам - обращаюсь - пожалуйста, объясните, что это за чушь, я в полном недоумении и растерянности. И ещё расстроен из-за несправедливости, я такими делишками НЕ занимаюсь, я тихий, спокойных, честный игрок. :-[

Shot00024_thumb.jpg

С ума сойти, ну что за бред?! Торговля аккаунтами?! Уважаемая Администрация, на скрине сказано, что я могу за дополнительной информацией обратиться к Вам - обращаюсь - пожалуйста, объясните, что это за чушь, я в полном недоумении и растерянности. И ещё расстроен из-за несправедливости, я такими бла бла бла 

В клиенте пишет все что угодно, не обращай внимания. мб Админ когданить чего нить ответит xD

С ума сойти, ну что за бред?! Торговля аккаунтами?! Уважаемая Администрация, на скрине сказано, что я могу за дополнительной информацией обратиться к Вам - обращаюсь - пожалуйста, объясните, что это за чушь, я в полном недоумении и растерянности. И ещё расстроен из-за несправедливости, я такими де

В клиенте пишет все что угодно, не обращай внимания. мб Админ когданить чего нить ответит xD

Спасибо, что успокоил, у меня уже паника началась...

П.С. Надеюсь, Уважаемая Администрация ответит хотя бы в течении трех суток... Потом меня разорвет на части от дикой несправедливости этого мира :-

Ап. Уважаемая адинистрация, я очень прошу назвать мне причину бана моего аккаунта, я волнуюсь, не зная что послужило причиной.

странно но большенство забаненых так и начинают(=

вот например такие ребята, по идее, должны уйти вслед за тобой:

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18824.0

ну да продают же голды по 2кк и ниже почему силверы нельзя скупать по 210к ??? кто нехочет пусть не продают я понимаю когда разводреально но тут предложкние в торговле не хош не продавай 8)

по теме человека жаль, покрайней мере могли б внятно написать в теме за что бан

ну да продают же голды по 2кк и ниже почему силверы нельзя скупать по 210к ??? кто нехочет пусть не продают я понимаю когда разводреально но тут предложкние в торговле не хош не продавай 8)

по теме человека жаль, покрайней мере могли б внятно написать в теме за что бан

ты явно чего то не рассмотрел... там ГОЛД покупают за 210 к... а не сильвер. А сильвер на 2-м скрине покупают за 210 аден.

ты явно чего то не рассмотрел... там ГОЛД покупают за 210 к... а не сильвер. А сильвер на 2-м скрине покупают за 210 аден.

Да спс не досмотрел сорри за флуд

Уважаемая Администрация, я понимаю что помимо меня есть ещё 1000+ юзеров со своими проблемами, но я прошу уделить хотя бы 2 минуты и каплю понимания и уважения к моей проблеме, и объяснить, за что я получил это наказание?. Я серьезно обеспокоен этим баном, т.к. я НЕ совершал никаких противоречащих правилам сервера поступков, я честный человек.

Раз забанен - значит совершал. Баны не снимаются ни при каких обстоятельствах.

Раз забанен - значит совершал. Баны не снимаются ни при каких обстоятельствах.

Я попросил назвать ПРИЧИНУ. Вежливо и спокойно, а не как агрошкольник неадекватный. Потому что я действительно не знаю за что этот бан. Я имею право знать хотя бы причину, раз снятие бана невозможно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...