Itsumi Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 По поиску нашел похожие темы - я так понимаю это бан акк. Но за что? как мне узнать Причину? и каков срок бана? P.S. я не занимаюсь оффтрейдом (за исключением продажи Голд/Сильвер монет за приемлимые цены, которые получаю, голосуя за сервер) это мой основной акк, поэтому я без понятия, что могло послужить ПРИЧИНОЙ бана. Oo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Попробовал ещё пару раз зайти на аккаунт, просто интересно - получил вообще уж ошеломляющий скрин... полная чушь, никогда в жизни не пользовался левым софтом, даже этим вашим АСР, и ни чего не и знать не знаю о таком софте. П.С. опять же, я видел пользователь Админ прочитал эту тему. Пожалуйста, сообщите Причину бана и Срок, и вообще, возможен ли возврат акк?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AOPT Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 А у тебя виндаантивирфайерволфотошопи т.п. купленые? Если нет, вот и нелегальный софт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 А у тебя виндаантивирфайерволфотошопи т.п. купленые? Если нет, вот и нелегальный софт... это имеет отношение к ла2, и моей проблеме? твой пост - оффтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Вспоминаем,безосновательные вы наши, Кто имел в инвентаре (на твинкев карго боксе) ножик с са мортал блоу,кто скупал сильверы дешевле установленных цен на вашем сервере,кто из положения лёжа нагибал варов и просто мимо проходивших, и наконец кто из вас пользовался закладками тп на эвенты,баюма итд,короч куда нельзя было попасть не сдав квестне зарегистрировавшись? Если вы подходите хоть под одно из вышеописанных действий - Пришлите мне открытку из БАНгладеша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Уважаемая администрация, я очень прошу ответить мне, по какой Причине я получил бан аккаунта, я имею право хотя бы это знать. Это мой первый акк на сервере Астериос, я играю тут недавно и уже такая радость - бан мейн акк..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ishamael Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Уважаемая администрация, я очень прошу ответить мне, по какой Причине я получил бан аккаунта, я имею право хотя бы это знать. Это мой первый акк на сервере Астериос, я играю тут недавно и уже такая радость - бан мейн акк..... Вспоминаем,безосновательные вы наши, Кто имел в инвентаре (на твинкев карго боксе) ножик с са мортал блоу,кто скупал сильверы дешевле установленных цен на вашем сервере,кто из положения лёжа нагибал варов и просто мимо проходивших, и наконец кто из вас пользовался закладками тп на эвенты,баюма итд,короч куда нельзя было попасть не сдав квестне зарегистрировавшись? Если вы подходите хоть под одно из вышеописанных действий - Пришлите мне открытку из БАНгладеша читай до полного просветления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Вспоминаем,безосновательные вы наши, Кто имел в инвентаре (на твинкев карго боксе) ножик с са мортал блоу,кто скупал сильверы дешевле установленных цен на вашем сервере,кто из положения лёжа нагибал варов и просто мимо проходивших, и наконец кто из вас пользовался закладками тп на эвенты,баюма итд,короч куда нельзя было попасть не сдав квестне зарегистрировавшись? Если вы подходите хоть под одно из вышеописанных действий - Пришлите мне открытку из БАНгладеша Я определенно НЕ отношусь ни к одному из перечисленных. даггер с Мортал Блоу я не видел и не держал ещё с ц3. с варами у меня вообще туго, я не конфликтую, и чаще нагибают МЕНЯ. Про нагиб Лёжа я даже не слышал. Про закладки я вообще не понял. А сильверами я не занимаюсь - я игрок, а не барыга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 читай до полного просветления. Уже прочитал. Вы такие умные... Я склоняю перед вами голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ishamael Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Я определенно НЕ отношусь ни к одному из перечисленных. даггер с Мортал Блоу я не видел и не держал ещё с ц3. с варами у меня вообще туго, я не конфликтую, и чаще нагибают МЕНЯ. Про нагиб Лёжа я даже не слышал. Про закладки я вообще не понял. А сильверами я не занимаюсь - я игрок, а не барыга. ники чаров. я так и быть потрачу своё время на поиски Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 ники чаров. я так и быть потрачу своё время на поиски Ники чаров на акк? Itsumi - мейн перс. УпырьтеМел - твинк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ishamael Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Ники чаров на акк? Itsumi - мейн перс. УпырьтеМел - твинк. Это все ники? кто нибудь еще с твоего компа играет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Ники чаров на акк? Itsumi - мейн перс. УпырьтеМел - твинк. хотя толку, что я тебе их сказал...... Очень жду ответа Уважаемой Администрации.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Это все ники? кто нибудь еще с твоего компа играет? Я не один год в ла2 - уж научен. Мой комп и мои акк - это мой комп и мои акк. Никто кроме меня не знает пассы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ishamael Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 хотя толку, что я тебе их сказал...... Очень жду ответа Уважаемой Администрации.... надоело мне темки с разводами смотреть xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 надоело мне темки с разводами смотреть xD Не понял твой пост. Если ты обо мне - я никогда в жизни не занимался разводами - это какая-то ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Консультант Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 парень помочь тебе хотел, а ты его обидел... теперь сам лопать топики с разводилами и ищи свой ник на скринах. А насчет "никогда не занимался разводами".... тут многие узнают, что они разводилы уже после бана.... многие искренне недоумевают... кто-то по ошибке поставил в объявлении на трейд 50 вместо 50 кк, кто-то написал на жолтой табличке покупателя "продам", ктото в цене лишний нолик поставил и т.д и т.п. А кто то считает, что продажа соул оре вместо кристаллов - игровой момент и нубы сами виноваты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Консультант Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 вот например такие ребята, по идее, должны уйти вслед за тобой: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18824.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 парень помочь тебе хотел, а ты его обидел... теперь сам лопать топики с разводилами и ищи свой ник на скринах. А насчет "никогда не занимался разводами".... тут многие узнают, что они разводилы уже после бана.... многие искренне недоумевают... кто-то по ошибке поставил в объявлении на трейд 50 вместо 50 кк, кто-то написал на жолтой табличке покупателя "продам", ктото в цене лишний нолик поставил и т.д и т.п. А кто то считает, что продажа соул оре вместо кристаллов - игровой момент и нубы сами виноваты. Я не мог ошибиться в цене или окном куплипродажи... Ещё вчера я спокойно играл мейн персом, а сегодня утром - бан. Последний раз я продал голд чуть ли не неделю назад, я действительно недоумеваю, что послужило причиной бана. Уважаемая Администрация, это очень обидно. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю Причины бана, даже не догадываюсь, но имею право ХОТЯ БЫ знать эту самую причину. Пожалуйста, уделите моей теме 2 минуты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 С ума сойти, ну что за бред?! Торговля аккаунтами?! Уважаемая Администрация, на скрине сказано, что я могу за дополнительной информацией обратиться к Вам - обращаюсь - пожалуйста, объясните, что это за чушь, я в полном недоумении и растерянности. И ещё расстроен из-за несправедливости, я такими делишками НЕ занимаюсь, я тихий, спокойных, честный игрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ishamael Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 С ума сойти, ну что за бред?! Торговля аккаунтами?! Уважаемая Администрация, на скрине сказано, что я могу за дополнительной информацией обратиться к Вам - обращаюсь - пожалуйста, объясните, что это за чушь, я в полном недоумении и растерянности. И ещё расстроен из-за несправедливости, я такими бла бла бла В клиенте пишет все что угодно, не обращай внимания. мб Админ когданить чего нить ответит xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 С ума сойти, ну что за бред?! Торговля аккаунтами?! Уважаемая Администрация, на скрине сказано, что я могу за дополнительной информацией обратиться к Вам - обращаюсь - пожалуйста, объясните, что это за чушь, я в полном недоумении и растерянности. И ещё расстроен из-за несправедливости, я такими де В клиенте пишет все что угодно, не обращай внимания. мб Админ когданить чего нить ответит xD Спасибо, что успокоил, у меня уже паника началась... П.С. Надеюсь, Уважаемая Администрация ответит хотя бы в течении трех суток... Потом меня разорвет на части от дикой несправедливости этого мира :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Ап. Уважаемая адинистрация, я очень прошу назвать мне причину бана моего аккаунта, я волнуюсь, не зная что послужило причиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ytel Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Я определенно НЕ отношусь ни к одному из перечисленных. даггер с Мортал Блоу я не видел и не держал ещё с ц3. с варами у меня вообще туго, я не конфликтую, и чаще нагибают МЕНЯ. Про нагиб Лёжа я даже не слышал. Про закладки я вообще не понял. А сильверами я не занимаюсь - я игрок, а не барыга. странно но большенство забаненых так и начинают(= Link to comment Share on other sites More sharing options...
macsud Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 вот например такие ребята, по идее, должны уйти вслед за тобой: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18824.0 ну да продают же голды по 2кк и ниже почему силверы нельзя скупать по 210к ??? кто нехочет пусть не продают я понимаю когда разводреально но тут предложкние в торговле не хош не продавай 8) по теме человека жаль, покрайней мере могли б внятно написать в теме за что бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Консультант Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 ну да продают же голды по 2кк и ниже почему силверы нельзя скупать по 210к ??? кто нехочет пусть не продают я понимаю когда разводреально но тут предложкние в торговле не хош не продавай 8) по теме человека жаль, покрайней мере могли б внятно написать в теме за что бан ты явно чего то не рассмотрел... там ГОЛД покупают за 210 к... а не сильвер. А сильвер на 2-м скрине покупают за 210 аден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
macsud Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 ты явно чего то не рассмотрел... там ГОЛД покупают за 210 к... а не сильвер. А сильвер на 2-м скрине покупают за 210 аден. Да спс не досмотрел сорри за флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Уважаемая Администрация, я понимаю что помимо меня есть ещё 1000+ юзеров со своими проблемами, но я прошу уделить хотя бы 2 минуты и каплю понимания и уважения к моей проблеме, и объяснить, за что я получил это наказание?. Я серьезно обеспокоен этим баном, т.к. я НЕ совершал никаких противоречащих правилам сервера поступков, я честный человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Раз забанен - значит совершал. Баны не снимаются ни при каких обстоятельствах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itsumi Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 Раз забанен - значит совершал. Баны не снимаются ни при каких обстоятельствах. Я попросил назвать ПРИЧИНУ. Вежливо и спокойно, а не как агрошкольник неадекватный. Потому что я действительно не знаю за что этот бан. Я имею право знать хотя бы причину, раз снятие бана невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.