Jump to content
Asterios

Обновление сервера

Admin

Recommended Posts

На сервер установлено очередное обновление. Подробные списки мы давно уже не выкладываем, т.к. обновления ставим чуть ли не ежедневно :PНемного обобщим изменения последних обновленийРеализовано:- Common предметы.- Foundation предметы (распечатываются в Masterwork).- Возможность скрафтить 2 вещи вместо одной.- Instanced локации на примере Kamaloka, пока в ограниченном варианте, только для 23 и 26 уровней.- Магическая броня для петов.- Wondrous Cubic- Party Room- Smart кубикиТакже добавлено множество новых суммонов, скиллов, трансформаций, и других изменений Gracia.- Доступна для осад еще одна крепость - Ivory Fortress.Напоминаем, что для осад доступны только следующие крепости: Aaru, Archaic, DragonSpine, Hive, Ivory, AntharasПроведена небольшая финансовая реформа:Монеты Coin of Luck заменены на Gold Einhasad. Добавлены монеты Silver Shilen.10 Silver Shilen = 1 Gold Einhasad. Обменник в магазине по alt+b.Сервис голосования теперь будет зачислять от 1 до 5 серебряных монет, но со 100% шансом.

А как обновление установить?
это обновление сервера!тебе его не надо устанавливать!)

А все коины замены на новые, даже которые на складе или в инвинтаре были??  huh.gif

А все коины замены на новые, даже которые на складе или в инвинтаре были??  huh.gif
Да.

Мамон кузнец не починен, Foundation в Masterwork он и раньше распечатывал. Нужно чтобы он мог распечатывать Masterwork итемы. У меня есть талум боты Masterwork и из-за того что мамон не хочет их распечатывать я не могу получить сетовые бонусы. Прошу исправить.  P.S. Проверял сегодня.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...