Zipa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 от тп бежа к домику, там как будто невидемые стены!!! Он сам все оббегает хотя там ничего нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 это типо 2 параллельная реальность, видел там в дизардман плэинс уже деревья стоят с фреи?) так вот, на этом сервере некоторые лооки имеют каг бе 2 реальности, реальность номер раз - грация до плюсовская, до фреевская, т.е. гц там щас мобы 60+, когда становишься 78+ и идешь в гц перед тобой нет нубов 40+ перед тобой лока Г+ с мобами 76+...админы так тут сделали) хз, удалось ли донести смысл того что я написал .. .не много бухой :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipa Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты походу в салат Я писал чтобы админы поправили)))а то парики неповодить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты походу в салат Я писал чтобы админы поправили)))а то парики неповодить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipa Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я вообщето написал,что просто застреваешь на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Там лока неменяется и недолжна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Текстуры там от фреи, а геодата еще от эпилога. Знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.