Zayatc Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я не могу взять твинка в пати! Подскажите что мне делать плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayatc Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Пробовал я релогин, толку 0 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Была такая чушь, хотел твинка в пати взять, а пишет типа невозможно принять в группу типа такого что-то... Я тогда наборот твинком предложил пати себе, и всё норм... Потом всё норм было... Низнаю что за лаг это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я не могу взять твинка в пати! Подскажите что мне делать плз. выкинь компьютер в форточку!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 У мну иногда пишет, что мол только ПЛ может кидать пати (хотя я даже в пати не состою), а в этот момент еще и квест итемы перестают в инвент падать, релог помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ага точно, была как-то раз такая фигня, релог помог. Zayatc а ты релог может не тем персом делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ага точно, была как-то раз такая фигня, релог помог. Zayatc а ты релог может не тем персом делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 забыла сказать, я не твинка, а живого человека в пати не могла взять, писало мол не пл = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Качаюсь с ппшкой, раз в день точно такой лаг бывает. Еще заметил если после этого глюка одного из персов не релогнуть, оба перестают получать опыт, и дроп не подбирается, сразу выпадывает. Как будто инвентарь полон, хотя это далеко не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Что пишет когда кидаешь пати? Попробуй убрать галку в опциях - вкладка "игра" - внизу "отменять заявки на пати". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я не могу взять твинка в пати! Подскажите что мне делать плз. может быть он на другом серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 именно что это глюк, релог помогает правда не всегда с первого раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.