Jump to content
Asterios

Критические ошибки при входе в Giran Harbor исправлены.

Admin

Recommended Posts

Сабж. Говорим спасибо Drin :)

Удалось и сохранить сжатие, и устранить эти ошибки. Т.е. ни лагов, ни вылетов, больше не будет.

а у кого не было? тем что будет? ;D

Вылетало у всех, просто у кого-то реже. Вообще, это была ошибка корейцев, а не наша, клиент не переваривал большие пакеты, и вылеты случались даже в оригинальной версии клиента (правда реже, чем со сжатием, т.к. сжатие склеивает пакеты в большие кучки, для ускорения).

Теперь вылетать будет даже реже, чем в оригинальном клиенте.

Вылетало у всех, просто у кого-то реже. Вообще, это была ошибка корейцев, а не наша, клиент не переваривал большие пакеты, и вылеты случались даже в оригинальной версии клиента (правда реже, чем со сжатием, т.к. сжатие склеивает пакеты в большие кучки, для ускорения).

Теперь вылетать будет даже реже, чем в оригинальном клиенте.

У меня ни разу не вылетало

У меня ни разу не вылетало

Это зависит от типа и скорости соединения. И значит ты редко ходишь на осады.

ммм... а какая связь между осадами и вылетом в ГХ?

з.ы. тоже ни разу не вылетало

Дим, ну с моим то соединением только и вылетать) но в ГХ ни разу не критовало)

ммм... а какая связь между осадами и вылетом в ГХ?

з.ы. тоже ни разу не вылетало

Прямая, большое количество пакетов.

А касательно критов при запуске 2го и 3го окна. Там тоже исправлено?

Прямая, большое количество пакетов.

ммм... на осадах бывает критую, но в гх всегда тип-топ все ;D

Мне тоже интересно, Дим!?

или же это твоя задумка, чтобы народ забыл про окна, тем самым разгрузить немного сервак? >:D

Это не наша ошибка, это баги в самом клиенте. Не думаю, что исправится в ближайшее время.

Дим, ну с моим то соединением только и вылетать) но в ГХ ни разу не критовало)

влияющим фактором еще было соединение и не сама скорость, а технология/принцип, ошибки случались в случае фрагментации игровых пакетов (когда за 1 раз приходил не полный пакет и его продолжение приходило при следующем считывании), в клиенте есть ошибка переполнения буффера которая при фрагментации пакетов более 8кб может приводить к вылетам. В данный момент пакеты размером более 8кб вообще не могут попасть к клиенту благодаря тому же сжатию, только настроенному так, что сжатый пакет не привысит размера 8кб, даже если будет послан одиночный пакет размером 64кб то такой большой пакет с вероятностью 99% сожмется до размеров меньше 8кб, а то что происходит со сжатыми пакетами разруливает уже не клиент а я, и я таких ошибок не допускаю :P

влияющим фактором еще было соединение и не сама скорость, а технология/принцип, ошибки случались в случае фрагментации игровых пакетов (когда за 1 раз приходил не полный пакет и его продолжение приходило при следующем считывании), в клиенте есть ошибка переполнения буффера которая при фрагментации пакетов более 8кб может приводить к вылетам. В данный момент пакеты размером более 8кб вообще не могут попасть к клиенту благодаря тому же сжатию, только настроенному так, что сжатый пакет не привысит размера 8кб, даже если будет послан одиночный пакет размером 64кб то такой большой пакет с вероятностью 99% сожмется до размеров меньше 8кб, а то что происходит со сжатыми пакетами разруливает уже не клиент а я, и я таких ошибок не допускаю :P

Бу бу бу, а плюс я тебе всё равно не поставлю, потому что ты вредный ;P

Благодарствую)  наконец-то ГИран и Гх снова доступны )

Бу бу бу, а плюс я тебе всё равно не поставлю, потому что ты вредный ;P

тоже мне испугала  :D

В годдард в кх по-прежнему сое не сделать 90% логинасоетп в годдарде = крит

Укажи текст ошибки. Наверняка, это всего-лишь поврежденный файл текстур.

Благодарствую)  наконец-то ГИран и Гх снова доступны )

воистину :) пасиб Ди.

Сабж. Говорим спасибо Drin :)

Удалось и сохранить сжатие, и устранить эти ошибки. Т.е. ни лагов, ни вылетов, больше не будет.

Угу, говорим :) Осталось только проверить :)

На осадах ниразу небыло критов, а при тп в штутгарт, ГХ, значительно реже Руна криты были... Вобщем спасибо и надеемся не повторится больше эта гадость :)

::)мммм

гамать в ГФ стало гораздо приятней без критов)))

спасибо большое администрации

Угу, говорим :) Осталось только проверить :)На осадах ниразу небыло критов, а при тп в штутгарт, ГХ, значительно реже Руна криты были... Вобщем спасибо и надеемся не повторится больше эта гадость :)

заранее извиняюсь, если немного не в тему, но на осадах в момент, когда ломаются ворота клиент всегда вылетает с критом, если чар находится в пределах комбат зоны.

при тп в гх или другие локации критов нет :(

может кто подскажет в чем проблема, а то досадно каждый раз вылетать в самый неподходящий момент

текст ошибки:

ede1e.jpg

После недавнего рестарта начались криты :( 2 окна сидят норм, третье, во-первых, не могу нормально загрузить, с раза 6го грузится и через пару минут критует...что за фиговина :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...