Перейти к содержанию
Asterios

прежде чем писать про канц/паралич камаэлей прочтите

lsergeyl

Рекомендуемые сообщения

меня напрягает что всякие нубы(по другому никак не назовешь) постоянно спамят на форуме и в игре месаги типо:"бла бла бла соул хаунды багонутые!!!!у них стил дивайнити крадет аж 7 бафов!!!и паралич нереальный!!!!надо порезать ето баг!!! ну и так далее

так вот уважаемые нубо-ебанько специально для вас напишу

ДА!на оффе стил дивайнити со 100% шансом крадет 7 бафов.и всегда так было.никто етого не оспорит из тех кто играл на оффе(например как я) и/или тех кто читает гоху/другие более менее адекватные ресурсы(мнение хиро СБ теона щитаю довольно правильным).так что засуньте свои вопли далеко далеко и не нойте про аццкий канц.к вашему сведению краденые бафы заменяют те что бафнуты ранее если баф слота не хватает,тоесть если кама ориентирован на ближний бой(файтер баф) и крадет баф у мага то сам может остатся забафан не тем.

тут все приводят док-ва из оффа...приводите док-ва что стил у нас НЕ правильно работает.не видел ни 1 доказательства даже смутно имеющего смысл

и второе

шанс прохождения лайтинг шока(для нубов просто анкор) по фул епику составляет не более 35%(тестили с фринтой хз как там без).особенно если маг в дк тогда вообще шанс близок к 0.

извините за орфографию и знаки препинания

ето уже нереально бесит.завалиш 3 нубов и заладили орать что мы багонутые.вон даже оффыч чтото там вроде говорил нас резать собераются(хз откуда инфа у него).вот мне и накипело

скорее создал изза того что мненя очень очень злит что админы слушают вот таких вот нубиков и правят как тем хочется.начнут камаелями следуйщие будут танки(как же так!!!ТыХа не убивает танка!!!расрасрас)

меня ТыХа не может почти убить никакой(ну скажем 95%)и КАЖДЫЙ ТХ которого я убью говорит мне что мы мол баганутые.нада будет скриншотов для юмора наделать.на самом деле с не однокнопочным тх шансы 50 на 50.но им не понять.....

/block помоему никто неотменял )

а если вобщак пишут, то необращай внимания и следуй дальше поделам )

я недеюсь на то что у админов есть мозг в отличие от тех кто постоянно ноет что их убивают

он хочеш сказать что он тру соул ханд...и ето новая фишка пиарится на форуме, и еще кстати стил не ворует 7бафов со 100% шансом...минимум 4бафа, максимум помойму больше намного, точную цифрунезнаю

АМ. режте карамелей у них нереальный паралич!1!!1! а еще кансел аж 7 бафов снимает !1! хз чо делать!1!11

мне какбэ ваще пох щитает ли кто то тру я или нет.н0гебить все и вся не стремлюсь

он хочеш сказать что он тру соул ханд...и ето новая фишка пиарится на форуме, и еще кстати стил не ворует 7бафов со 100% шансом...минимум 4бафа, максимум помойму больше намного, точную цифрунезнаю

ето 1 лвл скила ворует 4.

и да если не знаешь лучше не пиши

а то не знаю кому верить,хиро теона пишет что 7 бафов 100% и остальные игроки оффа тоже.и играя на оффе(сб 78)крал по 7 100%(ето была уже ГФ не Г парт 2) и никаких проблем не было.а ты который не знаешь точную цифру говоришь что ето не так.кому бы ты поверил на моем месте?

Ворует 7 бафов на максимальной прокачке скилла. Это точно. Но паралич все равно ппц полный(

PS.Но раз уж урезали всякие блафы и т.п. фигню, надо и из резать )

PPS. "Оф" пишется с одной буквой "ф", от слова "официальный"  8)

меня напрягает что всякие нубы(по другому никак не назовешь) постоянно спамят на форуме и в игре месаги типо:"бла бла бла соул хаунды багонутые!!!!у них стил дивайнити крадет аж 7 бафов!!!и паралич нереальный!!!!надо порезать ето баг!!! ну и так далее

ДА!на оффе стил дивайнити со 100% шансом крадет 7 бафов.и всегда так было.никто етого не оспорит из тех кто играл на оффе(например как я) и/или тех кто читает гоху/другие более менее адекватные ресурсы(мнение хиро СБ теона щитаю довольно правильным).так что засуньте свои вопли далеко далеко и не нойте про аццкий канц.к вашему сведению краденые бафы заменяют те что бафнуты ранее если баф слота не хватает,тоесть если кама ориентирован на ближний бой(файтер баф) и крадет баф у мага то сам может остатся забафан не тем.

тут все приводят док-ва из оффа...приводите док-ва что стил у нас НЕ правильно работает.не видел ни 1 доказательства даже смутно имеющего смысл

и второе

шанс прохождения лайтинг шока(для нубов просто анкор) по фул епику составляет не более 35%(тестили с фринтой хз как там без).особенно если маг в дк тогда вообще шанс близок к 0.

а теперь, уважаемый балбес, где твоя самостоятельность?мы не на оффе, хочешь как на офе?тебя никто не держит.и шанс лайтинг шока...слабовато верится что он у вас 35%, учитывая то что он массовый и резистов от него нету нихрена(также нет и резиста от дивинити)вот терь сам головой подумай, какой интерес играть против камы?особенно когда весь серв курятник сплошной, оставатсья без бафов?нахрен?только толпой вас и пинать, что народ и пытается делать, переточеным это даже удаётся.

И ты послушай мой маленький сопливый дружок (:

Одень ДК и возьми хотябы 81 чтобы висдом поточить.. да и бафайся иногда прежде чем воевать выходишь ;)

Шанс базовый у нас отнюдь не 50% даже хотя на оффе он и по чарам 50%+ проходит, по мобам так все 60%+. у нас даже по мобу выше 48; не видел. Для сравнения на олли по веднесдею лайтнинг = 8-9%.

Это не ты на абусе заныл?))) там тоже на финал перешли, только без камаэлей. Теперь народ сюда валом убегает :D Давайте поплачьте. и толпами на нас ходите, ога.

з.ы. Видимо сначалоб мобов донагибали хоть до какогото лвла, а не лезли пиписькой махать, которой еще даже не зародилось. Из-за таких как ты соплежуев на олли сплошные дегенераты с 3-5 очками спамяца (взяла нубл - СТАНУ СРАЗУ АБИЗАТИЛЬНА ГИРОИМ!!!11). Да и в чистом поле ситуация таже (Я УЖЕ ДРАК СЕТ ОДЕЛ И ВСЕХ НОГНУ!!!!)

а теперь вытащи свой мозг из жопы. какго бы куя дестр одевал ДК МВ?лвл у меня 85, не переживай, одну кнопочку для кача знаю.виздом тоже есть.мама подсказала :Dя нагибаю немало камаэлей.но...заёбывает когда куры даже в дуэли начинают кидать кенс.а когда эти идиоты в дуэли и запасы банок своих начинают пожирать....с кем?с этими нубо нагебаторами биться?у которых нету даже понятия 1 на 1? :)и по части шанса анчора...скок?даже 35%, это не мало.взять в сравнение армор краш точеный на +12....на всяких карамелей....4-12% не больше.вот и подумай кого выше поставили.

Не знаю, где вы таких СБ находите с шансом "якоря" 35%, даже у моей нубо-карамельки шанс на большенство персонажей 66% и 51% на тех, кто сделал "умный саб" или же в ДК (оба варианта вместе не попадались), а если учесть, что он ещё и массовый... :)

на шоге?)))))

Не совсем понял, к чему и с чего возник этот вопрос, но в любом случае нет ;)

Не сатурн не переживай :)и шёл бы нахуй ты товарищ дорогой, ибо вас и так много :)и где ты видел мою просьбу убрать камаэлей с серва? :)покажешь? :)я ток прошу о балансе, не более.ток получается всё равно "болванс".скоро скоро останутся на серве камаэли и ТХ, ну и магов маленечко :)и будете вы выёбваться потом что ТХ видите ли юзают абсолютную невидимость. и тоже будете плакать потом о "болвансе"и твой черёд придёт :)

К тому что хз с какого ты серва взял инфу о 66% лайтнинга, когда на астере хоунд 85  даже по 70 чарам не выше 43% выдаёт, взять какое-нить норм ЕЕ под селфами (ментал+поф+висдом точеный) = 8-9%. Или на х55 так все уныло?))))))

Ну да, я специально создал акк, чтобы запостить тут инфу с шогов, чтобы всех удивить :D

Если НЦСофт сделало стилдивинити 100%, и лайтнингшок массовым с базовым 60% шансом (у нас он кстати даже не 50% отнюдь) - ты предлагаешь воибоспасенияногибательскогоклассасвоиго убрать эти 2 скилла к примеру? :D

зачем же так радикально? :)ГМ могут тут определить балланс.типо шанса например.я играл на прошлом серве...и о чудо!там у камаэлей шанс канса был пониже и леон харт от него спасал(по моему, точно не помню :))а тут...100% канс без резиста от него....на мой взгляд не справедливо, не только по отношению ко мне :)

вот и иди на свой прошлый шог. Скилл не 100% он безшансовый. у него можно только сбить каст резиста от него нет. это было с камаэль хроник как только эту рассу придумали и до ГФ ничего со скилом не поменялось. Сопли в конверте на НЦсофт, а попытку соплями сделать баланс как тебе хочится засунь себе туда откуда твои мысли лезут

Можешь поцеловать НС Софт в то место которым на горшок садишься :)за безшансовый канс :)ибо среди вас нытиков тоже хватает :)

то что ты там говоришь меня мало волнует.так должно быть и так есть.и на оффе так же.а и да,кто то там говорил почему я так хочу чтоб было как на оффе?А почему в рекламе сервера в л2топе написано "максимальное приближение к офф серверу" ?

а про ваши сопливые дестроерские шансы убить камаэля спс  я посмеялся.не я придумал как должны работать ети скилы и сейчас они работают правильно.

тестил вчера на синих мобов в ВОА(протектил спойлера,ну не важно вобщем).так вот если снять антараса,закена и фринту то шанс на мобов 48% при том что они давно синие для меня.понятно что с епиком шанс выше,но в пвп фул епик как бы уравновешивается так что хз где вы взяли АЦЦКИЙ шанс.

и да,прежде чем вопить подрудитесь подкрепить свои слова чем нибуть кроме слёз и соплей

Не сатурн не переживай :)и шёл бы нахуй ты товарищ дорогой, ибо вас и так много :)и где ты видел мою просьбу убрать камаэлей с серва? :)покажешь? :)я ток прошу о балансе, не более.ток получается всё равно "болванс".скоро скоро останутся на серве камаэли и ТХ, ну и магов маленечко :)и будете вы выёбваться потом что ТХ видите ли юзают абсолютную невидимость. и тоже будете плакать потом о "болвансе"и твой черёд придёт :)

ты там писал про нубо сб.а если некр/овер выскочит из за ворот и тебя надебафает с не хилым шансом то ты тоже скажешь что ето баг и они нубы и нада их резать?

когда то канц кидали сс/сорки таким образом.почему то никто не вопил что ето баг

в твоих высерах я не нашел ничего конкретного кроме слёз "обоже мне нуб кинул канц!!!!он нуб а я папко!!!расрасрас!!я знаю что такое  1 на 1! бла бла бла"

а теперь, уважаемый балбес, где твоя самостоятельность?мы не на оффе, хочешь как на офе?тебя никто не держит.и шанс лайтинг шока...слабовато верится что он у вас 35%, учитывая то что он массовый и резистов от него нету нихрена(также нет и резиста от дивинити)вот терь сам головой подумай, какой интерес играть против камы?особенно когда весь серв курятник сплошной, оставатсья без бафов?нахрен?только толпой вас и пинать, что народ и пытается делать, переточеным это даже удаётся.

ахххах самостоятельность.ну на етот вопрос я ответил.а какой тебе смысл дратся против тх с канцел даггером?ты и с бафом то его не убьешь а без бафа так уж точно.или  против мага которого ты никогда не догонишь какой тебе смысл дратся?или против танка с канц даггером?или даже без,ты всеровно ничего не сделаешь

и второе

Полностью Согласен =) (низнаю как у кого а маг в дк от меня получает всего лиш 6% так что смысл кастовать просто пропадает)

да режте камаелев :D :D я спициально камаелю создал и всем в пис зоне канс кидаю чтоб все орали на форуме и поскорее урезали

ага надеюсь админы не такие идиоты)

хотя арб же порезали....хз что  там не так было.

вот говорят мне что мы однокнопочные...а что мне юзать?сайленс 5% привязка тоже 5% на более менее точеных противников.SE 33% в лицо канает примерно 1 из 10 в пвп.шахмат не юзабелен изза маленького урона.трипл ваще ниочем.перечислять долго можно,лайтинг шок единственный из шансовых скилов который канает более менее в пвп.

и да ето не нытье.меня СЕЙЧАС все устраивает.

с афтором согласен на 100500+ !!!!!! нытики лять!!!!! думать головами надо!!!! по дк лайт лайтин страйк вообще проходит 1 из 20 а бафы крадёт..... да у соулхаунда п дефа и хп на пару нормальных нуков и он падает!!!! а тх и тк не багнутые??????..... жаль видео не зафрапилось когда фулка с бишем не могла убить одного темплкнайта......... >:( >:(

ето 1 лвл скила ворует 4.

и да если не знаешь лучше не пиши

а то не знаю кому верить,хиро теона пишет что 7 бафов 100% и остальные игроки оффа тоже.и играя на оффе(сб 78)крал по 7 100%(ето была уже ГФ не Г парт 2) и никаких проблем не было.а ты который не знаешь точную цифру говоришь что ето не так.кому бы ты поверил на моем месте?

Я незнаю что у тебя там за хиро на теоне, но ведь речь идёт не о нём, я сам играю соулом, ворует он от 4бафов, если ты не вериш, я тебе скринов наделаю....

На твоём месте я бы сделал себе лоботомию

Зачем говорить "как на оффе" и "должен красть 7 бафоф" и все ересть в этом духе .

Можно ссылку где написано все выше сказанно но от более достоверного источника.

А тем кто скажет читай гроху так вам в лес т.к. на грохе у тх был боевой скил хурикен хз как щас но после этого очень друдно верить в их инфу

не пори чушь, 7 бафов крадет действительно.

Я не говорю сколько должен т.к. я незнаю. Поэтому и говорю дайте сылку

Читай внимательней

и второе

Как на ТХ жаловались с блафом так ничего... а как на куриц начали так все ппц.... накипело у него лол мллин !  по теме ( выигрывает тот у кого руки а не грабли ) :D

в предыдущем посте определенно есть смысл

я например совсем совсем не всегда юзаю паралич и стил дивайнити по той причине что смысла в етом иногда просто нету.например я на файтер и частично маго бафе.у меня баф слот почти забит.против меня маг в мв дк(резист к параличу нормальный).смысл мне юзать 10% паралич или красть не нужный мне баф теряя нужный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...