AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 лан надеюсь за неделю доведут до ума)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Еще разок мб кто не видел Логин висит на хардине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) К чему ты это пишешь??? Лаги убрались на 15 минут, но сейчас опять лагает... Что ты этим скрином хочешь доказать? К тому, что многие сидят и гадают на кофейной гуще, не зная элементарной информации от представителей администрации Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Maestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Умные люди прислушаются, ну а про остальных...дуб дубом ай блин( я дуб :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanoNorelly Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока ясно тока одно..хардин потеряли с таким онлайном я там играть точно не буду и уверен что новые игроки туда уже не поидут..серв начинает загибаться.. печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ооо форум стал лагать) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Maestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ооо форум стал лагать) я что то не замечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 давайте дагоним до 100 страниц треш а потом можно прекращать, на руофе как что упадет за 5 мин 100 страниц, а тут..., давайте товарищи поднажмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И не жалко же кому то бабла ДДОСить астериос целыми днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Без флуда плз, онли боль, страдания и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока ясно тока одно..хардин потеряли с таким онлайном я там играть точно не буду и уверен что новые игроки туда уже не поидут..серв начинает загибаться.. печально. многие эт поняли, как тока узнали об открытии нового х5, а ты ток сейчас вот это явно ПЕЧАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это все маджахеды))) ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ ))))) ВСЕ ИЗ ИРАКА УШИ ТЕРЬ АСТЕРИОС РАЗВОДИТЬ НА НЕФТЬ БУДУТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это все маджахеды))) ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ ))))) ВСЕ ИЗ ИРАКА УШИ ТЕРЬ АСТЕРИОС РАЗВОДИТЬ НА НЕФТЬ БУДУТ) а че ты курил? или нюхал? или колол? я вот себе такую же штуку хочу, что бтак перло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crek Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 подскажите плиз нажимаю ярлык LineageII @ Asterios для запуска игры она мне под конец пишет что нащёл троян и всё отрубает запуск игры, пробовал скачать с сайта архиватор, тоже самое, не даёт скачивать и всё, есть у когонибуть такая же проблема, и вобще как её можно обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMeJIbIu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 пару часов? я с открытия аргоса поиграть не могу как по... на лаги 34лвл качнул за два денька,чет вы ноете много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamerok Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да пусть етот Аргос вообще загнёться сомневаюсь что ктонить кроме админов будет сильно сожалеть!! Хотябы будет нормально работать Хардин и остальные серва!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 народ, такой вопрос - у кого заходит на аргос, сколько нужно ждать чтобы зашло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да пусть етот Аргос вообще загнёться сомневаюсь что ктонить кроме админов будет сильно сожалеть!! Хотябы будет нормально работать Хардин и остальные серва!!!! кроме админов будут плакать еще 2-3к народу которые вложили в сервер деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В исключения поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 JetKokoc у меня тот же вопросик возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 идти гулять пока остольные типы качаются???я так нехочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMeJIbIu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 народ, такой вопрос - у кого заходит на аргос, сколько нужно ждать чтобы зашло?) там ждать не нада,если не выбирается сервер жмешь отмену занового пасс вводишь и серв выбираешь если нет такую же опирацию проводишь пока не зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хочу народ повеселить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) там ждать не нада,если не выбирается сервер жмешь отмену занового пасс вводишь и серв выбираешь если нет такую же опирацию проводишь пока не зайдешь Оригинально, ну спс, буду пробывать хы..с третего тыка зашло) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем JetKokoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMeJIbIu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Оригинально, ну спс, буду пробывать хы..с третего тыка зашло) с 8 раза зешел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а я с третего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordovan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у кого так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMeJIbIu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у кого так же? не было такого ну пробуй отмену и заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordovan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не было такого ну пробуй отмену и заного эта фигня у меня уже со вчерашнего вечера...и клиент менял и фул чек делал...я хз че еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения