kubines Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 задроты все еще негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipe Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин как играть то охото да не пускает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVipeR Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 На сервак зайти ваще реально? В течении дня третий раз пробую и голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 даеш вайп и норм старт я седня с такими лагами вапще не поиграл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пля до game сервера достучатся не реально задолбали этими новшествами не дадут расслабиться после работы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipe Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мне на аргос пох) мне нужно на хардин зайти у меня кач)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuture Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ваще весело, тупо сам по себе закрылся клиент и не пускает в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 старт хардина как-то поорганизованней был, хоть зайти было можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пипец, играл.. играл.. крит случился и всё немогу зайти... раз 50 уже пробую сижу в течении часа, немогу зайти!!! пустите на серв!!!))) p.s. днём ребуты серва очень помогали зайти )) в 1ой тысяче заходил всегда с 1 разу )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мне на аргос пох) мне нужно на хардин зайти у меня кач)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamShade Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 гг , ддос серва ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuture Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пипец, играл.. играл.. крит случился и всё немогу зайти... раз 50 уже пробую сижу в течении часа, немогу зайти!!! пустите на серв!!!))) p.s. днём ребуты серва очень помогали зайти )) в 1ой тысяче заходил всегда с 1 разу )! +1, точно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ктонибудь прошел 29 лабу?))))) я чет 2 раза был и мы 2 раза фейлились на первом этаже, если кому то удалось, поделитесь тактикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну как админы говорят, что к утру постараются все нормализовать.. будем верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Врубите ЛОГ сервера!11 перезагрузите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот пойду в магазин - релог делать не буду! А то потом хрен зайду обратно! И всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuture Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я релог ваще делать не буду, если зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimeFan Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Здарова, народ млин чё у мну так мучееться с закачкой обновки клиентуры, нет ли норм ссылки, я се ат закатаю, а то я чёт даж не в курсах какая у мну скоростуха на этой фигне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не пойму зачем его досить, старые задроты перешли на новый серв ;D они даже при полнейших лагах все равно будут играть. Онлайн 19 тыс, я отдыхаю интересно кто ж это мог зайти и еще при этом играть Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 гг , ддос серва ? ) нет, просто хардин и новый на одной машине, и она не справляется. На остальные сервера заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamShade Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нет, просто хардин и новый на одной машине, и она не справляется. На остальные сервера заходит. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZ Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну спасибо хоть Иконку поставили)) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformer Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Странно почему я тогда на хантер не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Народ насчет базы Астериоса все свистеж, база зарыта в архиве старая не 11 сентября )), пусть не свистят проверил лично, 3 дня назад создал друг ак его в базе нету ЫЫЫЫЫ ))) паника отменяется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 оу печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEclipse Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и до какого числа там базы? а то мб у меня паника щас будет х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterS Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем MisterS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я зашла, играю, даже профу сдала кто играл на оффе во время осад, тому здешние лаги не страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения