Перейти к содержанию
Asterios

Открытие сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Админам , что сервер лагает . Так бы я обязательно не вышел сегодня на улицу , задротил бы сутки и не узнал что сегодня будет День Города . 

/index.php?showuser=77509">ExIspanio моему провайдеру пофиг на договоры с офом, они не фига не заключали (Сам там работаю) ;D

Спасибо Админам , что сервер лагает . Так бы я обязательно не вышел сегодня на улицу , задротил бы сутки и не узнал что сегодня будет День Города . 

Так хочеться погамать на новом серве и приходиться ждать  :dash:

Мда,разочарованию нет предела.Мало того,что новый серв лагает до невозможности,так еще и повис логин. С ума сойти..и зачем такое нужно?

В далеком прошлом небыло офа который заключил договора со всеми провайдерами россии и бывших республик на изминение маршрутизации для наименьшего пинга и более быстрой работы в инете для всех вапще, сейчас же грубо говоря все дороги идут в мск в россии по инету и они все забиты трафом пздц как по выходным и вечерам, каждый день в россии хреномилион людей новых выходят в инет и нагружают все больше российско-европейскую инет сеть, сам работаю у провайдера знаю что каждый день десятки а порой и сотни юзеров в каждом городе подключаются к инету, у нас нету инета только у бомжей уже, и у всех минимум 20 Мбитка + безлим качай скоко влезет, Прикинь как забиты все каналы, это же просто жесть!!! от сюда и пинг а в основном потери пакетов...

из россии есть только 2 магистрали с уязвимым местом до астериоса, это магистрать из мск в европу и из европы в хохляндию, 1е просто на высоте, бабла российские провайдеры нежалеют, а вот на счет маршрута европа-хохляндия там как раз жопа, ведь мы знаем что там денег как говорица нема... вот и неначто модернизировать и ставить десятки а порой и сотни Цысок, они на Д- линках паходу еще сидят...мда...

А если пинг 55 и потерь нет? Канал не при чем, когда лагает на ТВ или осаде - это одно дело, а тут ощущения несколько иные, даже если отрубить всю графу и поставить лимит NPC/PC на минимум - лаги ни капли не уменьшаются(на ТВ спасало немножко)

Гг.. жаль ссылки кидать нельзя...

Изменено пользователем AskaLengly

Rushh

Думаю, пару деньков, как все рассосуться по разным локациям, тогда и будет нормас)

Неееееет...я мечтала все выходные просидеть за компом, играя в ла2 :rolleyes:

Думаю......проблема решится к понедельнику)

Если только к понедельнику то это архихреново. Выходные в п...

да игра жесткая пипец!залагало в усмерть!тупо 5сек жду пока двигаться перс начнет!не ожидал такого на астериусе!очень огорчен(((((((((((

ничё задроты хоть на улицу выйдут...есть такой шанс)

Ну да))Я пошёл короче а то чтото не оч круто сидеть ждать))

а че это мы тут пишем пишем че просто так чтоб душу себе отвести чтоли........ администрация молчит совсем!хоть бы наобещали чего нибуть для порядка! ))))))))

Если бы столько не флудили, то возможно заметили бы между строчек комменты адм.

Я вот на работе не смог попастьне в десятку, не в сотню ;D . Завтра только с утра буду регаться и шпилить. Но вижу, что может и не стоит пока СЕРВ не зделают, а то что то все недавольные ((((((( А так всех ГЦ, кто играет! Мда онлайн 6,5к сейчас. Кульно.

капец. весь день на машине прокатался - думал приеду вечерком поиграю. постоянные дисконекты, лаги что ппц. разочаровалсо  :-[

я не понимаю.... он-лйн растет, а меня не пускает.... в чем проблема то)))

Да лаги одно..где выбор сервов, там колом никаких действий, заходит везде кроме нового сервера(

)) видел базу астериоса. Там мой ак тоже есть хехе ппц олени хацкеры, пусть ломають, )) бараны они там один камон )))))

да и вообще ак к железу привязан )))))

а Lineage для меня всего игра )))))

Изменено пользователем XForce

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...