MikkyBoom Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 2010 году вся страна будет широко отмечать 1000-летие Ярославля. Чем же столь примечателен этот старинный город на Волге, если комиссию по проведению юбилея города возглавил сам Президент Дмитрий Анатольевич Медведев? Кроме того, в созданный для финансирования программы дня города фонд тысячелетия направляются значительные денежные средства из федерального бюджета. Впервые древние летописцы заговорили о Ярославле в начале XI века. Окутано таинственной легендой происхождение города. В XVII веке Ярославль становится вторым по величине после Москвы российским городом. К этому периоду относится и строительство шедевров архитектурного зодчества. В наши дни Ярославль является одним из ведущих звеньев "Золотого Кольца" - всемирно известного туристического маршрута России. Город 2010 - это музей под открытым небом, в котором находятся около 800 охраняемых государством памятников архитектуры. Ярославль – первооткрыватель русского театра, родина многих изобретений, воспитатель талантливых ученых и деятелей культуры. Сейчас успешно реализовываются проекты, предусмотренные федеральной программой подготовки к празднованию юбилея города. В канун 2005 года для привлечения добровольных средств меценатов и рядовых граждан муниципалитетом Ярославля был создан фонд содействия подготовке тысячелетия города. Заслуга фонда на сегодняшний день - строительство городского зоопарка, церкви святителя Тихона, культурно-образовательного центра имени космонавта В.В. Терешковой, проект памятника 1000-летию Ярославля. Важной составляющей всех праздничных мероприятий, посвященных 1000-летию Ярославля, станет историко-приключенческий фильм о Ярославле и его основателе Ярославе Мудром. Бюджет картины - более 10 млн. евро - равноценен "Ночному дозору" и "9-й роте". Немногие города России отмечают такие юбилеи. Недавно 1000 лет исполнилось Казани, и День города там был отмечен грандиозными мероприятиями. И ярославцы полны надеждой, что их тысячный праздник Дня города станет событием, которое не просто останется в памяти, но будет отправной точкой на пути к процветанию как Ярославля, так и самих жителей города. 1000-летие Ярославля – общенациональный проект. Председателем Государственной комиссии по подготовке к юбилею является Президент России Дмитрий Медведев. Ярославль, мой родной город, в котором я родилась и провела уже 16 лет своей жизни. Просто хочу поделиться маленькой радостью, и радостью Ярославцев с обитателями нашего форума Всё же тысячелетие города бывает всего лишь 1 раз.) Желаю своему любимому городу благодарных потомков, чтобы сохранить ту красоту и величие еще на многие века ! Процветания и мирного неба над головой. inlove <3 with love by Mikky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравлюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 cwalk любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравлюшки. Говорят что будут терракты и упадёт мост :< Праздновать будут 3 дня. 10, 11, 12 число И я в страхе сижу дома Из-за родителей, которые боятся :DD Завтра весь вечер и всю ночь будут фейерверки В центре и в каждом районе А я свука дома ! :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Говорят что будут терракты и упадёт мост :< Праздновать будут 3 дня. 10, 11, 12 число И я в страхе сижу дома Из-за родителей, которые боятся :DD Завтра весь вечер и всю ночь будут фейерверки В центре и в каждом районе А я свука дома ! :< Кто говорит? Ээээх, везет жителям, повод отпраздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто говорит? Ээээх, везет жителям, повод отпраздновать. Да просто слухи, сплетни + гадалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Говорят что будут терракты и упадёт мост :< Праздновать будут 3 дня. 10, 11, 12 число И я в страхе сижу дома Из-за родителей, которые боятся :DD Завтра весь вечер и всю ночь будут фейерверки В центре и в каждом районе А я свука дома ! :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гэцэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 где же тот заветный ярославский камаз,который тебя собьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 где же тот заветный ярославский камаз,который тебя собьет Он на пути в Мск чтобы сбить кого-либо ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 cwalk любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тоже с Ярика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Говорят что будут терракты и упадёт мост :< Праздновать будут 3 дня. 10, 11, 12 число И я в страхе сижу дома Из-за родителей, которые боятся :DD Завтра весь вечер и всю ночь будут фейерверки В центре и в каждом районе А я свука дома ! :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 грац всех жителей ярославля! 1000 лет это реально круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ne budet. Ja pozabotilsia. Otdihai. Roditeli eto pridumali 4tobi ih do4eri ne lishalis devstvennosti na dne goroda. Vsex Jaroslav4an iskrenne pozdrovliau! Jelaiu vsego horoshego! Pried' k nei domoi i pozabot'sya, 4to bi one lishilas' devstvennosti. Roditeli budut v shoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.