Jump to content
Asterios

Украли ак че делать

FromNikky

Recommended Posts

У меня был акаунт с ПП 75 лвла скилы 78 не кому не говорил пароль от ПП и сегодня зайти немогу че мне делать???

первым делом-

проверить капс и язык,если все норм,попробуй зайти в личный кабинет на сайте.Если и это не поможет,то ищи возможность связаться с Админами(благо их теперь 2). Вполне возможно помогут.

кстати аккшаринг очень легко админам проверить, и тогда ты получишь бан по хвид, так что не ври лучше, а ещё лучше дельни тему или готовь 25 вмз

кстати аккшаринг очень легко админам проверить, и тогда ты получишь бан по хвид, так что не ври лучше, а ещё лучше дельни тему или готовь 25 вмз

я не вру я правду говорю я не могу зайти!!!Хотел покачаться а пишит пароль не правельный((

а функция востановления пароля или выслать мне новый пароль на почту - не работает? Или у тебя и почту украли? А секретный вопрос и ответ на востановления почты на котором пароли на игру не работает?

Или у тебя и это украли*? Если забыл почту - то все проблемы к тем кто еее содержит!

Зная логин и пароль, почту можно поменять с личного кабинета на сайте.

ну что можешь забыть про перса от админов помощи не жди, это проверено как было написано в какой то теме админам всеравно на персав если украли сами вноваты это частный сервер.... количество админов не влияет на помощь в подобных случаев, они чейчас будут только делить сервак и постоянно менять параметры персов.... так что ничинай качать нового)

попробуй через свою почту пернуть пороли, есть вероятность что почта у тя тоже вскрыта, но не надейся что все что у тебя было на персе сохранилось он будет пустым если его на самом деле вскрыли это не первый случай на неделю уже персов 15 вскрыли мои в том чесле)

попробуй через свою почту пернуть

Аааа, ну нельзя же так !  ;D

я этот акаунт создал когда был авто рег!

Так что Эмайл я не знаю!

Уууу... ну этим не занимаеться администрация  :o Забыл пароль с аком - твои проблемы... Я вот тоже тут года 2-3 назад играл был аккаунт, жаль пароль и логин забыл)

Уууу... ну этим не занимаеться администрация  :o Забыл пароль с аком - твои проблемы... Я вот тоже тут года 2-3 назад играл был аккаунт, жаль пароль и логин забыл)

ты не понял у мя его украли кто-то возможно какой то програмой я пароль потому что не кому не довал!

Так ты точно помнишь свой пароль с логином??? прям 100% ????

Да ток он пишит что пароль не правельный!

Бывают кейлоггеры в клубах и хмыри из за плеча подсматривающие :)

в хорошем клубе - кейлоггеры только у админов).И тех кто за плечом - гоняют...Если так человек играет - ему уже никто не поможет)

На хорошие клубы денёг сэкономленных с мороженого не хватит=)

я не в клубе играю а дома!))

Тада это происки аль каиды. Либо ты качал ПО, которое иногда рекламируют на форуме, типа "СУПЕРМЕГАНОВЫЙБОТ", или АЦП, или ввёл пароль по одной из подстав на странице форума.

Тада это происки аль каиды. Либо ты качал ПО, которое иногда рекламируют на форуме, типа "СУПЕРМЕГАНОВЫЙБОТ", или АЦП, или ввёл пароль по одной из подстав на странице форума.

Не такого не было!

Не такого не было!

Даже происков Аль-Каиды не было? Oo

Даже происков Аль-Каиды не было? Oo

не это было!Я про форум не че лишнего не писал!

не это было!Я про форум не че лишнего не писал!

Тада хз, я пару раз пароль начал набирать не в той раскладке, тоже шухернулся, но вовремя вспомнил.

Тада хз, я пару раз пароль начал набирать не в той раскладке, тоже шухернулся, но вовремя вспомнил.

Пароль я прекрасно помню потому что всегда захожу им!

Можно убиться головой ап стенку,как вариант.

Чара то всё равно не вернёшь.

Мой тебе совет качай фв и будет меньше тем на форуме про то как угнали акк.

Акк сам собой пропасть немог,скорее всего ты юзанул что то вроде пинча и твои данные улетели на мыло злоумышленнику...........

А да,сколько ты за тот акк времени не играл?

Просто на некоторых серверах(незнаю как тут)акк за который не играли больше 2-3 месяцев автоматически стирается,дабы не создавать лишней нагрузки на мускул.

А да,сколько ты за тот акк времени не играл?

Просто на некоторых серверах(незнаю как тут)акк за который не играли больше 2-3 месяцев автоматически стирается,дабы не создавать лишней нагрузки на мускул.

последний раз играл вчера!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...