Jump to content
Asterios

Помогите пожалуйста.

Elizabeth

Recommended Posts

Уважаемая Администрация!

Начала играть со вчерашнего дня у вас на сервере, естественно когда все уже одетые хочется поскорее догнать остальных играющих.

По скольку ip у меня не динамический, решила проголосовать смс'кой , 1смс=3голоса, так написано в л2топе. Однако мне ничего не пришло в игре. На ник LiLoveArt

http://dump.ru/file/3095885

Хочу узнать у администрации, голоса за смс всё таки учитываются для выдачи монет в игре или нет...прошло полчаса......ничего нету...

Заранее благодарна.

С Уважением, Елизавета.

Уважаемая Администрация!

Начала играть со вчерашнего дня у вас на сервере, естественно когда все уже одетые хочется поскорее догнать остальных играющих.

По скольку ip у меня не динамический, решила проголосовать смс'кой , 1смс=3голоса, так написано в л2топе. Однако мне ничего не пришло в игре. На ник LiLoveArt

http://dump.ru/file/3095885

Хочу узнать у администрации, голоса за смс всё таки учитываются для выдачи монет в игре или нет...прошло полчаса......ничего нету...

Заранее благодарна.

С Уважением, Елизавета.

На данном сервере голоса дают рандомно. Ты проголосовала и шанс что придёт сильвер составляет далеко  не 100%. Насчёт количества голосов, то оно составляет от 0 до 3 А иногда и 4-5 (ооочень редко) .

Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 1 до 5 Silver Shilen.От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен!

Голосовать нужно здесь (обязательно ввести ник персонажа):

l2top.ru (Asterios x3) или l2top.ru (Hunter x55) или MMOTop

Голос обрабатывается обычно в течении 5-10 минут после голосования, автоматически.

Из моих наблюдений сильверы дают примерно так, на х3 от 1 до 5, на х55 от 1 до 2:)

Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 1 до 5 Silver Shilen.От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен!

Голосовать нужно здесь (обязательно ввести ник персонажа):

l2top.ru (Asterios x3) или l2top.ru (Hunter x55) или MMOTop

Голос обрабатывается обычно в течении 5-10 минут после голосования, автоматически.

мало ли чего пишут. Факт остаётся фактом.  :)

факт не факт , но для себя я уже выяснила как тут всё устроено...

либо у админов слишком плотный график для чтения тем, либо они отсутствуют вообще.

Не слишком приятно как бы это осознавать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...