G0DFathеr Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 разгонял каст 3к на дестре, вообще в легкую, в чем проблема - не пойму каст????3к??? чооотко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 При капе в 2500? Скрины, скрины... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 При капе в 2500? Скрины, скрины... кап хаста 2,2к а кап каста 1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 кап хаста 2,2к а кап каста 1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) разгонял каст 3к на дестре, вообще в легкую, в чем проблема - не пойму каст :DDDDDDDDDDDDD вот такие вот нынче дестры Изменено 2 августа, 2012 пользователем Гнoм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я раньше думал что самая ч0ткая профа это гном мистег, но я ошибался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aso99 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скрины сделать 5 сек даже тупо в фотошопе , в жвую лучше будет показать после твт тем более ник БольшеМощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мы сразу задэтектим фотошоп, ты главное выкладывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aso99 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 после твт талики закончелись если ты понимаешь о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты выложи скрин днище с заявленными 150к Патаки в статах =)))))) Такой клоун я хз. Дестры что с вами стало ? ((((( Одни балолболы и нулины что ли сидят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Можно 300к+ разогнать, но упереться в кап все-таки придется... К чему тут фраза "после ТВТ" непонятно. После ТВТ капы слетают у твоего Дестра? Больше смешных и нелепых фраз не пишите, пожалуйста: Int у Дестров итак не в почете, так еще и будет альтернатива Гному со стафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aso99 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты выложи скрин днище с заявленными 150к Патаки в статах =)))))) Такой клоун я хз. Дестры что с вами стало ? ((((( Одни балолболы и нулины что ли сидят ? слышь умник про такую вешь как работа слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 читал тут письками меряются... а сколько кап патаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 читал тут письками меряются... а сколько кап патаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 50к а ну норм... я до капа не дотягиваю все равно... 42к без стила и таликов. есть к чему стремиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 слышь умник про такую вешь как работа слышал? слыш балабол ты уже неделю не выкладываешь скрины с заявленными тобой статами п атаки. Мой вывод - ты кран и опозорился. Драмма, Чоко, Оркан, Фаякрит, дига играйте хоть вы за дестров, а то симпатичным мне клас умирает в игре и даже на форуме. Я вас очень прошу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а ну норм... я до капа не дотягиваю все равно... 42к без стила и таликов. есть к чему стремиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocksteady Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дойди до 3стадии на фрее и иди фаниться с капом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Можно 300к+ разогнать, но упереться в кап все-таки придется... К чему тут фраза "после ТВТ" непонятно. После ТВТ капы слетают у твоего Дестра? Больше смешных и нелепых фраз не пишите, пожалуйста: Int у Дестров итак не в почете, так еще и будет альтернатива Гному со стафом он имеет в виду не твт а ТВ(стил талики),орк всегда поймет орка Изменено 2 августа, 2012 пользователем Валенсия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocksteady Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 он имеет в виду не твт а ТВ(стил талики),орк всегда поймет орка ну допустим это понятно было, но я не пойму, зачем ему стил талик если он не умеет его юзать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 он имеет в виду не твт а ТВ(стил талики),орк всегда поймет орка кран поймет крана. Драмма сказал, что не смотря на любое игровое событие, КАП СТАТОВ, есть кап статов. И школоБоЛоБоЛоЛоЛо здесь не любят. А этот зеленый чушкан опозорился несколько раз, еще что то лечит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 каст????3к??? чооотко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу одеть дестра в +15 шмот так побаловаться че взять лаву?дино рск фокус?или топ 2рук дубину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Где скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу одеть дестра в +15 шмот так побаловаться че взять лаву?дино рск фокус?или топ 2рук дубину? качай сразу курочку. Разочаруешься плюс тут не осталось нормальных дестриков. Ты исключением не станешь. Ну или бери топ мечище, от дино 15 не будет толку а топ дуббинушка уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlizzard Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на новом скиловом движке с дестрами чтото сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 убрали кап крит повера,может отжигать,если забаффать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 как и говорил.с палой больше хп http://2.firepic.org...iw5k5kytgqk.png http://2.firepic.org...ujdwusud956.png Батл роар +10 отака ня тебе видио как нубу дали поиграть топ дестром РуОфа http://www.youtube.com/watch?v=RSGjmir8Zsg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 при чем тут это видео? пс. у меня гораздо больше хп после юза бр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я так понял что тот кто играет на видео сливается так как же как агр,в таком случае агр сливается как нуп =\ епт 7к хп после юза бр это ппц, при чем как он юзнет френзи против робы если он сразу врубает бр еще не видя кто против него? я точу бр не на откат потому что юзаю бр уже фактически когда начался бой,а если дестр не убивает противника за минуту то тут 95% что проитвник откайтит на столбах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.