GODARD Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Скоро топ нашему серву байкот устроит :) мы их просто рушим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 и чооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 mmotop.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а у мну там не голосует и я даже туда не захожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а у мну там не голосует и я даже туда не захожу Такая же фигня, как не зайду, пишут, что я уже голосовала...забила на это дело, голосую только на л2топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrompik Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 44 зря стараешься... удалят профиль : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а нахрен голосовать на ммотопе? вам л2топа мало? за тот топ тоже дают шилины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У меня норм голосует, правд там голосовать можно только ровно через 24 часа и только с одного любого браузера. Но как положительная вещ - они с л2топ не связаны можно голосовать с тогоже браузера с которого голосовал и за тогоже перса, и получить дополнительную монетку. Кому не лень 2 кнопки тыкнуть тот поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Голосую там и там... У меня вопрос, на ла2топе через какое время можно опять голосовать? всяко раньше чем 24 часа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Голосую там и там... У меня вопрос, на ла2топе через какое время можно опять голосовать? всяко раньше чем 24 часа... На л2топ можно голосовать с одного браузера до3х раз в сутки, мож даж 4 но обычно я стока за компом не провожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На л2топ можно голосовать с одного браузера до3х раз в сутки, мож даж 4 но обычно я стока за компом не провожу ого, не знала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ого, не знала Lilith приручил тебя арбузам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.