chefild300 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 начал качать нового кара наткнулся на проблему , мобов выше мена более чем на 9 лвл бить не могу... кто может скинуть гайд для кача или прсото написать в кратце ? тот , что на форуме не актуален уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 начал качать нового кара наткнулся на проблему , мобов выше мена более чем на 9 лвл бить не могу... кто может скинуть гайд для кача или прсото написать в кратце ? тот , что на форуме не актуален уже... Темно красных мобов бить нельзя. Все по оффу, новое обновление. Качайся в локах по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 начал качать нового кара наткнулся на проблему , мобов выше мена более чем на 9 лвл бить не могу... кто может скинуть гайд для кача или прсото написать в кратце ? тот , что на форуме не актуален уже... Гремлины 0-10 лвл (мне не влом) Под дионом 10-21 С другой стороны диона до 31-35 Потом крума до 45 Ледяной лабиринт до 55-58 Эншэнт батлграунд 55-58 --- 62 (от гк адена) Пайлака и ты 73 ( в гиране) Хс до 75 Пайлака и ты 78 (под годдартом) Дальше ишка до 79 и потом 7 печатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Гремлины 0-10 лвл (мне не влом) Под дионом 10-21 С другой стороны диона до 31-35 Потом крума до 45 Ледяной лабиринт до 55-58 Эншэнт батлграунд 55-58 --- 62 (от гк адена) Пайлака и ты 73 ( в гиране) Хс до 75 Пайлака и ты 78 (под годдартом) Дальше ишка до 79 и потом 7 печатей фига, как мне теперь академиков на крп качать? и вообще там баферов всяких? 3 часа мободноча на х55 это уже через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 фига, как мне теперь академиков на крп качать? и вообще там баферов всяких? 3 часа мободноча на х55 это уже через чур 1-20 , 3 этаж чегото там (тп с камаеля через г.кипера) , 20-40 хардин академия (тп с хантера) 40-51(пайлака) 51-61 (валей саинт (алтб с4), 61-71 пайлака, 71-73 анак в фоге (рб 85 эмбер) 73-77 пайлака (тем же анаком) 77-79 анак фог : и того где то часа полтора если быстро всё делать ну а 79-85 7 печатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хто бил на фринте посли обнови? Фринту можно наказать в угол поставить? фига, как мне теперь академиков на крп качать? и вообще там баферов всяких? 3 часа мободноча на х55 это уже через чур ноелані крп на академиках? Береш 20 пуху фул баф шилка и аперит і на рб) 20 -30 лвл вот тебе и 62 лвл потом трансфотму лимим найт и сет +20 качайса в хс) потом в кетре потом в мосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Хто бил на фринте посли обнови? Фринту можно наказать в угол поставить? ноелані крп на академиках? Береш 20 пуху фул баф шилка и аперит і на рб) 20 -30 лвл вот тебе и 62 лвл потом трансфотму лимим найт и сет +20 качайса в хс) потом в кетре потом в мосе) Да фринту также можно в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Чем ловить пассив рефлект? я потратил 4тыс лсов Хай 84 , мид 80/84/85 (каждый по 1к) ничего не получилось(((( потратил только 20ккк и 4 дня жизни((( чем его ловить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Со всех можно поймать,но шанс крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 подскажите плз почему всем не нравиться ворпал роба?неужели такая плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Чем ловить пассив рефлект? я потратил 4тыс лсов Хай 84 , мид 80/84/85 (каждый по 1к) ничего не получилось(((( потратил только 20ккк и 4 дня жизни((( чем его ловить то? чистый рандом.. вчера с хайта 200 поймал селесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 чистый рандом.. вчера с хайта 200 поймал селесту неа , вот например топами сразу стр + 1 или другие краскиловятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 какая серьга меняется в обменнике альт+б на серьгу антараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 какая серьга меняется в обменнике альт+б на серьгу антараса? Простой Закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 неа , вот например топами сразу стр + 1 или другие краскиловятся ну он спросил про рефлект. А статы да только топами ловятся подскажите плз почему всем не нравиться ворпал роба?неужели такая плохая? смотря на кого на мага неочень потому что инт режит на 1. Хотя на евро некоторые спх бегали в нем. там все от билда зависет на хилера сойдет, но не будет топ сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а 1 инт это примерно сколько м атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да не сильно это и важно в поле.. просто когда атаки примерно 9500 там формула расчета дамага у мага становится совсем мизерная, т.е. бил ты с 10к 1 а с 15к ну 1.3 ну это примерно, тоно не знаю.. Ну а если оли фармить там каждая единичка дорога ..)) а сколько точно дает 1 инт также зависет от точки, бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да не сильно это и важно в поле.. просто когда атаки примерно 9500 там формула расчета дамага у мага становится совсем мизерная, т.е. бил ты с 10к 1 а с 15к ну 1.3 ну это примерно, тоно не знаю.. Ну а если оли фармить там каждая единичка дорога ..)) а сколько точно дает 1 инт также зависет от точки, бафа. норм абаснавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а 1 инт это примерно сколько м атаки? татушки меняй и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Подскажите как поставить пвп в мв тушку? У меня веспер роба мв, а пвп через обменник не ставится. Нажимаю обменять, а он тупо в начало комьюнити выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Подскажите как поставить пвп в мв тушку? У меня веспер роба мв, а пвп через обменник не ставится. Нажимаю обменять, а он тупо в начало комьюнити выкидывает в мв нельзя вставить пвп и мв части в альте не обмениваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatik0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Решил поиграть на данном сервере х55, о сервере в принципе ничего не знаю, ну кроме ваших уникальных пп.) Хотелось бы играть сх-ой или бишиком, вот собственно, кем лучше в реалиях вашего сервера? Где фармить? Стоит ли начинать сразу бишом? Или все-таки фармером. В общем, расскажите, если не сложно, что да как у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 такой вопрос, можно ли обменивать шмотки между серверами нашего комплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 такой вопрос, можно ли обменивать шмотки между серверами нашего комплекса? нет и в случаи обнаружения попытки получишь бан как реал трейдер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нет и в случаи обнаружения попытки получишь бан как реал трейдер.. это же внутри комплекса((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Решил поиграть на данном сервере х55, о сервере в принципе ничего не знаю, ну кроме ваших уникальных пп.) Хотелось бы играть сх-ой или бишиком, вот собственно, кем лучше в реалиях вашего сервера? Где фармить? Стоит ли начинать сразу бишом? Или все-таки фармером. В общем, расскажите, если не сложно, что да как у вас тут. делашь 7 сх 85ур учишь всем анакимов и фармишь по откату, паган,дино остров,фог,стукато,рифт, будет когда норм шмот будешь фармить соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите пожалуйста где можно фармить сх в анаке? Шмот веспер мв сет +3 и веспер пуха +7 300атт (святость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите пожалуйста где можно фармить сх в анаке? Шмот веспер мв сет +3 и веспер пуха +7 300атт (святость) паган или стакадо с квестом а фанги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Каков по времени респ валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Посоветуйте программу для снятия фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.