Jump to content
Asterios

Проблемы с получением монет за смс

maximys

Recommended Posts

Проблема в следующем, отправил 4 смс 1 шт 2$ и 3шт по 1$ и ничего не получил...Отправлял примерно в час ночи в ноч с 18 на 19 июля  , ник за который отправлял смс 0051, смс с подтверждением о том что монеты зачислены пришли..но самих монет на персе нету, сказали что рестарт делается в 6 утра по МСК думал после рестарта появится, но нет.... что мне теперь делать??

дело в том что сидел я в скайпе с другом он тоже смс кинул, и не перезоходя и ни чё ему как смс пришла о доставке сразу начислелись монеты, ну я решил дай тож отправлю,отправил с 1 симки...ничё, отправил со второй симки...ничё, отправил с 3 симки, опять ничё, ну думаю после рестарта будет....нефига....чё терь делать фиг знает..деньгито сняли.

P.S: есле администрации постребуется доказательство что я точно отправил смс, могу выложить вото смс которые приходят в ответ , о зачисление.

Так Админы мне помогут или нет????есле у вас такая система что на допустим ник 0051, не начисляется я чё должен платить за ваши недоработки?????я уже понял что это из-за ника, потомучто на другой ник всё начислилось, но всётаки я заплатил уже 5 баксов а ни одной монетки с них неполучил!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

ещё раз скажу чтоесле админимтрации потребуется для меня несоставит труда открыть смс на телефоне сделать фотку чтоб смски было видно и предоставить фотографии, главное чтоб мне начислил мои 5 монет

тебе надо не админам писать а в сапорт смс сервиса, он уже врятли что то получишь надо было сразу писать тогда они помогли бы...

ну я пока не совсем дурак, на сколько я понимаю сервер про который ты говоришь отвечает за доставку денег а не за начисление игровой монеты в игре на перса....

Попрежнему прошу админов отписать и начислить монетки либо на ник 0051

хех, неужели Админы неценят тех людей который вкладывают деньги.....

ты вот реально тупой или просто притворяешься????ты думаешь ты тут самый умны????тот сайт который ты мне дал отвечает за перечесление денег, А НЕ  ЗАЧИСЛЕНИЕ В САМОЙ ИГРЕ!!!!!!!!11

ты вот реально тупой или просто притворяешься????ты думаешь ты тут самый умны????тот сайт который ты мне дал отвечает за перечесление денег, А НЕ  ЗАЧИСЛЕНИЕ В САМОЙ ИГРЕ!!!!!!!!11

ну так а проблема именно в перечислении денег

Проблема в следующем, отправил 4 смс 1 шт 2$ и 3шт по 1$ и ничего не получил...Отправлял примерно в час ночи в ноч с 18 на 19 июля  , ник за который отправлял смс 0051, смс с подтверждением о том что монеты зачислены пришли..но самих монет на персе нету, сказали что рестарт делается в 6 утра по МСК думал после рестарта появится, но нет.... что мне теперь делать??

А ты был ОН-ЛАЙН??? И еще на какой регион посылала СМС ?? У меня была ситуация)я послал в регион-55 и обломался))хотя до этого посылал на 77 и было норм!Теперь только на 77ой регион посылаю хотя иногда пишет сервис не доступен но голды приходят.

Дрин поясню, я отправил смс и вписал ник 0051, на номер 1151, и пришла смс что денюшка дошла и всё мой перс типа получил монетку, но у перса монетка не появилась, потом отправил  на следующий день смс на тотже номер, но уже ник UmperatoR и всё начислилсь, отправлял с одной из тех симок, с которой на ник 0051 неполучил монетку, т.е как я понимаю проблема сложилась в том чтой ник был 0051, мб с этим какие проблемы?

П.С: 0051 перс был в игре, и я уверене что есле я щас отправлю смс и укажу ник без цифт то всё получится а есле введу опять ник 0051 то ничего неполучу.всё что мне требуется это получить мои монетки, а дальше уже просто небуду посылать смс с цифринным ником

ну так что много уважаемая администрация поможет с решением моей проблемы???прошу дать ответ да/нет. чтоб я уже не тра*** себе мозг (: (: (:

недумал что админам накакать, мягко говоря , на донаторов.....

У.В Администрация прошу вас помоч мне !!! Я отправил смс и мне ничего не пришлоо !!! Обращался к оператору он сказал что смс отправлено верно и деньги снялись !!! Чар в это время был оффлайн !!! И другу моему тоже нечего не прислали !!! Хотя раньше все присилали вовремя !!! Пожалуйсто помагите!!! Зарание благодарен.=)

я могу тебе обьяснить вместо админов, что ты стараешься использовать эксплоит с голосованием и сам прекрасно о нем знаешь. у меня с донатом проблем нет, все работает коректно. при каждом переводе ты получаешь отчет ввиде смс и на их сайте все популярно написано, не ищи дураков тут!

ну так что много уважаемая администрация поможет с решением моей проблемы???прошу дать ответ да/нет. чтоб я уже не тра*** себе мозг (: (: (:

Тебе же ответили - обращайся в поддержку сервиса.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...