Jump to content
Asterios

Несколько замечаний

Recommended Posts

1. Находясь в трансформации (инквизитор) невозможно заставить пета остановитьсяследовать.

2. Иногда, при тп в некрополис (заметил в Martyrdom) через Зигурата пет остаётся за воротами, при тп назад - пет с другой стороны ворот (внутри), и так до бесконечности, изза чего приходиться его перепризывать, что не оч приятно, если пет под бафом.

3. При надетом луке (НЕ в трасформации) снижается скорость каста гдето на 200.

4. Разводилы разводят - продают книгу Divinе Inspiration 52 лвл (которая покупается у Black marketer of mammon за 400к) НЕ за "номинальную" цену: начиная от 800к и до 2-3 кк.

1. Находясь в трансформации (инквизитор) невозможно заставить пета остановитьсяследовать.

2. Иногда, при тп в некрополис (заметил в Martyrdom) через Зигурата пет остаётся за воротами, при тп назад - пет с другой стороны ворот (внутри), и так до бесконечности, изза чего приходиться его перепризывать, что не оч приятно, если пет под бафом.

3. При надетом луке (НЕ в трасформации) снижается скорость каста гдето на 200.

4. Разводилы разводят - продают книгу Divinе Inspiration 52 лвл (которая покупается у Black marketer of mammon за 400к) НЕ за "номинальную" цену: начиная от 800к и до 2-3 кк.

На счёт 3 пункта, в Грации, ЕЕ/БИШы/ШЕ - елси одевать оружие не своего профиля тобишь не магическое, у них снимаеться каст Спд, П атака - это не Ц4 где мы рулили пиками, рутами и луками

петами нельзя управлять в трансформации на скок помню

и вызывать их в трансформе нельзя

но если сначала вызвать а потом трансформироваться то пет останется , но будет неуправляемым

управлять я им могу - например двгиться к цели, отозвать. не работает только остановитьсяследовать.

3ий пунк давно так был...

4ий пунк ты кавото без хлеба оставил  :D Я это знал и непокупался на эту чушь, да и это не пвп сервер тут необезательно столько бафов иметь :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...