Arni Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 доброе время суток интересует вопрос (не только меня интересует, замечу), когда будет реализована возможность взятия саба через покраску кучи тряпочек? если подобная тема уже была - прошу тапками не закидывать ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вроде бы могут дать 10 тряпок, которые нада будет ан 10 красить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маурри Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 незнаю мне кажется проще 1 раз сходить к баю чем бегать красить эти тряпки хотя если дадут сразу все 30 красить и не охотанеполучается ждать баюма то может и краской прийдется запасаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 кому как...впринципе 30 тряпок красить - около часа. А сколько времени на бая можно отдать, это ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sphinx Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 время респа Баюма - 8 часов,а не 16. +-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не я так понимаю, что тряпки надо будет красить не на ангелах. Щас квест на тряпки уже изменен, тобишь ты красишь 1 тряпку, относишь ее нпс, он дает тебе еще 1 белую тряпку, с этой тряпкой ты опять несешься на 7 этаж и красишь еще одну тряпку, потом опять к нпс и так до бесконечности Вариант: на 7 этаже иметь друга сумонера, который будет тебя сумонить пока ты будешь носиться с каждой тряпкой к нпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не я так понимаю, что тряпки надо будет красить не на ангелах. Щас квест на тряпки уже изменен, тобишь ты красишь 1 тряпку, относишь ее нпс, он дает тебе еще 1 белую тряпку, с этой тряпкой ты опять несешься на 7 этаж и красишь еще одну тряпку, потом опять к нпс и так до бесконечности Вариант: на 7 этаже иметь друга сумонера, который будет тебя сумонить пока ты будешь носиться с каждой тряпкой к нпс. Вы путаете речь идет вот об этом, http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13103.0#msg213104 а не о покраске тряпок на проход к Баюму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вы путаете речь идет вот об этом, http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13103.0#msg213104 а не о покраске тряпок на проход к Баюму. вот я и говорю как надо будет красить 30 тряпок для того, чтобы не идти к баюму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вот я и говорю как надо будет красить 30 тряпок для того, чтобы не идти к баюму Это совсем другой квест, он не имеет никакого отношения к покраске тряпок на проход к баюму. Баюм это Arrogant Search, а это Fate Whisper. Красить надо будет так - подняться на 10 этаж ТОИ, набить 30 тряпок с мобов, под баффом это минут 10 и сдать в Хардин Академи, получив квестовый итем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это совсем другой квест, он не имеет никакого отношения к покраске тряпок на проход к баюму. Баюм это Arrogant Search, а это Fate Whisper. Красить надо будет так - подняться на 10 этаж ТОИ, набить 30 тряпок с мобов, под баффом это минут 10 и сдать в Хардин Академи, получив квестовый итем. 10 минут ?? Уже пробывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 10 минут ?? Уже пробывал? с ВЛом в пати, под Ков и дансами, ну может на 5 минут больше. Нет еще не пробовала. Не реализовали же еще Да мне и не надо, уже как бы давно саб сделала. По ссылке что выше привела заходил? Или так флудишь Дроп квестовых итемов по альтернативному варианту квеста Fate's Whisper - 100%, самому бить мобов необязательно, надо просто быть в пати. Это 15 минут и готовый квест. http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=123099 - источник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 с ВЛом в пати, под Ков и дансами, ну может на 5 минут больше. Нет еще не пробовала. Не реализовали же еще Да мне и не надо, уже как бы давно саб сделала. По ссылке что выше привела заходил? Или так флудишь Заходил, только лучше на собственом примера знать бы Мне поидеи тоже уже это давно не надо, но всё равно интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 и все твинки с сабами?)) Ну если будет такая халява, то так и быть я ППшке своей сделаю саб. А если территориальные войны реализуют (там вроде можно как наемнику участвовать) то и нобл. Будет супер ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 и все твинки с сабами?)) не, не все, зачем моим твинкам сабы? )) Есть один которым щас и играю, пока инета нет нормального, но не знаю доживёт ли он до саба и ноблес ;D Надеюсь всё таки поставлю себе норм инет и продолжу играть ЕЕшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сделать им нобл, получить книги нахаляву и сливать се очи с них на олли ))))) :D :D :D Так очи слить не получится ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сделать им нобл, получить книги нахаляву и сливать се очи с них на олли ))))) :D :D :D ну собственно корейцы, кстати, в последних обновлениях делают все для того чтобы на олли народ ходил - книги скиллов, коммон РБ бижа, олли 3х3, 5х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маурри Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это все, конечно, замечательно))) вот только никто не в курсе, когда будет реализован квест, о котором тут по идее должно говориться?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Красить надо будет так - подняться на 10 этаж ТОИ, набить 30 тряпок с мобов, под баффом это минут 10 и сдать в Хардин Академи, получив квестовый итем. 30 тряпок покрасить за 10 мин? мне сегодня дали 30 тряпок у нпц... хорошо,что админы продвинули на 3 пункта квест и не надо было выжидать рб в тои... но они красятся только если выполнен квест Arrogant Search 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это все, конечно, замечательно))) вот только никто не в курсе, когда будет реализован квест, о котором тут по идее должно говориться?)) он работает...я ща в тои на ангелах крашу... ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thampilier Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Выводишь моба ибьёшь его кулаками пока не покрасица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я чет не понял из вашего диалога квест работает или нет?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Щя вот сижу крашу на 10 на ангелах, Маг 77 под БД и куркой, за 10 мин 5 тряпок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.