Jump to content
Asterios

Администрация надо решить проблему

Rastapl

Recommended Posts

примерно недели 3 назад покупал голды 60 шт(12 смс ) непришли я написал вашему супорту(SP Support )он мне сказал что проблема решится но пропал из аськи переписку полностью могу выложить в асю админу так что жду ответа иначи я думаю у когото будут проблемы продажа за реал да еще и с обманом !!!моя ася (299-056-927)Жду

примерно недели 3 назад покупал голды 60 шт(12 смс ) непришли я написал вашему супорту(SP Support )он мне сказал что проблема решится но пропал из аськи переписку полностью могу выложить в асю админу так что жду ответа иначи я думаю у когото будут проблемы продажа за реал да еще и с обманом !!!моя ася (299-056-927)Жду

Максимальное количество отправляемых с одного номера СМС в течении 12 часов не должно превышать по стоимости $30

По вопросам работы SMS сервиса обращайтесь на http://smsprotect.ru/

Внимание:

С одного номера можно послать не более 1 SMS в минуту, не более 10 SMS в сутки и не более 100 SMS в течение месяца.

Аккаунт можно пополнять только с 2-х различных номеров в течении суток.

SMS, которые были отправлены без соблюдения данного правила, обслуживаться не будут.

Отсылайте сообщения по одному и внимательно проверяйте текст ответного сообщения - в нем система сообщает об успешности или неуспешности операции.

В случае нарушения правил или ошибки в формате сообщения, услуга все равно будет считаться оказанной, деньги будут сняты с вашего счета.

Все вопросы только в саппорт смс-сервиса.

Бан по железу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...