Jump to content
Asterios

Приветствую вольный народ мира Аден.

Recommended Posts

Здраствуйте.

Мы приглашаем вас в новый клан ( с большим и старым богажом знаний) свободных от других кланов играков (без твинков)!Законы клана довольно суровые но и без + конечно не обойтись будет!!

Уровень не имеет значение, для нас главное человек     

Заинтересовавшихся просьба оставлять заявки на нашем сайте!!!

www.BlackHandvera.clan.su !!!!!!

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Если это тот BlackHand о котором я знаю и многое слышал( и только хорошее) то up!!!! Удачи вам развиться...

По точнее или на сайте можите узнать про наш устав или написав мне в ICQ ( я думаю это не сложно)449784552 :) на форуме просто слегка не удобно общаться...

Не с абуса ли пожаловали? ;) если да, то апище землякам (:

с абуса. спасибо земеля=)

абус ссань

речь идет не о сервере а о клане=)) это так на всякий пожарный...сервер может и плохой но клан с руками

речь идет не о сервере а о клане=)) это так на всякий пожарный...сервер может и плохой но клан с руками

сижу краснею)))) спасибки

б) Продажа не сторону необходимых для клана ресурсов - штраф.

Глупый пункт... в смысле нада клану? каждый в клане должен заботиться сам о себе(имееться в виду сбор пати в каты если ему нужна аа, сбор ещё кудато, тк в клане это сделать гораздо проще чем ноу-клану), смысл мне отдавать чтото клану если я не уверен что получу чтото взамен?(з.ы. исключение канешно если комуто из сокланов потребоволось там 30 асоф например, а если клану нада 500 асоф? и опять такиже на всех асофами не запасёшся).

опять такиже даже если я чтото получаю, согласно "- Перед уходом из клана или по прекращении игры, сдавать всё обмундирование, которое ему дал клан, обратно." я должен буду вернуть то что мне дали, смысл чтото отдавать тогда если я только потрачу? хотя канешно на любителя... мож я не прав и чтото не понимаю...

Смысл в том что у нас нет одного человека...у нас есть клан...все проблемы, начиная от шмота или кач мы решаем вместе...сам по себе у нас не ходят)) 1 накосячил и клан отвечает...воть так воть

Ну например я злобный биш, мне нужны ресурсы, я говорю в клане, айда со мной ребята сделаем воооон тот квестик, получаеться воооон тот квестик сделаю не тока я, а уже двое, так всегда было и во всех кланах, и это должна быть единственная помощ от клана(ну и аналогично на кач, сапортам солокачаться не вариант). это всё понятно, но почему я должен то что я заработал буду отдать клану и получить дулю в случае возникновения разногласий? :) я вот о чём :)

это тот клан где паравозер играл?

если да то ап

не не вы молодци...респект вам...варов я помню у вас было ужас скоко)))) и самое главное что не упали и не сломились)) респект вам....у вас все норм up up up up

это тот клан где паравозер играл?

если да то ап

я таких не помню но ник знакомый ...навено да там

Ну например я злобный биш, мне нужны ресурсы, я говорю в клане, айда со мной ребята сделаем воооон тот квестик, получаеться воооон тот квестик сделаю не тока я, а уже двое, так всегда было и во всех кланах, и это должна быть единственная помощ от клана(ну и аналогично на кач, сапортам солокачаться не вариант). это всё понятно, но почему я должен то что я заработал буду отдать клану и получить дулю в случае возникновения разногласий? :) я вот о чём :)

Зная этот клан я тебе одно скажу...если ты действительно заработал трудом шмот , пуху или еще чтото, помогал клану то ни кто у тебя ничего не заберет...это написано для тех кто х..и валяют в клане

Зная этот клан я тебе одно скажу...если ты действительно заработал трудом шмот , пуху или еще чтото, помогал клану то ни кто у тебя ничего не заберет...это написано для тех кто х..и валяют в клане

+1

Я человек чесный и справедливый , с тем что человек заработал трудом и потом никогда не обделю...я не черт и не нуб=) :)

}{eZe....ну да лан... апну на здоровье... хотя глупо конечно на счет того что ты им сдаешь навсегда, а они тебе - в аренду

Непонятно

ну фот это другой вопрос ;) удачи вам в вашем нелёгком начинании... :)

Лично я рад что BlackHand возрадился на нашем сервере....если хоть 1 человек от вас пришел то остальным кланам прибыл хороший соперник, даже очень хороший))) прогнозы погоды будут непредсказуемые я бы так сказал))))))))))))))))) :o бойтесь враги Черной Руки)

Олололо, новые убер нагибаторы?)

Не пытайтесь зараз съесть большой кусок - подавится можно :)

Непредсказуемые прогнозы :)

Не хочу показаться хвастуном, но я скажу что и не то сьедали мы))) время покажет =)))

Ты это ашам и фирлам скажи...  чтобы наверняка)

Тогда показывать будет нечего ;) без сабов и ноблов....

ок ок))) спорить я не буду ибо спорят только дураки и глупцы))) просто потом как увидиш отпиши в этом топе)))))

Ты это ашам и фирлам скажи...  чтобы наверняка)

Тогда показывать будет нечего ;) без сабов и ноблов....

да норм у них всё будет :) ап вам! inlove2 я тож когда то на абисе играла, так что уверена что у НИХ всё получиться :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...