ArcaniuS Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Уважаемая администрация не могли бы вы объяснить где теперь распечатывать S80 вещи ??? Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaRi0 Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 да уважаемая администрация пожалуйста починитие это или скажите где это, а то на осаду идти нечем) ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 причем тут администрация? сами знать должнны РАСПЕЧАТКА вещей А и выше происходит у мамона, функции мамона есть у таурина и пушкина (кузня гира) наложение наплечников на верха династи призводит какой то нпц, хз кде он, предположительно на хб, знаю что он появляется с некоторым шансов по ночам чтоб распечатать МВ шмотки - нуна купить определенное зелье у мерчант мамона (функции мерчанта так же есть у пушекина и таурина), а потом у бс мамона "починить" мв вещь - наскока обратил внимаение, она становится желтой, до етого написанно "фоундатион", далее распечатывается как обычная Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaRi0 Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 типо умник нашелся? я все это знаю но проблнма в том что таурин перестал распечатывать. ЗЫ в МВ куртки плечи не ставятся пока что а жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 типо умник нашелся? я все это знаю но проблнма в том что таурин перестал распечатывать. ЗЫ в МВ куртки плечи не ставятся пока что а жаль типо надож кому то обьяснить вам, неучам что и как делать, а то чуть что, сразу "админ как то, как ето" - вам что и впрамь невдомек что админу разбирать что там случилсь, баг не баг - нафиг надо если считаете что баг - инфу с оффа, где написанно что Ы80+ распечатываются у мамона в гр финал, и бегом в раздел игровых недоработок, но помойму - не баг, посмотрите патч ноутсы - там что то было по поводу распечаток дино, щас нуже не помню, а лезть смотреть не собираюсь - мне енто не нужно, сейчас п.с. в мв куртки плечи и НЕ должны ставится - см патч ноутсы http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6427266#post6427266 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaRi0 Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 типо надож кому то обьяснить вам, неучам что и как делать, а то чуть что, сразу "админ как то, как ето" - вам что и впрамь невдомек что админу разбирать что там случилсь, баг не баг - нафиг надо если считаете что баг - инфу с оффа, где написанно что Ы80+ распечатываются у мамона в гр финал, и бегом в раздел игровых недоработок, но помойму - не баг, посмотрите патч ноутсы - там что то было по поводу распечаток дино, щас нуже не помню, а лезть смотреть не собираюсь - мне енто не нужно, сейчас п.с. в мв куртки плечи и НЕ должны ставится - см патч ноутсы http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6427266#post6427266 ясно, ну я потому и написал что ранбше было у мамона а щяс хз где, так шо не кипишуй ;D собсно вот что нашел по ссылке: • Распечатать предметы S84 может NPC Maestro Ishuma, расположенного в Gludio Airship Field, и у Blacksmith of Mammon. У него же можно произвести апгрейд брони S84. Ishuma распечатывает только предметы грейда S80 и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaRi0 Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 но он не работает, у него только дуалы можно зделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 но он не работает, у него только дуалы можно зделать значит надо оформит тему подобающим образом, а не писать намеками (ето к аффтару данной темы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
talaniel Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 специально зарегался чтоб сказать пару ласковых тебе и таким как ты умникам причем тут администрация? сами знать должнны РАСПЕЧАТКА вещей А и выше происходит у мамона, функции мамона есть у таурина и пушкина (кузня гира) наложение наплечников на верха династи призводит какой то нпц, хз кде он, предположительно на хб, знаю что он появляется с некоторым шансов по ночам чтоб распечатать МВ шмотки - нуна купить определенное зелье у мерчант мамона (функции мерчанта так же есть у пушекина и таурина), а потом у бс мамона "починить" мв вещь - наскока обратил внимаение, она становится желтой, до етого написанно "фоундатион", далее распечатывается как обычная 1. Где ты видел чтоб на гохе было написано что таурин выполняет функции мамона 2. для распечатки шмоток никаких зелий не надо 3. чинить ниче не надо ... а надо завершать .... а потом распечатывать .. а не перед 4. аргументы в стиле "хз где" и "наскока я обратил внимание" - это вобще не сюда а в детский сад 5. ты что администрация или адвокат? ... че ты тут плодишь посты не врубаясь в тему ни разу 6. у нас тут не офф - а астериос проджект и если таурин позавчера распечатывал а сегодня нет ... знач админы должны обьяснить где это будет и когда .... 7. написали люди сюда потому что непонятно недоработка это или фича(см п.6) 8. прочти внимательно пачноуцы на которые ты ссылаешься ..... тем не написано что в верх нельзя вставить наплечники ... там написано - нечто принципиально другое .... а про то что должно быть тут см п.6 это все я написал именно для тебя НЕУЧА и таких как ты .. потому что другие игроки знают что спрашивают и зачем .... и админы (если читают) тоже знают а теперь вопрос к администрации .... я все понимаю вы работаете, реализуете новый функционал ..... никто от вас чудес не требует .. и все понимают что все будет в свое время .... непонятно другое .... почему была убрана распечатка у таурина, если не реализована у ишумы или может надо мамона искать ногами, может у него есть .... или может отдельного какого непися в какойто ....(локации) поставили ..... заранее спасибо за ответ и понимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 это все я написал именно для тебя НЕУЧА и таких как ты .. потому что другие игроки знают что спрашивают и зачем .... и админы (если читают) тоже знают ты понимаешь разницу между человеком оформившим тему, и человеком её читающим? ты первый пост читал? я да, и скажу те - я не телепат, поетому сделал ряд предположений чтоб узнать все таки что к чему, админы тож не телепаты, и более того - на сервере они не играют, и догадатся о чем идет речь им еще сложнее, да и не будут они етого делать 1. Где ты видел чтоб на гохе было написано что таурин выполняет функции мамона 2. для распечатки шмоток никаких зелий не надо 3. чинить ниче не надо ... а надо завершать .... а потом распечатывать .. а не перед 4. аргументы в стиле "хз где" и "наскока я обратил внимание" - это вобще не сюда а в детский сад 5. ты что администрация или адвокат? ... че ты тут плодишь посты не врубаясь в тему ни разу 6. у нас тут не офф - а астериос проджект и если таурин позавчера распечатывал а сегодня нет ... знач админы должны обьяснить где это будет и когда .... 7. написали люди сюда потому что непонятно недоработка это или фича(см п.6) 8. прочти внимательно пачноуцы на которые ты ссылаешься ..... тем не написано что в верх нельзя вставить наплечники ... там написано - нечто принципиально другое .... а про то что должно быть тут см п.6 1. ты о чем? 2. см п1 3. и? кому нужно - разберется в игре 4. см п1; я в своем посте агрументов не писал 5. ты не про себя случаем? (особенно про "не врубаясь в тему ни разу") 6. согласен, но чтоб он обьяснил нужно ПРАВИЛЬНО обратится а не вот так: а теперь вопрос к администрации .... я все понимаю вы работаете, реализуете новый функционал ..... никто от вас чудес не требует .. и все понимают что все будет в свое время .... непонятно другое .... почему была убрана распечатка у таурина, если не реализована у ишумы или может надо мамона искать ногами, может у него есть .... или может отдельного какого непися в какойто ....(локации) поставили ..... заранее спасибо за ответ и понимание 7."фичи" описанны в соответствующем разделе 8. в патч ноутсах написанно что мв верхов больше нет, дак как можно наложить наплечники на то, чего нету? п.с. че ты мя на флуд то провоцируешь? хочешь пофлудить - иди в "общение" п.п.с. если ты не вьехал в смысл моих предыдущих постов, обьясню - 1) не надо спрашивать у администрации то, что должны знать сами 2) если уж что то по вашему не работает, то тему надо оформлять по определенным правилам Link to comment Share on other sites More sharing options...
talaniel Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 первый пост я читал ..... цитирую Уважаемая администрация не могли бы вы объяснить где теперь распечатывать S80 вещи ??? Заранее благодарен! Обрати внимание плиз на слово "теперь" ... я считаю что вопрос сформулирован достаточно четко .. и в правильном месте, потому что МЫ НЕ ЗНАЕМ работает оно по нашему или не работает, и как должно работать на ЭТОМ серве, а не на оффе или руофе или ла2мухсранск дальше ... раздел называеться "Решение различных проблем [Hunter]" а не "помошь нубам в нубских вопросах" ... поэтому администрация ДОЛЖНА его читать.... идем дальше .. администрация включает в себя штат разработчиков(а значит и (бета)тестеров), и кто то в администрации должен знать как должна функционировать писаная разработчиками система и проверять заявленные проблемы описаные в этом разделе они же(ктото из администрации) должны отписывать или способ решения вопроса или обещание исправить со своей стороны или отсылать на манул(фак .. гоху) ....... что в каких случаях думаю очевидно кроме всего прочего ... реализованные функции мамона у таурина - не есть "как на офе" потому что х55 .. и возможно изменение функционала который БЫЛ - не есть баг .. поэтому нет смысла писать это в раздел игровые недоработки поэтому я считаю, что первый пост был архикоректен и в архиправильном месте .... и он требует конкретного ответа а не домыслов людей позволяющий себе называть аВтора и поддержавших его неучами про пост содержащий в себе личные оскорбления в мой адрес я вообще промолчу ... ибо этот мембер вообще заслуживает бана ЗЫ... я ненавижу писать.... на форуме в том числе...... поэтому плодить посты не в моей привычке ...... но ... иногда задевает за живое ЗЫЫ .. а если ты такой умный войди проверь и напиши в игровые недоработки .. потому что мне флудить низзя ... а надо 50 сообщений иметь чтоб в тот раздел писать..... этож ты постоялец а не я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 первый пост я читал ..... цитируюОбрати внимание плиз на слово "теперь" ... я считаю что вопрос сформулирован достаточно четко .. и в правильном месте, потому что МЫ НЕ ЗНАЕМ работает оно по нашему или не работает, и как должно работать на ЭТОМ серве, а не на оффе или руофе или ла2мухсранск что за вялые отмазки? по игровой механики, работе скилов, нпц и т.д. и т.п. сервера, все сервера ровняются на офф, если что то и кде то специально сделанно не так, как на оффе - то об этом сообщается дальше ... раздел называеться "Решение различных проблем [Hunter]" а не "помошь нубам в нубских вопросах" ... поэтому администрация ДОЛЖНА его читать.... именно это (нубский вопрос) и видно в 1м посте идем дальше .. администрация включает в себя штат разработчиков(а значит и (бета)тестеров), и кто то в администрации должен знать как должна функционировать писаная разработчиками система и проверять заявленные проблемы описаные в этом разделе ето глубокое заблуждение - еслиб было так, как ты описал, данный раздел был бы вобще не нуже они же(ктото из администрации) должны отписывать или способ решения вопроса или обещание исправить со своей стороны или отсылать на манул(фак .. гоху) ....... что в каких случаях думаю очевидно опять же - глубокое заблуждение, задача администрации исправит, если что то работает неправильно, а вот даказывать и приводить источники - ето уже к ним не относится кроме всего прочего ... реализованные функции мамона у таурина - не есть "как на офе" потому что х55 .. и возможно изменение функционала который БЫЛ - не есть баг .. поэтому нет смысла писать это в раздел игровые недоработки х55 - ето уже "не есть как на оффе", если уж на то пошло, дальше... поэтому я считаю, что первый пост был архикоректен и в архиправильном месте .... и он требует конкретного ответа а не домыслов людей позволяющий себе называть аВтора и поддержавших его неучами бла-бла-бла про пост содержащий в себе личные оскорбления в мой адрес я вообще промолчу ... ибо этот мембер вообще заслуживает бана дак ето ты создал ету глупую тему? ЗЫ... я ненавижу писать.... на форуме в том числе...... поэтому плодить посты не в моей привычке ...... но ... иногда задевает за живое ЗЫЫ .. а если ты такой умный войди проверь и напиши в игровые недоработки .. потому что мне флудить низзя ... а надо 50 сообщений иметь чтоб в тот раздел писать..... этож ты постоялец а не я п.с. я понимаю почему ты не любишь на форуме писать, ибо пишешь много, об одном и том же, и ни че толкого п.п.с. нужно будит - найду всю инфу, а потом полезу писать, но у мя уже есть Ы80, и мне ето нафиг не нужно - проверять, оформлять, искать, делайте свою работу сами Link to comment Share on other sites More sharing options...
talaniel Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 п.п.с. нужно будит - найду всю инфу, а потом полезу писать, но у мя уже есть Ы80, и мне ето нафиг не нужно - проверять, оформлять, искать, делайте свою работу сами так сначала найди ... а потом пиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 так сначала найди ... а потом пиши слушай.. головой не бился ап стенку? у тя что, кончилась фантазии переписывать одно и то же? или читать разучился? "и мне ето нафиг не нужно - проверять, оформлять, искать, делайте свою работу сами" как бы тебе... подоходчевей сказать?... правильно оформить тему, найти достоверные источники - ето работа НЕ администрации и НЕ дяди васи, ето работа того, кому нужно чтоб что то исправилипочинили Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamHoBo Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 это наверное самый глупый человек на форуме и самый зажравшийся... Для таких людей есть метод который называется лечением... больше слов у меня нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AxBxCxDx Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 автор темы поставил конкретный вопрос...посты форум боев мне неинтересены,так как несут в себе только треш,остаётся надеяться что данная тема будет рассмотрена админами в кратчайшие сроки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 автор темы поставил конкретный вопрос...посты форум боев мне неинтересены,так как несут в себе только треш,остаётся надеяться что данная тема будет рассмотрена админами в кратчайшие сроки ога, давайте теперь плодить твинков как ты не старайся - из говна конфетки не получишь разьясню спецом для тя - скока ты не говори что "тема составленна правельно" и т.д. и т.п., сути то не изменится почитай на досуге http://forum.asterios.tm/index.php?topic=550.0 хоть и не для етого раздела, но раз не хватает постов, то ето не повод принебрегать правилами Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneone Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 п.п.с. нужно будит - найду всю инфу, а потом полезу писать, но у мя уже есть Ы80, и мне ето нафиг не нужно - проверять, оформлять, искать, делайте свою работу сами а типерь внимание, главный вапрос : ну так какого уя ты вообще в этой теме делаеш ? есть нормальный вопрос, который ждет ответа, а не твоих камментов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamHoBo Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 а типерь внимание, главный вапрос : ну так какого уя ты вообще в этой теме делаеш ? есть нормальный вопрос, который ждет ответа, а не твоих камментов. +1. =) Просто задрот лес ищет и случайно забежал в нашу тему.. Дорогой тебе дальше. (Причём намного дальше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
talaniel Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 ктото уже выяснил де Ы80 распечатать? ..... или когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арти Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 народ вот пруфлинк ----->>> http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6427266#post6427266 А вот самая важная цитата))))----->>> Распечатать предметы S84 может NPC Maestro Ishuma, расположенного в Gludio Airship Field, и у Blacksmith of Mammon. У него же можно произвести апгрейд брони S84. Ishuma распечатывает только предметы грейда S80 и выше. я уже везде писал это всем пох.... сегодня задрочусь оформлю всё в недароботках может поможет..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 народ вот пруфлинк ----->>> http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6427266#post6427266 А вот самая важная цитата))))----->>> Распечатать предметы S84 может NPC Maestro Ishuma, расположенного в Gludio Airship Field, и у Blacksmith of Mammon. У него же можно произвести апгрейд брони S84. Ishuma распечатывает только предметы грейда S80 и выше. я уже везде писал это всем пох.... сегодня задрочусь оформлю всё в недароботках может поможет..... в недоработках - поможет, да и тут помоглобы, еслиб афтар думать умел и тему прально составил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арти Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 в недоработках - поможет, да и тут помоглобы, еслиб афтар думать умел и тему прально составил вот попа то большая!!!! уже неделю не работает распечатка дино и всем класть!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
talaniel Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 народ вот пруфлинк ----->>> http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6427266#post6427266 А вот самая важная цитата))))----->>> Распечатать предметы S84 может NPC Maestro Ishuma, расположенного в Gludio Airship Field, и у Blacksmith of Mammon. У него же можно произвести апгрейд брони S84. Ishuma распечатывает только предметы грейда S80 и выше. я уже везде писал это всем пох.... сегодня задрочусь оформлю всё в недароботках может поможет..... ура .. наконецто ... а то некоторые токо посты набивать могут а оформить в недоработках влом им видете ли.... спс... надеюсь поможет ЗЫ грог - хорошшь хамить и обзывать людей твинками - это не свидетельствует о наличии у тебя интеллекта ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grog Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 ура .. наконецто ... а то некоторые токо посты набивать могут а оформить в недоработках влом им видете ли.... спс... надеюсь поможет ЗЫ грог - хорошшь хамить и обзывать людей твинками - это не свидетельствует о наличии у тебя интеллекта ;D ога, наконец то.. а то некоторым нжно - но они упрямы и.. ни как не понимают что админ даж разбиратся не будит что к чему, если 1й пост не отражает конкретно всей сути проблемы (хотя ето было сказанно раз 10 уже в етой теме) п.с. извени, но раз мои выпады тебя задевают, не значить ли ето что они хотя бы отчасти верны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.