Jump to content
Asterios

Забанили без обяснений

Timonik

Recommended Posts

таварищи админы меня забанили я не знаю за что(ник: Tiiimon). при входи выигру пишут вы забанины за использование запретных программ я не использовл не чего такого ченое слово. пследнее что я сделал я поствил торговать перса и ушёл гулять пришёл а меня из игры выкинуло.

объясните почему такое произошло

таварищи админы меня забанили я не знаю за что(ник: Tiiimon). при входи выигру пишут вы забанины за использование запретных программ я не использовл не чего такого ченое слово. пследнее что я сделал я поствилторговать перса и ушёл гулять пришёл а меня из игры выкинуло.

хорошо поставил наверн)

нет я ни кого не разводил я поставил покупать сиьверы и Все таки они

какие нафик программы

Я бы мог вагон мата на тебя вылить, но мне лень. Порули поиском, помогает...

Ладно, ты вряд ли умеешь это делать, поэтому вот: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17852.0

на будущее-конкретнее объясняй, что и как. Цену написал бы, по которой покупал.

развЕ и то пишецо раздельно )

ну я не об этом...

минимальная цена сильверов от 50кк максимальная 999999кккккк

минимальная в том смысле,что это внутри серверная цена сильвера меньше можно считать как развод тех,кто не в теме местных цен.

и могу предположить,что ты поставил 100 или 70к

вот те и атата по попе )

ШМОТ ХОТЯ БЫ С ТОГО ПЕРСА МОЖНО ВИРНУТЬ

силверы добытые путем развода ? )))

хороший шутко,но тут не прокатит )

Как розбанить перса???"Хантер х55" его забанили за са Кд,я был на роботе незаходил неделю в игру,не знал что Кд запрещен (как мне сказали потом) как розбанить??? кд удалю!!!! перса жалко((((((((((((((((

Как розбанить перса???"Хантер х55" его забанили за са Кд,я был на роботе незаходил неделю в игру,не знал что Кд запрещен (как мне сказали потом) как розбанить??? кд удалю!!!! перса жалко((((((((((((((((

перса разбанить никак, незнание не освобождает от вины, удачи в реале  ;)

таварищи админы меня забанили я не знаю за что(ник: Tiiimon). при входи выигру пишут вы забанины за использование запретных программ я не использовл не чего такого ченое слово. пследнее что я сделал я поствил торговать перса и ушёл гулять пришёл а меня из игры выкинуло.

бывают в жизни разочерования...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...