xFakirx Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 а как голосовать за сервер по несколько раз в сутки?О_о только не говорите что это невозможно,и если за это банят,то почему??? если это приносит выгоду серверу,и игрокам,это двойной плюс,прошу отвечать норм людей,неодекватов попрошу воздержатся,и тупые "up" тоже не к чему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Растер Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 а как голосовать за сервер по несколько раз в сутки?О_о только не говорите что это невозможно,и если за это банят,то почему??? если это приносит выгоду серверу,и игрокам,это двойной плюс,прошу отвечать норм людей,неодекватов попрошу воздержатся,и тупые "up" тоже не к чему Попробую ответить на ваш вопрос. На сколько известно мне с 1 ip адреса можно голосовать раз за сутки и при первом голосовании ip адресу присваивается cokies (не знаю что это). если у локальной сети 1 внешний адрес, то голосует тот кто быстрее успел(= Возможность голосовать несколько раз есть, НО: 1) нужно несколько внешних айпи 2)нужно несколько персонажей(по каждому на голосование) Если не прав поправте...Изложил все что знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youjin Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Кстати, думаю администрация запросто могла бы сделать ограничение 1 акк=1 голос(я и о выдаче шиленов). Но всем пофиг, почему- догадайтесь сами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конт Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Да для всех уже давно не секрет как получать по сотке шиленов за сутки, если ай пи динамический дерзай.... пол серва так голосует не знаю почему только это остается безнаказанным....или допустим как было упомянуто выше системку чтоли 1 голос на 1 акк в сутки....я вот со своим статическим айпи посасываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoZaNarkoZa Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Надо внешнее айпи,персов 40+,и чтоб они были на разных аках,и аки чтоб не на одном мыле были. З.Ы.Если не ошибаюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKa6aHKa Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 а вообще есть такой поисковик google называется там таких тем можно найти очень много в плоть до пошаговой инструкции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fbutcher Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Кстати, думаю администрация запросто могла бы сделать ограничение 1 акк=1 голос(я и о выдаче шиленов). Но всем пофиг, почему- догадайтесь сами Нафиг нада... шилены сразу полетят в цене в разы... лучше пусть накручивают люди... каждый зарабатывает как может... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конт Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Нафиг нада... шилены сразу полетят в цене в разы... лучше пусть накручивают люди... каждый зарабатывает как может... Да забавно.... "каждый как может".... Пробовал думать? Порой обидно что Голосуешь голосуешь к примеру на премиум, а кто то за 2 дня уже его на месяц покупает и играет на х6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Herion_ Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 ф 20-ке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fbutcher Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Да забавно.... "каждый как может".... Пробовал думать? Порой обидно что Голосуешь голосуешь к примеру на премиум, а кто то за 2 дня уже его на месяц покупает и играет на х6 Я лично каждый день покупаю по 2 голда, себе и еешке, окупаеться в икс кратном размере... Link to comment Share on other sites More sharing options...
galei4 Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Да забавно.... "каждый как может".... Пробовал думать? Порой обидно что Голосуешь голосуешь к примеру на премиум, а кто то за 2 дня уже его на месяц покупает и играет на х6 плюсадын Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Да забавно.... "каждый как может".... Пробовал думать? Порой обидно что Голосуешь голосуешь к примеру на премиум, а кто то за 2 дня уже его на месяц покупает и играет на х6 просто вы неудачники которые деньги спускаете хз куда вместо покупки голдов, удача на 1 день и так окупается, правда если ты не зашел на 15 минут поболтать с друзьями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.