Arxiva Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не знаю проблема это или так задумано (по форуму не было найдено), но у меня не ложится в хранилище ПВП вещь, хотя раньше все было норм...Сейчас она даже не отображается в списке....Это слегка неудобно ибо перегруз.... Arxiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 так же не ложится Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Таже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 на официальных серверах вещь с pvp-улучшением можно положить в хранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Извеняюсь но аналогично можно ответить "А где написанно что нельзя?" а по теме на скок помнится можно Да и до сего можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В процессе правки недоработок фразы подобные "а где написано что нельзя" не котируются. Презумпции невиновности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxiva Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 так скажите- это окончательное исправление?? теперь все ПВП вещи нада будет с собой носить?? хм...бедные саб классы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 это вполне может быть и баг но проверить, так это или нет, например я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66894&st=0&p=1190195&#entry1190195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.