Jump to content
Asterios

Помощь с восстановлением пароля

Orfeld

Recommended Posts

Перс 80 уровня, ник Орфельд, с сабами 75 и 65, терять очень жалко.

В порыве ярости сменил пасс, который через 5 минут уже забыл. Просидел над клавиатурой уже два часа, вспомнить не могу. В восстановлении говорит что либо пароль либо логин неправильный, почему - понять не могу. Перса НЕ угнали, просто качественно сменен пароль.

Товарищ админ, не могли бы вы помочь решить эту проблему? Я могу даже сказать что у перса в паке лежит и сколько денег в вх и мешке))) Только помогите)

Готов заплатить штраф за восстановление.

Могу тока подтвердить что всё выше изложенное- правда.

Играю с этим человеком уже пол года.

В персоонажа было вложено столько сил и души, что я прямо в убитом состоянии... Не могу даже представить что я там за пароль ввел. Сейчас мысли совсем не идут к решению проблемы. Помогите пожалуйста...

Готов заплатить разумную сумму за помощь в восстановлении аккаунта.

не надо было меня в пагане сливать :D :D :D :D :D

Тот танк был тобой?

Хватит оффтопа.

Товарищ админ, где же вы? Или это настолько технически трудно, что даже за вознограждение не делается?

Не востановят 100%. Потому что похоже на то что продал аккаунт и хочешь вернуть его себе обратно. Да и то что "почта писалась от балды", "пароль ввел и забыл" как то подозрительно звучит.

Пипец, параноидальные линейщики. Я сменил себе пасс, случайно блин, это что, должно означать что я его продал?

Все еще сижу без игры и жду...

пока нового перса несоздаш так и будеш сидеть и ждать  ;)

Берешь и вводишь. Потом забываешь записать и уже не помнишь что вводил. Называется старость. Постер который отправлял меня в печь, убейся апстену, задрот.

Создавать нового перса не собираюсь. Если перса не вернут даже за бабки - прощай ла2, здравствуй здоровая жизнь.

Берешь и вводишь. Потом забываешь записать и уже не помнишь что вводил. Называется старость. Постер который отправлял меня в печь, убейся апстену, задрот.

Создавать нового перса не собираюсь. Если перса не вернут даже за бабки - прощай ла2, здравствуй здоровая жизнь.

все так говорят, курить тож бросают с понеделника и неприменно  ;)

Я играю на сервере больше года. С тех пор еще, как к нам другой сервак перелили. И еще раньше. И люблю своего перса. Если делать так как я, основа будет такая же мощная.

Тему в топку. Не соблюдение правил информациооной безопасности влечет за собой наказние.

Тему в топку. Не соблюдение правил информациооной безопасности влечет за собой наказние.

Человек-дебил... Какое еще несоблюдение информационной безопасности? Ты первый пост читал??? Я сам сменил пасс, просто тупо склероз подвел.

Меня вообще бесят люди которые тему не читают, тока так - с...т и радуются что что-то умное сказали...

Abbadon, бабки не нужны или ты поддерживаешь бизнес левых хакеров? ) Я не отступлюсь пока не узнаю свой пароль. Либо через администрацию решу, либо через психолога который введет меня в транс и я вспомню пасс, либо через левых умелых мастеров...

Помоги плз, мне первый вариант больше нравится

Abbadon, бабки не нужны или ты поддерживаешь бизнес левых хакеров? ) Я не отступлюсь пока не узнаю свой пароль. Либо через администрацию решу, либо через психолога который введет меня в транс и я вспомню пасс, либо через левых умелых мастеров...

Помоги плз, мне первый вариант больше нравится

таки неошибся, ты глупый неадекват  ;D

Ну ну. Я человек, который разочаровался людях. У меня есть фулка окон саппорта и компы на эту фулку, но качать ВЛа заново из принципа не буду. А насчет неадекватности - это кто из нас еще неадекват. Я бы на тебя в этой ситуации посмотрел.

З.Ы. перебрал уже почти 3000 паролей. Дело за малым

Пароли не восстанавливаем, склероз не лечим, голых не одеваем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...