pro100r Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) посоветуйте какуюто американскую комедию, можно и пошлую главное чтоб с юмором(желательно молодежную) и чтото из ужасов только бога ради не с вампирами и прочей нечестью, желательно чтобы был манъяк какойто и пыток побольше(например пила,хостел, попутчик) также меня интересуют зомби, правда я уже не рассчитываю что вы назовете тот фильм который я еще не смотрел,ну кто знает может я чтото пропустил) Изменено 19 августа, 2010 пользователем pro100r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 зомбилэнд смотрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Американский пирог(1е 5 частей остальное так себе). Король вечеринок. Но лучше читай книги. Изменено 19 августа, 2010 пользователем BIONICLE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а что совмещать нельзя?)) пирога все части смотрел,король вечеринок тоже ( но он не так впечатлил как пирог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Dead End (2003) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 комедия в перемешку с ужасом? хз хз гляну потом отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Молчание ягнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 уже качаю (Y) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Возвращение реаниматора, Невеста реаниматора - комедия, ужасы, зомби, мистика, ТРЕШШШШШШ!!))))) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Рипо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А чем америк. комедия от ужасов отличается? Вроде и там и там смешна тупость американцев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Как-то смотрел фильм ужасов( снятый в кинотеатре на камеру), так там один зритель постоянно просто заливался хохотом, каждый раз как страшно было(особенно в интригующие моменты), меня аж самого распирать начинало когда он ржал. Изменено 19 августа, 2010 пользователем BenX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кстати также меня интересуют сериалы (наподобии Доктора хауса и Теории лжи) если чтонибудь знаете подобное пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) кстати также меня интересуют сериалы (наподобии Доктора хауса и Теории лжи) если чтонибудь знаете подобное пишите Эврика - научная фантастика, комедия. советую Все ненавидят Криса - комедия. советую Доктор Кто - фантастика. тоже ничего Изменено 19 августа, 2010 пользователем BenX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Не плохой фильмец «Други́е» (англ. The Others) Изменено 20 августа, 2010 пользователем BenX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Доктор Кто такая хрень, если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Доктор Кто такая хрень, если честно хз, не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап,посоветуйте хорошую комедию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "КICK-ASS" <- американская комедия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не шутите с Зоханом (2008), думаю то что ты ищешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "Пипец" уже давно скачал) так и не решился посмотреть.... Не шутите с Зоханом (2008) - смотрел), вот щас качаю новую комедию "одноклассники" тоже с Адам Сэндлером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.